Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) 31 января 2016 года состоится очередное 287 миланское дерби, которое пройдет в непростое время для обеих команд и, будем откровенны, вряд ли попадет в золотой фонд кальчо. Но для простых болельщиков все эти расклады уйдут на второй план воскресным вечером когда начнется очередная битва за город Схемы, составы в процессе обсуждения. Видел и 4-4-2 и 4-3-3 в предварительных раскладах. Отмечу лишь восстановление Алекса и Бонавентуры Форца Милан! Начало матча в 22.45 по Москве. Москва смотрит в Бобби Дазлер паб. Минск смотрит в Il Bisonte. Гомель смотрит в Дуплет Бар. Изменено 29 января 2016 пользователем alexmilan23 15 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1606 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 вряд ли попадет в золотой фонд кальчо. В 2001м мы тоже были в жопе, зато те 2 дерби я в жизни не забуду. Суппортеры 2й миланской команды думаю тоже... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 В 2001м мы тоже были в жопе, зато те 2 дерби я в жизни не забуду. Суппортеры 2й миланской команды думаю тоже... Хм, я бы ту жопу сейчас с радостью бы встретил. Все познается в сравнении 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 С Ганди на аватаре против Интера? Игорь, ты чего? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 По нулям, я так понимаю? Во сколько стартуем? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 По нулям, я так понимаю? Во сколько стартуем? Победим , в 22-45 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Игорь халтурщик, где дата и время матча? Кроме МФ никуда не захожу в последнее время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Тотал Интера меньше 1,5. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Игорь халтурщик, где дата и время матча? Кроме МФ никуда не захожу в последнее время) Воскресенье 22-45 по мск, Милан, Италия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 +17 на солнце в 4 часа дня. Вах. Но к ночеру будет холоднее 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1606 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 @Juliet, и опасные микробы в воздухе парят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 @Juliet, и опасные микробы в воздухе парят погодкой пока похвастаться не могу, а вот микробами - легко, гриппую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 погодкой пока похвастаться не могу, а вот микробами - легко, гриппую) Выздоравливай хотя бы к матчу ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 С Ганди на аватаре против Интера? Игорь, ты чего? Он разве за Интер болел? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 @Juliet, и опасные микробы в воздухе парят я со своими приехала. Москва мрет от жестого гриппа Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Игорь халтурщик, где дата и время матча? Кроме МФ никуда не захожу в последнее время) Я же написал воскресным вечером. А вообще есть главная где все всегда дается задолго до матча. Для кого команда сайта старается? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31835 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Не знаю на что Миха надеется с такой парой в центре поля но давление на защитников опять будет большое Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Выздоравливай хотя бы к матчу ) Спасибо, постараюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Куцка справа? Хонда же только только разыгрался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Может расчёт на то что Интер то крайками сильно давить будет? В таком ключе работоспособный Юрай вроде и смотрится логично , посмотрим как на деле будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Не знаю на что Миха надеется с такой парой в центре поля но давление на защитников опять будет большое А кого нам поставить в центр поля?? КОГО? Назови?У нас больше никого нет..Только Юрай остается, Дыенка хочешь, чтоли? Или Маури, которого растопчут как фиговый лист, кстати Миху его игра, тоже не особо порадовала, с любителями то..Мне Эли до сих пор хватает против Фиалок, до сих пор икается...Или Андрюху Поли..По Монтоливо все ясно, снова встанет перед обороной, ну а Бертолаччи, мы попрежнему пытаемся реанимировать, настроить на нужную волну..Юрай на фланге, это оптимально, рубиться с этими бультерьерами..У нас совсем небогатый выбор, Принц отвратителен, я думаю, ты в этом убедился против Аллесандрии..Понятно, что если бы да кабы, я бы его поставил бы в центр.зону..Но у него, непонятно что тоже в голове, хороший отрезок с Фио и безобразный матч с Серией С..А так то и ежу понятно, проиграем центр поля-продуем..Сплошная тактика ожидает нас с минимумом опасных моментов, для кузенов этот матч, тоже жизненно важен..Думаю 0-0 сыграем Изменено 29 января 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 МИКРО Кто и когда забил в ДЕРБИ гол стоимостью 12 МИЛЛИОНОВ ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 При таком раскладе могут на Абате повесить всю бровку,а Куцка будет очень часто смещаться в центр на подмогу.... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Пишут, что Куцка будет вместо Берты в центре, значит Хонда скорее всего справа. http://www.football-italia.net/79115/report-paloschi-pens-swansea-deal Ну вот 10 лямов! Свой чувак, продали бы Ньянга и взяли бы Палосыча. С Баккой мог бы быть норм тандем! Эх, бесит Галлиани! Изменено 29 января 2016 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Опять 25, старая, старая песня..Я понимаю Галлиани в каких то моментах нехороший человек, но не до такой же степени...Одного своего уже взяли, до сих пор икается, а если Лацио вернет его назад, вот зарыдаем то..Тоже свой и забивал поболе Полосатого за сезон, да и вообще.Отрезали и забыли, он же не в МЮ перешел.Такой же середняк, только из АПЛ, ничего скоро вернется, туда и гораздо интереснее люди уходили и тишина..Я об итальянцах-форвардах....Хотя вру,Дзола был хорош Нормальный парень Полосатый, будет свои 5-6 голов забивать, но там другой футбол, там лосем носится надо, это не наши тактические капканы, где форвард может 85 пастись хз где..А если бы продали бы Ньянга, стоит и кого нибудь поинтересней попробовать..Эль Гази или что в этом роде..Это возвращение своих воспитанников, это изжога и катар желудка..За исключением Дармиана, конечно..Обомеянг у меня как то с воспитанником плохо ассоциируется, да и не играл он в Италии. почти...Кароче, вечная и непримиримая тема..Каждому Свое, но думаю кто то меня, здесь поддержит...Кстати, напредмет Юрая в центре, тоже вариант, попытка справится с этими дуболомами..Они за центр, будут всеми фибрами цепляться и грызть, кто то должен быть похожим на них но тогда получается Хонда справа, который скиснет минуте к 15..ему и 2 метров с мячом пройти не дадут, учитывая его скорость и резкость Изменено 29 января 2016 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах