Перейти к публикации
dethharmonix

16 Тур. Милан - Верона

Рекомендованные сообщения

32f9f-Milan-Verona.jpeg

Интересная у нас статистика наклевалась! За 25 матчей с "Вероной" ни одного поражения. Как тут не позлорадствовать про "все бывает в первый раз"? И месяца три назад я бы несомненно стал бы.

Но сейчас "Милан" Михи, как малыш, шатаясь, падая, но четко видя направление, в котором он хочет идти, показывает что-то, похожее на футбол.

Ничья с "Карпи", еще одним аутсайдером турнира, должна только разозлить ребят, тем более, что были шансы забить, и не хватило только напористости и наглости. Глаза горят у Бонавентуры, Ньянга, Адриано, Монтоливо, Романьоли, Доннаруммы и других. Давно такого не было. И это очень хорошо в сложившейся ситуации. Главное - желание, а качество постепенно придет.

Так что злорадствовать не стану, и вам не советую. Миха, на удивление, стал вызывать доверие. Есть и странные решения, но в целом это самый целостный "Милан" со времен Анчелотти.

За 5 матчей после поражения от "Наполи" на "Сан-Сиро" потеряны только 2 очка и пропущено 3 мяча, не больше одного за матч. Во всех встречах, в которых мы пропустили, мы вырывали победу.

Надеюсь, "Сан Сиро" принесет удачу и в этот раз.

Когда-нибудь настанет время, когда мы забудем про удачу, и будем думать, что хватит своих сил :)

Также матч будет интересен тем, что в "Вероне" всегда можно увидеть немало молодых талантов. Быть может, и Галл присмотрит кого-то толкового, как "Наполи" присмотрел Жоржиньо, а "Рома" - Итурбе. К тому же, состав "Вероны" за этот год немало изменился, что также может сыграть нам на руку.

А еще очень жаль, что Паццо травмирован, он здоровский мужик, хотелось увидеть его. Давайте и ему, и Альбертацци пожелаем удачи и здоровья!

В общем, лично я полон оптимизма, да хранит нас Де Йонг, Де Шильо и Де Ньянг! Шутка :)

Хочу увидеть в воскресенье что-то подобное:

1313880-28270788-1600-900.jpg

Желательно, раз 5-6 :)

Ах да, старт матча в 15 CET и 17 по Москве.

Поделиться сообщением

Ребята разозлились-вторая серия :)

Будем посмотреть. Уж на третий раз подряд выиграть у днища за 90 минут должны разродиться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ни слова про Фатал Верона?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Добавь, буду очень рад) Не люблю говорить о том, о чем мало знаю)

Поделиться сообщением

@dethharmonix, Милан - малыш , шатаясь , падая , но видя направление - точное сравнение СУПЕР !

Поделиться сообщением

ну, это как раз сравнение меня улыбнуло. Я бы сравнил Милан не с малышом а со столетним крепким стариканом, выходящим из четырехлетнего запоя, шатаясь и падая ))

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну, это как раз сравнение меня улыбнуло. Я бы сравнил Милан не с малышом а со столетним крепким стариканом, выходящим из четырехлетнего запоя, шатаясь и падая ))

Ну это ты про Галла прям :D Команда как раз всячески пытается показать, что те молодые и дерзкие, кого взяли вопреки Галлу, делают игру :)

@Райкаард, пасиб ^_^

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Интересная у нас статистика наклевалась! За 25 матчей с "Вероной" ни одного поражения. хочет идти, показывает что-то, похожее на футбол.

Тут надо уточнить, что это, видимо, на своем поле.

Поделиться сообщением

Тут надо уточнить, что это, видимо, на своем поле.

Да-да, чет криво написал)

К тому же их 26, как выяснилось) Если кто может - поправьте, плз)

Поделиться сообщением

Ну это ты про Галла прям :D Команда как раз всячески пытается показать, что те молодые и дерзкие, кого взяли вопреки Галлу, делают игру :)

Интересно, как можно кого-то в команду взять вопреки Мистеру Галлиани? :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Заинтриговала и свалила.

:D Причем непонятно куда, в отличие от дам с Предсезонки. :P

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Заинтриговала и свалила.

Главное было меня дураком показать же) Но спасибо, что хоть появился повод про такой интересный аспект почитать)

Поделиться сообщением

Да, ты прав, это смысл моей жизни. Больше де нет занятий в жизни.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я бы сравнил Милан не с малышом а со столетним крепким стариканом, выходящим из четырехлетнего запоя, шатаясь и падая ))

Барбара Берлускони:

«В настоящий момент средняя посещаемость наших фанатов за игру составляет 31 000. Мы надеемся поднять цифру до 40 000 в ближайшие четыре года, но это будет возможно только в том случае, если мы правильно сработаем».

P.S. Правильно выйти из запоя тоже надо с_уметь !... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Интересно, как можно кого-то в команду взять вопреки Мистеру Галлиани? :)

Ну я имел в виду ребят вроде Бакки и Романьоли. Один - явно инициатива Берлускони с его любовью к звездным нападающим, второй - требование Михи)

Поделиться сообщением

Ничего пока не поменялось. Через полчаса конференция стампа начнется, посмотрим, что скажет Миха.

a1ddbb2e93de8eb6f5fb5764b7ece5f3.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Одно ясно точно: завтра Алеська должен получить желтую карточку. На крайний случай, не завтра, а с Фрозиноне. Но лучше пропустить Фрозиноне, чем Парму (глядя на то, что творит Донадони). И уж, конечно, лучше пропустить одну из этих игр, потому что потом пойдут косяком Рома, Фиорентина, Интер... Остаться без Алеськи в этих матчах - самоубийство.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну вот такая расстановка мне больше по душе

потом вместо Ньянга поставим Бертолаччи, вместо Калабрии - Антонелли, возможно Бало вместо ЛА - и начнем побеждать регулярно

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну точно де Йонг в старте. Он УЛЫБАЕТСЯ на прессухе!

Не видела этого несколько месяцев

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

После пару нормальных матчей на острие атаки Ньяга опять смешают направо, чтобы потом все опять говорили какой же он плохой игрок, ведь человек не может играть справа, только в центре. А почему Черчи и Куцка не в старте? Это из-за кубка посреди недели или Михайлович считает, что самый оптимальный вариант когда мы играем с двумя ЦП это связка Монтоливо - Де Йонг? Или может и на Де Йонга Михайлович решил посмотреть на деле перед тем как окончательно решить продавать его зимой или нет?

Поделиться сообщением

Юль, Болонья;)

И, видимо, лебединая песня ДыЙонга. Мне пока нравится все, что делает Миха.

Поделиться сообщением

Привычка)))

Болонья, конечно же, но ты меня понял:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересная деталь))

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин сообщил, что будет комментировать матч 16-го тура серии А «Милан» – «Верона».

«Завтра, 13 декабря дебютирую в роли телекомментатора на матче «Милан» – «Верона». Начало в 17.00», – написал Нигматуллин в твиттере.

Матч состоится в воскресенье, 13 декабря.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Интересная деталь))

Расскажете потом, что он там про Джиджо будет говорить? Как коллега.

Я буду Медиасет смотреть

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересная деталь))

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин сообщил, что будет комментировать матч 16-го тура серии А «Милан» – «Верона».

«Завтра, 13 декабря дебютирую в роли телекомментатора на матче «Милан» – «Верона». Начало в 17.00», – написал Нигматуллин в твиттере.

Матч состоится в воскресенье, 13 декабря.

Он случайно не со Стогниенко в паре работать будет? На Матче вроде как собирались практику ввести, где один проф.комментатор, а другой - проф. в прошлом футболист/тренер. И, кстати, Нигматуллин за Верону же успел поиграть...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...