Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Надо бы Джека заменить, с Кротоне он нам тож пригодится Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Миха, делай замены! Кубок ещё впереди , пробуй варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Доннарума львенок)) А занудой быть - это как? Круто? Срать на своих игроков даже когда они набирают форму и у них что-то получается. Это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2152 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Дайте Бонавентуре штрафной пробить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Схема-то рабочая. Почему нельзя признать очевидное? Бегунок Ньянг сегодня-лучшиЙ. Сам в шоке. Лишь бы побеждали наши парни. За вас, чин-чин 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Маури на поле! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2152 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Чуть , чуть , а гол был бы красивый . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Надо бы Джека заменить, с Кротоне он нам тож пригодится Согласен. Надо заменить. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ух,Боня.........не попал Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Схема-то рабочая. Почему нельзя признать очевидное? Бегунок Ньянг сегодня-лучшиЙ. Сам в шоке. Лишь бы побеждали наши парни. За вас, чин-чин обкатывать схему надо, вот как раз на таких "кошках". Сампдория даже Фрозиноне проиграла. С Ромой такой красоты и таких подарков у нас не выйдет. Надо до автоматизма доводить. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянг в конце сезона не забьет больше 10. Приятного просмотра Vanga, eto ty? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Не думаю что эти же 4-4-2 будут и с Ромой. Опять же Бертолаччи куда девать ? Только если вместо Монтоливо,но он же типа кэп и наше все с недавних пор) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2152 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянг устал уже , да и Черчи не мешало бы заменить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Не думаю что эти же 4-4-2 будут и с Ромой. Опять же Бертолаччи куда девать ? Только если вместо Монтоливо,но он же типа кэп и наше все с недавних пор) вместо Юрая? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 обкатывать схему надо, вот как раз на таких "кошках". Сампдория даже Фрозиноне проиграла. С Ромой такой красоты и таких подарков у нас не выйдет. Надо до автоматизма доводить. С Ромой надо бить) Отовсюду)) И прибудет щщастье) Там просто в защитке отстоять надо будет серьезно. Контры наши их порвут. Их грекозащита слаба. Даж у нас сильнее сейчас. Просто не бояться. 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Niang out, LA in Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Луис вышел. Ща забьет. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Куцка сегодня исполнял такого цепного пса,выжигающего все и вся,за счет чего мы собственно и не проиграли центр,я не думаю что кто-то из пары Монто-Берта на такое способен.Хотя конечно может Берта и удивит)) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2152 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Монтоливо даже не вспотел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Куцка сегодня исполнял такого цепного пса,выжигающего все и вся,за счет чего мы собственно и не проиграли центр,я не думаю что кто-то из пары Монто-Берта на такое способен.Хотя конечно может Берта и удивит)) Берта, кстати, по статистике в перехватах просто зверь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Не знаю ЛА, при схеме 4-4-2 ничего не светит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Адриано фирменную игру демонстрирует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Хорош Луис) Но защита-это цирк просто)) Изменено 28 ноября 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 ЛА, как обычно, классно открылся, но не забил. Вот, со второго раза. Я знал))) 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 goooooooooooooooooooooooooooool razgrom! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах