Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Когда в последний раз мы забивали со стандарта? Алекс не со стандарта. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Когда в последний раз мы забивали со стандарта? Алекс не со стандарта. штрафной Бонавентуры? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Кстати, чсх, после соплей Берто Монти заболел. Да и вся команда как-то захандрила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 штрафной Бонавентуры? После штрафного Бонавентуры был штрафной Балотелли, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30908 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Гнат капитано теперь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Гнат капитано теперь он после отъезда Де Йонга официально вице-капитан 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Чуть не залетел.............. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Неверно выразился. допустим, Алекс не после стандарта... Изменено 3 февраля 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Балотелли пошел разминаться. Он следующий на очереди на поле Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Что-то в Риме произошло - матч остановлен. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Смею порадовать, Милан начинает просирать центр поля. Надо менять форварда, выпускать полузащитника. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Балотелли пошел разминаться. Он следующий на очереди на поле И это после его поведения в дерби... они там денег что ли должны будут в случае его мариновки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Что-то в Риме произошло - матч остановлен. из-за расистских песен Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 дриблинг божеский. от боженьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Балотелли пошел разминаться. Он следующий на очереди на поле Вместо Ньянга, надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30908 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ньянг ну что за бестолковщина то, емае Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 из-за расистских песен Ага,но играть продолжили Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А Сапата-то сегодня один из лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А Сапата-то сегодня один из лучших. защиту сегодня почти не беспокоили Да, вместо Ньянга выходит Бало Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2125 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Бакку надо менять , пусть отдохнёт и так уже пахает 2 матча кряду , а Ньянг пусть попыжится , может думать начнёт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А Сапата-то сегодня один из лучших. Сегодня все хороши, разве что Ньянг тупит как обычно, но без полезных действий, да Хонда выпадает. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30908 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Рома хренью какой то занимается Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Зачем Берту так глубоко играют? Миха когда-нибудь попробует Бону перевести направо, а на его место Берту? Интересно посмотреть было бы на Берту в этом амплуа.. Или 4-4-1-1 с Бертой или Бонькой на АПЦ.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ждем желтую от Балотелли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2125 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А что Бакка железный ? Не согласен я с Синишой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах