Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Равная игра будет . Они меньше отдохнули с кубка , Синиша умеет на один матч настроить , ну и наконец - совместная дружественная пресс конференция с просьбой о приходе болельщиков . Ставлю на боевую 1-1 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Или Куцая выпускают конкретно с целью прикрыть Брозовича. Кроме того на том фланге еще и Бьябьяни, так что самое то бросить на тот фланг мускулистый, подвижный юнит. Не, никаких ничей, надо дрючить их, пока они тепленькие после Юве. Изменено 29 января 2016 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Он разве за Интер болел? Нет. Но главная идея: непротивление злу насилия 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Или Куцая выпускают конкретно с целью прикрыть Брозовича. Кроме того на том фланге еще и Бьябьяни, так что самое то бросить на тот фланг мускулистый, подвижный юнит. Чтобы противостоять Брозовичу и Бьябиани, Куцку нужно слева выпускать, а не справа . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 привезла в Милан московский дождь пестец мне, моему пальто и моей прическе 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Юль,завтра хорошую погоду обещают. Не "раскисай" 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra92 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Равная игра будет . Они меньше отдохнули с кубка , Синиша умеет на один матч настроить , ну и наконец - совместная дружественная пресс конференция с просьбой о приходе болельщиков . Ставлю на боевую 1-1 . Пленных не берём. Только победа( По крайней мере хотелось бы ). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Юль,завтра хорошую погоду обещают. Не "раскисай" а фотографироваться? В образе "мокрой курицы" мне не очень идет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Больше всего жду, в начале второго тайма выхода Менеза. А результат скорее всего будет "победила дружба". 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Так а что с Бертолаччи? Ждал его на месте Хонды. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Похоже, что прессухи были веселые. Михайлович шутит об интере, передают манчини, он смеется. Нужен Юлин перевод) посмотрю в повторе, я тут разрываюсь от Примаверы до 2006х и 2007х. Пока наобнималась и наговорилась с 98ми, потом пошла к 2006м, и первое что услышала с поля: Джулияяяяя!! Томми, смотри! Джулия приехала!!! (с) Чота я тут вся расчувствованная. Поехала я за футболкой Романьоли. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 привезла в Милан московский дождь Кто ночью не гуляет, тот прическу сохраняет... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra92 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Больше всего жду, в начале второго тайма выхода Менеза. А результат скорее всего будет "победила дружба". На счет Менеза согласен уж очень не хватает , жаль что к началу 2го круга не поправился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Уффа!!! В МиланСторе СТОЛПОТВОРЕНИЕ. Просто не протолкнуться!! Несколько сценок из магазина: 1. Подходит мамочка с ребенком: Простите, а для детей есть футболки Доннаруммы? 2. Какие-то англичане покупают футболку и просят нанести номер Балотелли. Продавец (!): Балотелли? Нет! Ребята, столько номеров есть, такие хорошие! Победные! Мальдини, Барези... Нет, ну Балотелли-то зачем?? 3. Подошла потом к этому продавцу, разговорились. Говорит, что Марио просто ненавидит. По-настоящему прям. 4. Сегодня продали нереально много футболок Бакки. Спрос огромный! 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Простите, что мало наблюдений. У меня на телефоне висит влюбленный итальянец. И я вам скажу, что это просто какой-то песец. Я шагу не могу ступить вбок. Пока я говорила с продавцом (1 минута) мне пришли 7 сообщений!!! С обидами, что я не отвечаю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 @Juliet, а ты его тоже любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 @Juliet, а ты его тоже любишь? простите за оффтоп. Я не настолько еще напилась. Это просто вынос мозга. Вынос мозга!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 У меня на телефоне висит влюбленный итальянец. Ребята, мы ее теряем... 8 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Юлька, надеюсь камера на Сан Сиро возьмет твое доовольное лицо крупным планом! )) Надеюсь, что лицо будет довольным! ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Юлька, надеюсь камера на Сан Сиро возьмет твое доовольное лицо крупным планом! )) Надеюсь, что лицо будет довольным! ) трибуна стампа никогда не показывают, так что вряд ли довольное мое лицо в Примавере посмотри, вот где щастье)) родные и любимые! а еще щастье вот тута, в руках и еще альманах Молодая Италия, который мне сегодня старший Кутроне подарил и 2006 которые сегодня верещали от радости, когда меня увидели а еще 3 завтрашних матча (не считая Дерби) - это тоже счастье! потому что я увижу еще два-три десятка обожаемых мною людей)) (даже в стане соперников завтра приедет один из моих хороших приятелей, капитан Аталанты Пиппо Мелегони, я и этому безумно рада, потому что мы с ним взаимно обожаем друг друга) ой, ну в общем, мне тут хорошо... телефон потерять чтоли? 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Юль, а чего внизу номера эмблема какая то чернобелая? Мне даже нехорошие мысли пришли про одну старушенцию. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Юль, а чего внизу номера эмблема какая то чернобелая? Мне даже нехорошие мысли пришли про одну старушенцию. Славк, ну полсезона позади, а ты до сих пор еще форму не разглядел? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 ДЕНЬ ДЕРБИ Клима Дерби витает в воздухе, троллинг, шутки, подзуживание - Если я сяду между двумя интеристами и загадаю желание, чтобы Милан выиграл в Дерби, мы победим, да? - АААА!! Иди отсюда!!! - Нет, меня устроит красная карточка Меделю на 4й минуте матча, потом можно начать играть! - Женщина, ты же ничего не понимаешь в футболе! А еще и болтаешь! Прогнозы итальянских знаменитостей на сегодняшний матч. Слева наши, справа интеристы. Наши в клуб верят больше 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Боюсь я Эдера что-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 А Йоветич то что: на банку присел или травма? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах