shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Как комбинируют то, а?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Петь, ну вот зачем? Зачем ты унижаешь Джиджо? Наоборот, заботится. Это реально риск... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Петь, ну вот зачем? Зачем ты унижаешь Джиджо? Никто его не унижает. Или ты считаешь его номером 1 в Милане? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ну хоть начали нормально, кое-как, но мяч контролируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32423 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Антонелли, Абате ну что за кроссы у вас Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Наоборот, заботится. Это реально риск... Нет, это недоверие, неверие и все прочее. Напоминает тех горе-болел, кто орет, что Джиджо в первой команде только из-за Райолы. Не понимаю, чем это отличается от петиного "из-за Берлускони". Никто его не унижает. Или ты считаешь его номером 1 в Милане? он официально номер 2 в команде. Не Аббьяти, а именно он. А у номера 1 сейчас кризис. Или ты считаешь, что нет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Сын сейчас на Олимпико.Говорит,погода отличная и 2-0 Рома играет Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 В общем-то мало чем отличается. Но талант Джанлуиджи тут не при чем. Это игры руководства и имидж клуба. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Нет, это недоверие, неверие и все прочее. Напоминает тех горе-болел, кто орет, что Джиджо в первой команде только из-за Райолы. Не понимаю, чем это отличается от петиного "из-за Берлускони". Ну не знаю, мне тоже кажется, что это жестко. Т.е. вроде и здорово, что играет, а с другой - есть риск и звезду схватить, и косякнуть и сломаться... Он уже второй после Лопеса, 2-3 игры за сезон точно сыграл бы, этого в 16 лет более чем достаточно.Я лично про Райолу и не думал, и не знал. Думаю только о моральном здоровье ДЖиджо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Считаю, что нет. И что рано еще ему в основу. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 В общем-то мало чем отличается. Но талант Джанлуиджи тут не при чем. Это игры руководства и имидж клуба. Угу, конечно. Давать расти собственным воспитанникам в клубе, вместо того, чтобы по арендам распихивать. Конечно. Хитрые игры руководства Считаю, что нет. И что рано еще ему в основу. Как хорошо, что ты не в техническом стаффе клуба. Ибо там все считают ровно наоборот. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Блин,Абате,Абате............ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2342 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Да Миха гнобит просто Лопеса. Кто то же писал, как он пихал ему, когда тот мяч выбил в аут. А выход 16 летнего школьника это еще более унизительно. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Абате уже аут. Рановато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32423 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Почему не Кало вышел? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 ребята,есть рабочие сопки? какие тут не проверил-то офлайн,то другой матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 В любом случае, думаю, все будут рады, если мое горе-боление потерпит фиаско, и ворота останутся сухими) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32423 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Задолбали эти ослы падать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=4527 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Задолбали эти ослы падать Мокро же. Копыта скользят 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Бертолаччи чуть не забил, немного точности не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Так, забивать будем? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Мда, ну и игра.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2342 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Черчи что то вдруг играть начал ДеШ на правом фланге не так плох, как на левом Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32423 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 переводите игру налево. Шило с Черчи достали своей тупостью Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах