maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Урашки. ВСНХ с победой Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2415 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Теперь надо чтобы Берл сказал , не будет ЛЧ - уволю . А чего , по моему нормально . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Урашки. ВСНХ с победой Поли тебе привет передал! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Выяснили определенно, что команда тренера (как Челси Моура) не сливает)) Ну что же, и на этом спасибо 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Всех с победой! Смогли год завершить на мажорной ноте. Посмотрим сейчас как будет действовать руководство в январе на трасферном рынке, на что собираются претендовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 После первого тайма хотел снова посмеяться с декларированных "12 очков в 4 матчах", но хорошо, что всё хорошо повернулось. Хонде отдых точно на пользу пошёл. Скажу только вот что: в течение всей половины сезона у меня, по-моему, ни разу не было полного непонимания или неприятия решений Михайловича. Всё относительно грамотно, и если бы не его тотальная привязанность к 4-3-1-2 в начале сезона, могли бы и повыше идти. Плюсов — множество. Приход Романьоли, раскрытие таланта Калабрии и Доннаруммы, выполненная задача в Кубке. Думаю, главной проблемой "Милана" остаётся состав. Если грамотно усилить 2-3 позиции в ближайшие недели (правый инсайд, атакующий полузащитник, хавбек бокс-ту-бокс), должны прорываться с боем в ЛЧ. Нам всё-таки много где не хватило самой малости, и итоге это вылилось очков в 5-10 (учитывая, что кое-где и повезло). Короче, ухожу на каникулы с хорошим настроением. И надеюсь, что вторая половина сезона принесёт гораздо больше поводов для радости. Есть к тому предпосылки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Дык Сампе недавно столько же грузили Забыл, каюсь пусть будет 1й матч в гостях Изменено 20 декабря 2015 пользователем goscha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Во время перерыва думал, грузанул бы на три забитых мяча "Миланом" или нет, пришел к выводу, что нет, но уверенность в том, что забьют, и забьют минимум три, была. Не было уверенности, что не пропустят три. Все таки Бертолаччи с Монтоливо очень стремно в центре, во втором тайме Хонда стал опускаться туда к ним страховать, поскольку Абате в своем стиле постоянно в атаке на фланге оставался. Вот после финального свистка можно сказать, что Ньянг сегодняшний матч провалил. Такой, Балотелли стайл, хотя в первом тайме были светлые моменты, когда в касание под удар скидывал. Доннарума насторожил именно игрой ногами. Ну и Я ВИДЕЛ ГОЛ АБАТЕ. Давно он этим не баловал. Резюме - потеряли очки в игре с помойками, и это может быть предсмертным диагнозом Михайловича как тренера "Милана". Посмотрим на зимнее усиление, и если игры после Нового Года не будет, то начинай сначала. Новый тренер, новые надежды, новые схемы и составы. Победили - и замечательно. Уж Фрозиноне обязаны были обыгрывать. И опять по Хонде не согласен с многими. Обычный Хонда. Такой, как всегда. Ничем не отличается от того, что до перерыва, разве что позиция менее удобная для него - правый фланг. Заметим, очки с помойками потеряли при других схемах, не при 4-3-1-2. Дженоа не считается )) там Хонды не было )))) Изменено 20 декабря 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 всех с победой! можем все-таки! всех с наступающим рождеством ( мож католеги есть), и с Новым Годом! Сокамернички, я вас люблю! Вместе мы - братва! забаньте меня если я появлюсь до Нового Года 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Всех с победой! Смогли год завершить на мажорной ноте. Посмотрим сейчас как будет действовать руководство в январе на трасферном рынке, на что собираются претендовать. Боатенг, Перотти, на десерт мож Утку получим если Барбара не мстительная стерва. Задача от руководства не нова :мы укомлектованы ... бла бла ... ЛЧ ждет триумфального возвращения. Скукотища вобщем. Ни тебе Гюндоганов, ни тебе Хуммельсов, ни даже римских эпопей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 И кстати, если не ошибаюсь, то свой гол предыдущий Игнацио забивал с паса Бекхема. Ну или не с паса, а Бекс ему зону открыл, если память не изменяет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Вот стоило Куцо на Берту поменять так сразу мысли в разы больше стало. Одна из лучших игр сезона получилась, даже с учетом первого тайма. Оч понравился настрой, а как Бакка сетку чуть не вырвал видели? Монто отлично дирижерил (буквально руками всем направления пасов показывал ). Даже Абате показал Ньянгу и Хонде как нужно решать голевые моменты. В общем, позитивненько год закончили. Жду зимой нормального плеймэйкера на место Хонды/Черчи и желательно серьезного сменщика на позиции Берты и Монтоливо, ибо стоит одному сломаться, так вся игра валится. Тогда можно будет и потеснить Ром, Фио и Юве всякие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 На матче присутствовал дедушка Иньяцио, Паскуале Так как это случается не так уж часто, папа перед матчем попросил Игната, чтобы тот забил гол Дедушку возим в качестве талисмана!!! 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Кстати про "Джиджичку". Многих насторожила его сегодняшняя игра. Не знаю получится ли у меня хоть кого то успокоить, но попытаться стоит. Вот начинающий водитель. Сядет,5 минут посидит в кресле как зомби, выскочит протереть зеркала, выдохнет, поехал нервно ерзая. Через год. Подойдет, стукнет с видом знатока по колесу, плюнет и разотрет в зеркало и помчал с буксом. Самые опасные водители не те кто только сел за руль, а те кто проехав год уверены, что они может и не шумахеры, но квяты в потенциале. Джиджи эволюционирует. Осмелел. Начал делать забеги к центру а-ля Нойер, немного вальяжно выносит через центр. Парень вообщем осваивается, причем темпами огромными и лучше он сейчас набьет шишек на сельских ухабах, чем пройдет их без помарок и разобьется на скоростной дороге по пути в столицу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Что-то не нравится мне затея в игру с 2 игроками в центре. При 4-3-3 было больше стабильности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 На матче присутствовал дедушка Инсерьезно скуале Так как это случается не так уж часто, папа перед матчем попросил Игната, чтобы тот забил гол Дедушку возим в качестве талисмана!!! Дедуля как из партизанского подполья ей богу ) Он не в альпийских стрелках был, не ?). Если серьезно, уже понятно каким Игнат будет в старости ... очень похожи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Да здравствуют Хонда и Монтоливо! Реально - прям грозы "фрозинон" Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Хочу видеть команду такой 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Это кажется первый гол Абате за Милан. Что-то все дружно забыли про первый и единственный до сегодняшнего дня мяч Абате за Милан Он не забивал в Лиге Чемпионов, и Бекхэм ему ничего не открывал Он забил Болонье в добавленное время, когда в последний сезон Аллегри мы сделали у них в гостях 3-3. В красных трусах Я помню это прекрасно, потому что у нас с Занозой каждый сезон традиционный спор на голы Абате и Де Шильо. В прошлый раз я ей должен был 1 кг шоколадных конфет. Теперь уже 2 кг с удовольствием куплю, а тут еще и праздники. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Даник, ну я не помню, я же девочка, у меня память не как у тебя) помню только, что забивал однозначно, потому что мы уже однажды сильно-сильно удивлялись)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Первый матч в году, когда 4 гола забили Про недавний матч уже написали, а вот когда мы забивали четыре за тайм в последний раз? Что-то я и не помню даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Кремонозе забивали даже больше за тайм. Совсем недавно было. Лет двадцать тому назад 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Кремонозе забивали даже больше за тайм. Совсем недавно было. Лет двадцать тому назад Почти, 96 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Хайлайтс матча с комментариями Мауро Сумы Стоит чтобы послушать после вашего Шнякина 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Что-то все дружно забыли про первый и единственный до сегодняшнего дня мяч Абате за Милан Он не забивал в Лиге Чемпионов, и Бекхэм ему ничего не открывал Он забил Болонье в добавленное время, когда в последний сезон Аллегри мы сделали у них в гостях 3-3. В красных трусах Я помню это прекрасно, потому что у нас с Занозой каждый сезон традиционный спор на голы Абате и Де Шильо. В прошлый раз я ей должен был 1 кг шоколадных конфет. Теперь уже 2 кг с удовольствием куплю, а тут еще и праздники. Подвела память, значит не забил тогда, но вываливался с вратарём так же - точно помню. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах