bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Боюсь я Эдера что-то... Глаза боятся, руки делают) руки Джиджо ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Король Куцка унизит кузенов, приятного просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Аааа, ребята с Курвы прислали текст новой песни против Интера)) Сарри все назвал своими именами, поэтому песня конкретно против одного сильно загорелого тренера)) Поется на мотив знаменитой ке конфузьоне. Вкратце: какой позор, вас тренирует п*дор, вечно обмазанный бронзатором, изнеженный и виляющий попой. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Дада, это она и на этот мотив))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Еще б ссылку кинули, чтоб мотивчик уловить. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Не очень понимаю, чего на Манчини так накинулись. Не самый плохой тренер, тренирует родную команду, никому зла вроде не делал. Хотя может я чего-то не знаю. В любом случае, глупо просто оскорблять человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Родная команда Манчини - Болонья. В очередной раз болтаешь не по фактуре. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Боюсь я Эдера что-то... Не знаю, по моим ожиданиям на данный момент бразилец должен выпасть из игры. По сути в команде меньше недели. Посмотрим, но сомнительно как-то. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Нам в последние годы всякий скам почему то регулярно отгружает в дебри-Оби, Гуарин, Скелотто. Так что я больше опасаюсь какого-нить шальняка от Меделя или Нагамото Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Родная команда Манчини - Болонья. В очередной раз болтаешь не по фактуре. Чет спутал, мне казалось, что они с Михой вместе за мерду играли. Тем не менее, это не ответ на вопрос "зачем оскорблять человека?"Про "опять не по фактуре" - я не знаю такого выражения, поэтому не понимаю тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 МИКРО-вопрос Кто и когда забил в ДЕРБИ гол стоимостью 12 МИЛЛИОНОВ ? МИКРО-ответ Каха Каладзе. Забив единственный гол в домашнем дерби сезона 2005-06, он, практически, вывел Милан напрямую в Лигу Чемпионов.Клуб получил бонус от УЕФА в размере 12 миллионов. Сколько получил сам Каха, естесственно, коммерческая тайна. В одном из спортивных изданий была заметка о том, что Каладзе привез трейлер с легковушкой внутри стоимостью 1 миллион. И якобы,когда попросил местного водителя выехать из трейлера, тот отказался...Кстати, почему ? 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Che umiliazione Vi allena un culattone Начало бомба, потом чуть банально. Мой любимый заряд всёже остають Interista sotto l'ombrellone, хоть он уже и не особо актуальный. Не очень понимаю, чего на Манчини так накинулись. Проблема в Манча в том, что он ведет себя как супермен, при этом он де факто выиграл с инетром пос кальчополи, и то чуть не просрал 2й триколор когда Ибра сломался (плюс патетический высер после урока футбола от Ливерпуля тоже не забыт). И выиграл с Премьер с самым сильным составом за историю МС, опять таки за 2 минуты до финального свистка. На евро арене результаты просто смешные, хорошей игрой его команды тоже никогда не отличались. Проще говоря - тренер переоцененный в доску, а понтов много. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Помню итальянцы делали мультик про кальчо , где были все Одно сообщество ВК , которое посвящено Серии А - переводит эти мультяшки . Выпуск к дерби можно посмотреть здесь =) http://vk.com/italyfootball 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Помню итальянцы делали мультик про кальчо , где были все Одно сообщество ВК , которое посвящено Серии А - переводит эти мультяшки . Выпуск к дерби можно посмотреть здесь =) http://vk.com/italyfootball Я умираю...)))"Ага, а потом не известно, что скажет Сарри")) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra92 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Я умираю...))) "Ага, а потом не известно, что скажет Сарри")) Позвонить домой позвонить домой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Короче, можете меня считать кем угодно. Но смотрю я в таблицу и понимаю, что реально судный день то сегодня. Выигрываем Интер и реально ведь можно пробовать дожать и кузенов и Фиорентину и Рому. Все слишком нестабильны. Ну а Фиорентина просто выдохнуться должна со своей короткой скамейкой. Это я про ЛЧ на будущий год. Думаете брежу? Да хрен там. Надо бороться. 11 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @Korando, да это ясно. Просто непонятно, как сегодняшний Милан может кого то дожимать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Но смотрю я в таблицу и понимаю, что реально судный день то сегодня. Точно. Победа накалит борьбу в первой шестерке, ничья или поражение во второй шестерке. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @Korando, да это ясно. Просто непонятно, как сегодняшний Милан может кого то дожимать.. Да было бы кого, собственно. Рома - это Рома. Тут и лишние комментарии не нужны. Кого еще? Борху этого самого Валеру? Или кузенчиков? Последних как раз необходимо нагнуть именно сейчас именно сегодня. Я ж трезво смотрю на вещи и не пишу что надо дожимать Наполи и Ювентус. Вон помню вышел некто Мальдини с Коммандини и начал нагибать нагибать нагибать прям с самого начала. Сегодня чем Интер то круче? Да ничем. Вот и должно именно сегодня проснуться наше самолюбие. Короче я сам себя накручиваю дополнительно, потому как сам сейчас в раздевалке и через 15 минут выхожу на поле)) надо еще и на дерби вернуться успеть впритык. Почитать топик то уже и не успею. И это ведите себя хорошо! Forza magico Milan!!!! 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ждем! Верим! Forza Milan! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Короче, можете меня считать кем угодно. Но смотрю я в таблицу и понимаю, что реально судный день то сегодня. Выигрываем Интер и реально ведь можно пробовать дожать и кузенов и Фиорентину и Рому. Все слишком нестабильны. Ну а Фиорентина просто выдохнуться должна со своей короткой скамейкой. Это я про ЛЧ на будущий год. Думаете брежу? Да хрен там. Надо бороться. Один в один мысли! FORZA! 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @Korando, да это ясно. Просто непонятно, как сегодняшний Милан может кого то дожимать.. Не совсем так , позволь не согласится . Синиша умеет настраивать на один матч , хоть я и думаю что будет боевая ничья , но мне кажется что мы будем заслуживать и победы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 2,5 часа до матча, я живу на Лотто, заскочила домой за футболкой, в метро уже толпы!! стекается народ)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах