Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Хайлайтс матча с комментариями Сумы. За Рюдигером не пошел ... скажите, как его зовут? Лапата Сапата. САПАТА! СА-ПА-ТА! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @dethharmonix, о да супер игрок боатенг теперь мы займем первое место, счастье то какое, о божечки. Надеюсь, ты это тоже с сарказмом? А то я свое перечитал и можно подумать, что я им восхитился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Ну и где оскорбления Боатенга? Ньянга вот вижу, а куда все принцохейтеры залезли? Ау! тут. я в принципе хейтер посредственностей в Милане, которые пытаются из себя что-то строить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 тут. я в принципе хейтер посредственностей в Милане, которые пытаются из себя что-то строить. Солидарен. Хотя самое жуткое - что он выглядел на фоне Хонд и Ньянгов очень даже ничего... При том, что, мягко говоря, ничего хорошего он не показал кроме прострела. Даже там хочется скорее остроумную игру Бакки отметить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 За некоторые оценки... я не знаю, что газета курит и не хочу знать и чтобы они со мной делились. С лучшим игроком и его оценкой согласна. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Год повесили на Романьоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Год повесили на Романьоли? ага. Что один раз потерял Садика (правда) и два раза на стандартах Рюдигера (пусть идут фаре ун куло ) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 А Сапату, когда Рудихер) забивал, они не видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 А Сапату, когда Рудихер) забивал, они не видели? нед оценки КДС , но без описания. С описаниями мне лень вырезать, там большой лист и все равно ничего не будет видно. ладно, вырезала с описанием не, ни фига не видно 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Нормально все видно. С лучшим они явно косякнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Сам Михайлович говорит что Рома должен был сдержать Рюдигера. Это его ошибка и он должен за нее отвечать. Куцка сколько можно? Ну нельзя партнерам оставлять на него мяч. Не умеет бить по поворотам и все. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Я очень рад, что у нас такой крутейший вратарь, но вот меня совершенно не радует то, что он который раз уже за сезон становится лучшим игроком матча.. 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Сам Михайлович говорит что Рома должен был сдержать Рюдигера. Прально, потому что на Сапату надежды у Михайловича изначально нету. Вот и вешают на Алеську роль няньки и подтирателя поп за партнерами по команде (это впридачу еще к роли лидера обороны клуба). Толку говорить, что Сапата должен был накрывать? С него как с гуся вода. А вот если застыдить Алеську, то он в следующем матче может не на 10, а на 20 кусочков порваться и быть во всех местах сразу. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 @Juliet, Это скорее говорит о его уровне и высоком к нему требовании в отличии от Сапаты . С того , как с гуся вода - это ты правильно подметила . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Не помню матча, чтобы Сапата не привез. Это надо сильно напрячь ум. Я редко выступаю категорично против футболистов, но тут тот самый момент, когда колумбийца и близко нельзя подпускать к основе. Сапата будет хорош исключительно в паре с условным Йепесом, старым прожженым дефом. Но в паре, где на тебя возлагается ответственность, он упускает игроков, заигрывается с мячом, отдает передачи в ноги сопернику. Это мы еще не припомнили ему его дриблинг, когда он весь из себя профессионал чуть не дает себя обокрасть. Постоянно игра на грани обреза, это не дело. Романьоли давно не играл просто. Он еще слишком молод и паузы отрицательно сказываются на его форме. Ему просто нужно постоянно играть и ошибок будет существенно меньше. Мы вообще конкретно облажались в начале матча, но потом все правильно сделали. Мы их конкретно вымотали, хотя я и не понимаю, почему римляне сдулись уже к концу первого тайма. Они еле дышали в начале второго. И мы тут же прибавили, забили и должны были забивать еще. А вот в начале и середине первого тайма, когда Рома играла против нас в футбол - вылезла наша старая проблема. Как играть против бегущих и пасующих команд? Потому что в первом тайме нам вполне могли отгрузить три мяча, многие правильно это отмечают. То есть вот там, где нужно было просто 4-6 человек перед защитниками, чтобы атаки увязали, мы расбежались по полю, дали пространство волкам и естественно они этим воспользовались. В условиях столь разреженной полузащиты-то римляне и делали что хотели. Мы сами отдаем пространство. Мы прессингуем на чужой половине поля, а на своей образуем открытые зоны. В ситуациях, когда грубо говоря нужно осадить всех назад, выстроить в линию и встречать по двое-трое владеющего мячом противника - у нас полная неразбериха. То ли мы со схемой не освоились, хотя проще чем 4-4-2 по-моему придумать для футболиста что-то сложно. Изменено 10 января 2016 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 В преддверии игры на Кубок, вспомним, КТО и ЧТО делать умеет Бакка - бакк-нуть Миха - жахх-нуть Гарсия - молиться... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Кто тему будет создавать? Матч послезавтра. Игорь забанен, на него не надейтесь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Игорь забанен, на него не надейтесь Если увидите тему от пользователя 09-налиМ c аватаром , не удивляйтесь: У Питера еще со времен Петра 1 не только длинное тело, но и длинные руки... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Пусть кто забанил, тот тему и создает. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Я бы вот с удовольствием болельщиков Фиалок почитал. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Куда братишку моего дели, а :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах