Striker 373 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Не знаю как вы, но я бы посмотрел на Сусо вместо Черчи, хуже, я думаю, точно не будет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ах..............Ньянг Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Не, этот матч надо выигрывать, Карпи нулевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 а монто неплох. как и ньянг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Мне кажется, точность передач у хозяев побольше нашей... Взаимодействия нормального нет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12383 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Как же хороши Монто и Кучка сегодня, а! Так же, как плохи Бона и Черчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31925 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Черчи умри Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2609 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ах Черчи , Черчи , если бы не ты , мы бы грустили . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Cerci i obrabotati ne mozhet, i pas ne dast, ubrati srocino, a to uzhe besit Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Мне вот интересно, ладно черчи балбес, но команда ведь видит что не идет у него и все равно мяч подсовывает в каждой атаке. Левого края нет вообще? Изменено 6 декабря 2015 пользователем Theo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 да простит меня черчи, но сегодня он как пятое колесо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Что творит Черчи? Все атаки на нём завершаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31925 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Монти ахаха запутался в ногах бедняжка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Не день Черчи. Срочно заменять в перерыве. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Впервые за очень долгое время нравится, как играет Монтоливо И, как и всегда, жутко не нравится, как играет Черчи. Прямо вот совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Неужели это поле виновато в такой кривоногости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Покрытие очень тяжелое,действительно 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16792 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 А есть на кого Черчи то менять? Ну чтоб прям лучше стало?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31925 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Доннарумище! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Монти ахаха запутался в ногах бедняжка действительно, смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ньянг налево не смотрит, с пасом опаздывает. Да, не Монтоливо он Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Эхх, какие моменты запарываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12383 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Что-то чайку захотелось. Судья, не добавляй ничего, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 ньянг, ну подними ты голову.... слева на боньку можно было выкатывать просто конфетку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 И такой забить не смогли............... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах