Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 МиланЧеннел эту пару прям облизывает с ног до головы: Наше Будущее. Они даже клип про них двоих сделали. Ну и остальные фото 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Друзья! Скиньте ссылку, пожалуйста! Не могу найти матч Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 721 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Сетанта сегодня показывает вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2563 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну наконец то до Синиши дошло !!! Если не можем играть в центре поля качеством , надо усилить количиством . Ньянг картину не испортит в таком случае , всегда можно выпустить ЛА на замену вместо него и он придаст скорости . Радует то , что нас возить по полю не будут играя 4-4-2 . А ещё лучше чтобы в середине поля играли Бертолаччи , Де Йонг , Монтоливо и Куцка , ну пусть будет и так , ради Бога . И всё таки , Бонавентура вингер - нравиться это кому или нет , центр поля не его . Жду сегодня убедительной победы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Нашел. Спасибо Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Такая 4-4-2 больше похожа на 4-2-4 и игру без центра поля. Если Бонька и вперёд бежит, и назад успевает, то Черчи на такие подвиги не сподобится. В такой схеме на позицию правого мецаллы попробывать бы Абате. Заодно страховал бы и Калабрию/Де Шильо под собой. Тогда уж Де Шильо. Вот он бы мог страховать Абате. Абате с его выбором позиции вряд ли сможет страховать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Сегодня команду заводил Монтоливо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Сегодня команду заводил Монтоливо. А как же ньянг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Если по тактике, то соперникам достаточно плотно схватить Монтоливо, и игра превратится в вынос мяча подальше от ворот. Сомневаюсь, что Бонавентура на индивидуальных скиллзах обеспечит быстрый выход из обороны по флангу. В общем, не знаю как играет "Самп", поэтому прогнозов дать не могу. В прошлом сезоне была вполне боевая команда. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ньянг по моему первый раз у нас ЦФ выходит. Его профильная позиция тащем та 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16789 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) А никто наверное сейчас не скажет как Сампа будет играть.Тренер новый... Изменено 28 ноября 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 А как же ньянг? мне кажется, что на форуме более чем достаточно одного ньянготролля Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 МиланЧеннел эту пару прям облизывает с ног до головы: Наше Будущее. Они даже клип про них двоих сделали. Автобус красивый... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 @Juliet, Вечноулыбающийся ЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 @Juliet, Вечноулыбающийся ЛА в этот раз он еще и вечножрущий вышел на поле с пакетиком фруктового пюре и пока все слушали музыку, щупали поле, болтали, Луис лопал это пюре и запивал водой 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну что Форца! Надеюсь начинается победная серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 У нас новая тренировочная форма 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Forza! Думаю, Ньянг, всё таки должен забить гол. Почему так на нём останавливаюсь - потому что с игрой других всё более или менее понятно. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Поехали? Ждём победы, другого варианта не приемлем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Думаю, Ньянг, всё таки должен забить гол. должен, но не забьет!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2563 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну что , все готовы ? ПОЕХАЛИ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 жду дубля от Бакки и гола от Бони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2563 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Офигеть , я смотрю малыш нас всегда будет напрягать своими выкрутасами ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Джиджо не ошибся, это хитрый финт, чтоб уже на первой минуте замочить Эдера)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Это лучше, чем приколы от Игоряна) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах