Перейти к публикации
Милан-90

14 Тур. Милан-Сампдория

Рекомендованные сообщения

МиланЧеннел эту пару прям облизывает с ног до головы: Наше Будущее.

Они даже клип про них двоих сделали.

CU63xgbUsAEID5G.pngCU63x3_U8AAnCND.png

Ну и остальные фото:)

CU63xw7UkAA5LWe.png

CU655rcUsAAan0W.png

CU656zcUwAAsMul.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Друзья! Скиньте ссылку, пожалуйста! Не могу найти матч :(

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну наконец то до Синиши дошло !!! :O Если не можем играть в центре поля качеством , надо усилить количиством . Ньянг картину не испортит в таком случае , всегда можно выпустить ЛА на замену вместо него и он придаст скорости . Радует то , что нас возить по полю не будут играя 4-4-2 . А ещё лучше чтобы в середине поля играли Бертолаччи , Де Йонг , Монтоливо и Куцка , ну пусть будет и так , ради Бога . И всё таки , Бонавентура вингер - нравиться это кому или нет , центр поля не его . Жду сегодня убедительной победы .

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 06:54, Dm_G сказал:

Такая 4-4-2 больше похожа на 4-2-4 и игру без центра поля. Если Бонька и вперёд бежит, и назад успевает, то Черчи на такие подвиги не сподобится. В такой схеме на позицию правого мецаллы попробывать бы Абате. Заодно страховал бы и Калабрию/Де Шильо под собой.

Тогда уж Де Шильо. Вот он бы мог страховать Абате. Абате с его выбором позиции вряд ли сможет страховать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Сегодня команду заводил Монтоливо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 19:16, Juliet сказал:

Сегодня команду заводил Монтоливо.

А как же ньянг?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Если по тактике, то соперникам достаточно плотно схватить Монтоливо, и игра превратится в вынос мяча подальше от ворот. Сомневаюсь, что Бонавентура на индивидуальных скиллзах обеспечит быстрый выход из обороны по флангу.

В общем, не знаю как играет "Самп", поэтому прогнозов дать не могу. В прошлом сезоне была вполне боевая команда.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ньянг по моему первый раз у нас ЦФ выходит. Его профильная позиция тащем та

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А никто наверное сейчас не скажет как Сампа будет играть.Тренер новый...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 19:20, Anakin Skywalker сказал:

А как же ньянг?

мне кажется, что на форуме более чем достаточно одного ньянготролля

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 19:00, Juliet сказал:

МиланЧеннел эту пару прям облизывает с ног до головы: Наше Будущее.

Они даже клип про них двоих сделали.

CU63xw7UkAA5LWe.png

Показать содержимое

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 19:27, Некто сказал:

@Juliet,

Вечноулыбающийся ЛА:)

в этот раз он еще и вечножрущий:) вышел на поле с пакетиком фруктового пюре и пока все слушали музыку, щупали поле, болтали, Луис лопал это пюре и запивал водой:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У нас новая тренировочная форма:)

CU7EBE_WoAA5AwZ.jpg

CU7EBKPWsAQ8jzM.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Forza!

Думаю, Ньянг, всё таки должен забить гол.

Почему так на нём останавливаюсь - потому что с игрой других всё более или менее понятно.

Поделиться сообщением

28.11.2015 в 19:45, Petr_Milan сказал:

Думаю, Ньянг, всё таки должен забить гол.

должен, но не забьет!))

Поделиться сообщением

Джиджо не ошибся, это хитрый финт, чтоб уже на первой минуте замочить Эдера))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...