Перейти к публикации
Милан-90

15 Тур. Карпи-Милан

Рекомендованные сообщения

Дружище, ну что к этим оценкам привязался? Ну какие нах. оценки? тут нечего оценивать или почти-почти нечего..Вот совсем..И говорить неочем и обсуждать нечего..Снова серость жуткая

А почему ты думаешь, что я привязался? Я просто вижу своего без пяти минут коллегу, который откровенно плохо работает, поэтому мальца возмущен)))

Про серость полностью согласен.

Поделиться сообщением

Михайлович- 5.5 да пойми ты башка что их надо дрючить 24 часа в сутки чтобы они бегали. Или в расход

В целом, согласен с тобой по оценкам, только для победы вчера нужны были не столько бег, сколько правильно выбранная тактика. Последние десять минут уставшие полузащитники и защитники регулярно навешивали в район центра поля на пару форвардов, которые, если и цеплялись за мяч, то без продолжения. По итогу: мало контроля мяча, мало контратак, одни стандарты. Хозяева смело атаковали и оголяли тылы - этим нужно было грамотно пользоваться и не мучить людей.

Я понимаю твои претензии к Монтоливо и другим, но считаю, что ты слишком много требуешь от этих игроков (имею ввиду полузащитников) в плане физкультуры. Под твои требования, возможно, только Маркиз и Де Рос подошли бы из местных, остальные же слабоваты рвать и метать как юные английские негры. Но так почти всегда было, выкладываться по полной таким как Монти, Бона, Бертолаччи, Де Шильо, Абате, Поли нужно точечно, в определенных случаях, в остальных же пользоваться просчетом, хитростью, ротацией, дополнительным игроком в оборонительной фазе. Иначе никак, в Италии нежные Игроки, а Милан итальянский клуб. Лучше использовать сильные стороны, обходя слабые, чем прививать несвойственный менталитет. Если иначе, то мое мнение, думаю, ты знаешь: с полной командой легионеров нечего ловить в ЛЧ и практически невозможно создать долгосрочную основу, не говоря о кучи денег. Остаются только вопросы к тренеру. Надеюсь, с возвращением Бертолаччи Михайлович отойдет от 4-4-2, посадит кого нужно на лавку и серость превратиться в розовость.

Поделиться сообщением

у нас нет мозга в игре. Не может Монтоливо быть мозгом играя опорника, мало кто может, Пирло, согласшусь, был уникум, и возле него всегда был Рино. и всегда в той команде были мозги, которые были ближе к воротам - Зее и Кака. А в поза-той команде, которая для меня и является идеалом конечно, это были Гуллит и Райкаард и Донадони и Метроном. Схема 4-3-3 убога, если у тебя по краям не играют игроки уровня Бэйла. У нас вот Черчи. Был бы игрок классом выше - было бы 2-0 уже в первом тайме. И все равно Ньянг и Черчи не подходят на данном этапе, и если уж играть против помоек 4-3-3, то уж точно надо вместо Куцки было ставить мозговитого кого-то. А если таковых у нас нет, то надо было ставить нелюбимого всеми Дыёнка а Монтоливо и Бону отрядить на созидание в середине поля.

Стыдно терять очки в матче с Карпи.

Блин ситуация складывается ну просто шоколадно - до этого матча было 7 очков до лидера было бы в случае выигрыша. 2 очка до 4 места. Учитывая что Наполи Рома и Фиорентина - это три говна с короткими скамейками которые все равно не победят в чемпионате - можно замахиваться хоть на чемпионство даже, ведь вернется Менес и Бало вернется скоро, купить условного хотя бы Эрнанеса в центр полузащиты - если не скудо, то место в тройка - гарантировано. Но мы срем на ровном месте. потому что карпи- это ровное место.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В целом, согласен с тобой по оценкам, только для победы вчера нужны были не столько бег, сколько правильно выбранная тактика. Последние десять минут уставшие полузащитники и защитники регулярно навешивали в район центра поля на пару форвардов, которые, если и цеплялись за мяч, то без продолжения. По итогу: мало контроля мяча, мало контратак, одни стандарты. Хозяева смело атаковали и оголяли тылы - этим нужно было грамотно пользоваться и не мучить людей.

Я понимаю твои претензии к Монтоливо и другим, но считаю, что ты слишком много требуешь от этих игроков (имею ввиду полузащитников) в плане физкультуры. Под твои требования, возможно, только Маркиз и Де Рос подошли бы из местных, остальные же слабоваты рвать и метать как юные английские негры. Но так почти всегда было, выкладываться по полной таким как Монти, Бона, Бертолаччи, Де Шильо, Абате, Поли нужно точечно, в определенных случаях, в остальных же пользоваться просчетом, хитростью, ротацией, дополнительным игроком в оборонительной фазе. Иначе никак, в Италии нежные Игроки, а Милан итальянский клуб. Лучше использовать сильные стороны, обходя слабые, чем прививать несвойственный менталитет. Если иначе, то мое мнение, думаю, ты знаешь: с полной командой легионеров нечего ловить в ЛЧ и практически невозможно создать долгосрочную основу, не говоря о кучи денег. Остаются только вопросы к тренеру. Надеюсь, с возвращением Бертолаччи Михайлович отойдет от 4-4-2, посадит кого нужно на лавку и серость превратиться в розовость.

Ну если я отказываю нашей полузащите в чисто футбольной составляющей то хотя бы бегать как это делали игроки Карпи они способны? Иначе я просто не понимаю их нахождение в профессиональном футболе. В Милане по крайней мере

Что касается менталитета то его у большинства наших игроков просто нет. Бесхребетная масса, выиграли-проиграли по барабану

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

купить условного хотя бы Эрнанеса в центр полузащиты - если не скудо, то место в тройка - гарантировано

Эт точно, с Эрнанесом третье место гарантировано. Третье место с конца турнирной таблицы)

Если говорить условностями, то по игре Милан напоминает мне условный Базель. Однако при очной встрече Базель нас сегодня нахлобучит, потому что Базель опытная команда, а Милану ещё долго до того, чтобы заматереть. Не обессудьте, но на ЛЧ мы не тянем. Зато место в ЛЕ у нас вряд ли кто отнимет. Этим думаю в итоге сердце и успокоится :)

Что до харизматичного дядьки - всерединуближеклинииатаки, то ДА, такой нужен. Но не Эрнанес, Бало или Менез, а что-то типа Тевес-Тотти. А это вопрос к Берлу.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Иначе я просто не понимаю их нахождение в профессиональном футболе.

Бабки замечательные. Поэтому дедки и детки не торопятся изменить свое нахождение...

Бесхребетная масса, выиграли-проиграли по барабану

Потому как капель на счет независимо от футбольной погоды...

Что касается менталитета то его у большинства наших игроков просто нет

Дибалой может и не быть, а вот дибалой...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Где тема?

6cc6a849dad862b887c9ddac45f09891.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Монтоливо - Де Йонг????

Достали из сарайчика старые грабли?

Браво!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...