DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Тыщу лет Ньянга не видел, как-то он прям оброс мясцом что ли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Ух нельзя же так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Сердце екнуло, блин Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 "Хорошо" в защите играем пока.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 "Хорошо" в защите играем пока.. Да мы везде одинаково хороши Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Уж не "звезду" ли ребята поймали? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 де шильо, это диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Пипец, Аталанта вообще Милан не боится, что за дела?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Уж не "звезду" ли ребята поймали? неа, парочки звезд не досчитались на поле Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 В защите пока не очень, уже типичный Де Щильо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Че Де Шильо сделал то? Зато никто как будто не заметил как Антонелли мяч потерял и был опасный прострел Изменено 7 ноября 2015 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Да нормально,чего вы ждали то? У нас вместо двух самых креативный игроков на поле сейчас Поли и Ньянг) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Мать моя женщина, когда последний раз Стог комментировал Милан Летом же вроде товарняк с кузенами, когда Мексес забил знатно. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Что такое с Романьоли? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Даже у Алеськи не клеится. Да чтож такое Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Чего то и Бакка пока не очень.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 @Джеки, А, ну я товарняки не смотрел, я про оф говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 А можно как то Мунтари со стадиона вывести и никогда больше не впускать? 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Не надо ничего выдумывать этим составом. Простой Черчи пока самый эффективный именно поэтому Изменено 7 ноября 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Ух Ньянг, пас отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 А Ньянг то хорош 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 чего хорошего, так это то, что ньянг вроде быстрее мыслить стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 ААА какой моментище, Баккааааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Вот Бакка....... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 НьЯнг рвет и мечет. Все норм с его формой. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах