Перейти к публикации
Милан-90

17 Тур. Фрозиноне-Милан

Рекомендованные сообщения

Урашки. ВСНХ с победой:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Теперь надо чтобы Берл сказал , не будет ЛЧ - уволю . ^_^ А чего , по моему нормально .

Поделиться сообщением

Выяснили определенно, что команда тренера (как Челси Моура) не сливает))

Ну что же, и на этом спасибо :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Всех с победой! Смогли год завершить на мажорной ноте. Посмотрим сейчас как будет действовать руководство в январе на трасферном рынке, на что собираются претендовать.

Поделиться сообщением

После первого тайма хотел снова посмеяться с декларированных "12 очков в 4 матчах", но хорошо, что всё хорошо повернулось. Хонде отдых точно на пользу пошёл. :)

Скажу только вот что: в течение всей половины сезона у меня, по-моему, ни разу не было полного непонимания или неприятия решений Михайловича. Всё относительно грамотно, и если бы не его тотальная привязанность к 4-3-1-2 в начале сезона, могли бы и повыше идти. Плюсов — множество. Приход Романьоли, раскрытие таланта Калабрии и Доннаруммы, выполненная задача в Кубке. Думаю, главной проблемой "Милана" остаётся состав. Если грамотно усилить 2-3 позиции в ближайшие недели (правый инсайд, атакующий полузащитник, хавбек бокс-ту-бокс), должны прорываться с боем в ЛЧ. Нам всё-таки много где не хватило самой малости, и итоге это вылилось очков в 5-10 (учитывая, что кое-где и повезло).

Короче, ухожу на каникулы с хорошим настроением. И надеюсь, что вторая половина сезона принесёт гораздо больше поводов для радости. Есть к тому предпосылки.

Поделиться сообщением

20.12.2015 в 18:56, DrStein сказал:

Дык Сампе недавно столько же грузили

Забыл, каюсь :P

пусть будет 1й матч в гостях

Изменено пользователем goscha

Поделиться сообщением

Во время перерыва думал, грузанул бы на три забитых мяча "Миланом" или нет, пришел к выводу, что нет, но уверенность в том, что забьют, и забьют минимум три, была. Не было уверенности, что не пропустят три.

Все таки Бертолаччи с Монтоливо очень стремно в центре, во втором тайме Хонда стал опускаться туда к ним страховать, поскольку Абате в своем стиле постоянно в атаке на фланге оставался.

Вот после финального свистка можно сказать, что Ньянг сегодняшний матч провалил. Такой, Балотелли стайл, хотя в первом тайме были светлые моменты, когда в касание под удар скидывал.

Доннарума насторожил именно игрой ногами.

Ну и Я ВИДЕЛ ГОЛ АБАТЕ. Давно он этим не баловал.

Резюме - потеряли очки в игре с помойками, и это может быть предсмертным диагнозом Михайловича как тренера "Милана". Посмотрим на зимнее усиление, и если игры после Нового Года не будет, то начинай сначала. Новый тренер, новые надежды, новые схемы и составы.

Победили - и замечательно. Уж Фрозиноне обязаны были обыгрывать.

И опять по Хонде не согласен с многими. Обычный Хонда. Такой, как всегда. Ничем не отличается от того, что до перерыва, разве что позиция менее удобная для него - правый фланг.

Заметим, очки с помойками потеряли при других схемах, не при 4-3-1-2. Дженоа не считается :))) там Хонды не было ))))

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

всех с победой!

можем все-таки!

всех с наступающим рождеством ( мож католеги есть), и с Новым Годом!

Сокамернички, я вас люблю! Вместе мы - братва!

забаньте меня если я появлюсь до Нового Года :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

20.12.2015 в 19:01, orik сказал:

Всех с победой! Смогли год завершить на мажорной ноте. Посмотрим сейчас как будет действовать руководство в январе на трасферном рынке, на что собираются претендовать.

Боатенг, Перотти, на десерт мож Утку получим если Барбара не мстительная стерва. Задача от руководства не нова :мы укомлектованы ... бла бла ... ЛЧ ждет триумфального возвращения.

Скукотища вобщем. Ни тебе Гюндоганов, ни тебе Хуммельсов, ни даже римских эпопей

Поделиться сообщением

И кстати, если не ошибаюсь, то свой гол предыдущий Игнацио забивал с паса Бекхема. Ну или не с паса, а Бекс ему зону открыл, если память не изменяет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот стоило Куцо на Берту поменять так сразу мысли в разы больше стало. Одна из лучших игр сезона получилась, даже с учетом первого тайма.

Оч понравился настрой, а как Бакка сетку чуть не вырвал видели? :) Монто отлично дирижерил (буквально руками всем направления пасов показывал :)). Даже Абате показал Ньянгу и Хонде как нужно решать голевые моменты. В общем, позитивненько год закончили. Жду зимой нормального плеймэйкера на место Хонды/Черчи и желательно серьезного сменщика на позиции Берты и Монтоливо, ибо стоит одному сломаться, так вся игра валится. Тогда можно будет и потеснить Ром, Фио и Юве всякие.

Поделиться сообщением

На матче присутствовал дедушка Иньяцио, Паскуале :) Так как это случается не так уж часто, папа перед матчем попросил Игната, чтобы тот забил гол :blink::lol:

Дедушку возим в качестве талисмана!!!

3ddac97d18dd624224b2a8e9b5b23d6f.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати про "Джиджичку". Многих насторожила его сегодняшняя игра. Не знаю получится ли у меня хоть кого то успокоить, но попытаться стоит.

Вот начинающий водитель. Сядет,5 минут посидит в кресле как зомби, выскочит протереть зеркала, выдохнет, поехал нервно ерзая. Через год. Подойдет, стукнет с видом знатока по колесу, плюнет и разотрет в зеркало и помчал с буксом.

Самые опасные водители не те кто только сел за руль, а те кто проехав год уверены, что они может и не шумахеры, но квяты в потенциале.

Джиджи эволюционирует. Осмелел. Начал делать забеги к центру а-ля Нойер, немного вальяжно выносит через центр. Парень вообщем осваивается, причем темпами огромными и лучше он сейчас набьет шишек на сельских ухабах, чем пройдет их без помарок и разобьется на скоростной дороге по пути в столицу.

Поделиться сообщением

Что-то не нравится мне затея в игру с 2 игроками в центре. При 4-3-3 было больше стабильности.

Поделиться сообщением

20.12.2015 в 19:34, Juliet сказал:

На матче присутствовал дедушка Инсерьезно скуале :) Так как это случается не так уж часто, папа перед матчем попросил Игната, чтобы тот забил гол :blink::lol:

Дедушку возим в качестве талисмана!!!

3ddac97d18dd624224b2a8e9b5b23d6f.png

Дедуля как из партизанского подполья ей богу ) Он не в альпийских стрелках был, не ?). Если серьезно, уже понятно каким Игнат будет в старости ... очень похожи

Поделиться сообщением

Да здравствуют Хонда и Монтоливо!

Реально - прям грозы "фрозинон"

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хочу видеть команду такой :wub:

11236147_10153208327186937_8722814059985709947_o.jpg

10560373_10153208326911937_3379214233881627835_o.jpg

12322475_10153208327016937_109643159794272758_o.jpg

10258447_10153208327111937_6580315442947865836_o.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

20.12.2015 в 18:11, orik сказал:

Это кажется первый гол Абате за Милан.

Что-то все дружно забыли про первый и единственный до сегодняшнего дня мяч Абате за Милан :) Он не забивал в Лиге Чемпионов, и Бекхэм ему ничего не открывал ;)

Он забил Болонье в добавленное время, когда в последний сезон Аллегри мы сделали у них в гостях 3-3. В красных трусах:)

Я помню это прекрасно, потому что у нас с Занозой каждый сезон традиционный спор на голы Абате и Де Шильо. В прошлый раз я ей должен был 1 кг шоколадных конфет. Теперь уже 2 кг:) с удовольствием куплю, а тут еще и праздники.

Поделиться сообщением

Даник, ну я не помню, я же девочка, у меня память не как у тебя) помню только, что забивал однозначно, потому что мы уже однажды сильно-сильно удивлялись))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

20.12.2015 в 18:53, goscha сказал:

Первый матч в году, когда 4 гола забили :wub:

Про недавний матч уже написали, а вот когда мы забивали четыре за тайм в последний раз? Что-то я и не помню даже)

Поделиться сообщением

Кремонозе забивали даже больше за тайм. Совсем недавно было. Лет двадцать тому назад

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

20.12.2015 в 20:03, Korando сказал:

Кремонозе забивали даже больше за тайм. Совсем недавно было. Лет двадцать тому назад

Почти, 96 год

Поделиться сообщением

Хайлайтс матча с комментариями Мауро Сумы:) Стоит чтобы послушать после вашего Шнякина :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

20.12.2015 в 19:59, Cube сказал:

Что-то все дружно забыли про первый и единственный до сегодняшнего дня мяч Абате за Милан :) Он не забивал в Лиге Чемпионов, и Бекхэм ему ничего не открывал ;)

Он забил Болонье в добавленное время, когда в последний сезон Аллегри мы сделали у них в гостях 3-3. В красных трусах :)

Я помню это прекрасно, потому что у нас с Занозой каждый сезон традиционный спор на голы Абате и Де Шильо. В прошлый раз я ей должен был 1 кг шоколадных конфет. Теперь уже 2 кг :) с удовольствием куплю, а тут еще и праздники.

Подвела память, значит не забил тогда, но вываливался с вратарём так же - точно помню.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...