Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 К тому же сам ДЖД сказал что патриот. Ну вот Джиджо тебе полтора ляма для начала года на четыре а там решай сам кто ты-миланиста или подстилка райоловская Патриотов нынче нет, да и говорил он вроде попроще. Получали конечно и раньше по разному - в клубах, в чемпионатах, но такого гигантского разрыва в возможностях я не припомню. Сейчас любой аутсайдер из Англии может платить зп больше чем мы. В Испании топы подбираются к 30 млн ОДНОМУ игроку !!! Нашим китайцам эта гонка вооружений ( уверен - ядерная для тех кто в нее ввязался ) не светит. Впрочем не о том. Патриотом сейчас стать сложно. Невыносимо. Раньше Мальдини могли предложить в 2 раза больше чем мы , а сейчас в 20. Это грубо конечно, но смысл понятен. Если Донна уйдет, я конечно разочаруюсь в нем, но пойму разумом, и ненавистным он не станет. Даже если и в старуху 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Ндааа уж, как бы я не любил Райолу, но для своих игроков он выжимает всё что можно, и для себя в том числе. 4,5 в 17 лет выбить (скорее всего так и будет), это мощно. Как не крути, но этот Мино, профи своего дела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Ндааа уж, как бы я не любил Райолу, но для своих игроков он выжимает всё что можно, и для себя в том числе. 4,5 в 17 лет выбить (скорее всего так и будет), это мощно. Как не крути, но этот Мино, профи своего дела. Можно подумать, Минушка такой лапочка, заботиться об игроке, ага... Он заботится только о своей толстой пятой точке, а ее комфорт зависит от зарплаты игрока. А еще комфортнее ей становится при трансфере, и этот лапочка Минушка при малейшем шансе будет пытаться оформить переход своего игрока туда, где ему лично (не игроку, а лапочке Минушке) отвалят побольше денежек! Бесит меня этот дядя! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Патриотов нынче нет, да и говорил он вроде попроще. Получали конечно и раньше по разному - в клубах, в чемпионатах, но такого гигантского разрыва в возможностях я не припомню. Сейчас любой аутсайдер из Англии может платить зп больше чем мы. В Испании топы подбираются к 30 млн ОДНОМУ игроку !!! Нашим китайцам эта гонка вооружений ( уверен - ядерная для тех кто в нее ввязался ) не светит. Впрочем не о том. Патриотом сейчас стать сложно. Невыносимо. Раньше Мальдини могли предложить в 2 раза больше чем мы , а сейчас в 20. Это грубо конечно, но смысл понятен. Если Донна уйдет, я конечно разочаруюсь в нем, но пойму разумом, и ненавистным он не станет. Даже если и в старуху Смотря как уйдет и куда уйдет. Вариантов много, лично для меня. Переход внутри Италии я никогда не пойму и не приму тем более что платить испанские лички и гоббы не в состоянии. Вот кстати ты прав- волна уже с месяц идет а парень молчит как партизан. Это напрягает Ндааа уж, как бы я не любил Райолу, но для своих игроков он выжимает всё что можно, и для себя в том числе. 4,5 в 17 лет выбить (скорее всего так и будет), это мощно. Как не крути, но этот Мино, профи своего дела. Только лучше ли от этого игрокам? Тот же Погба вполне может расплескать свой талант бегая с жирным да выискивая где погуще Изменено 17 ноября 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 парень молчит как партизан ?? http://acmilanfan.ru/content/news/10629/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 на конкретный вопрос общий ответ. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 В любом случае, слова - это ничего не значащая мишура. Шева, Кака, ТС, ну вы поняли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну я в последнее время как-то перестал верить во все эти "без меня меня женили". Предложили - согласился. Может, без особой охоты, конечно, но факт есть факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну я в последнее время как-то перестал верить во все эти "без меня меня женили". Предложили - согласился. Может, без особой охоты, конечно, но факт есть факт. Мало ли случаев было, когда игрока просто переставали ставить в состав, когда он начинал против решений руководства идти?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Я прям представляю - трансфер Шевы срывается по непонятным для общественности причинам и Карло начинает жестко мариновать его на лавке... %) Изменено 17 ноября 2016 пользователем DrStein 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Я прям представляю - трансфер Шевы срывается по непонятным для общественности причинам и Карло начинает жестко мариновать его на лавке... %) Не, ну Шева сам ушел)) Вот Кака, я слышал, продавали из-за травм, которые начали нависать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 А я не считаю, что Мино, вселенское зло. Он просто делает свою работу. Мы ведь не знаем условия его контракта с Джиджо. Он максимизирует условия для своего клиента. Это его задача и он ее выполняет на отлично. И потом я думаю Райола не дурак и не исходит из краткосрочных целей. Ему выгодно, чтобы курица приносила золотые яйца как можно дольше и как можно больше. И еще можно прочитать в книге Ибрагимовича, какую роль в его становлении сыграл Райола. Роль Райолы, в том, что Ибра стал суперзвездой не самая маленькая. А так для нас в данной ситуации это конечно минус, что у нашего парня такой агент. Но в целом я как минимум испытываю к Райоле уважение как к профессионалу своего дела. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Минус в Райоле в том, что он никогда не призывает своих клиентов к верности. Скажем, если Милан даст 4 млн (что достаточно), а Ювентус будет давать 5, то Райола будет склонять клиента к переходу. Лишний миллион для него - не пустой звук. А на карьеру игрока ему наплевать 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Минус в Райоле в том, что он никогда не призывает своих клиентов к верности. Скажем, если Милан даст 4 млн (что достаточно), а Ювентус будет давать 5, то Райола будет склонять клиента к переходу. Лишний миллион для него - не пустой звук. А на карьеру игрока ему наплевать Верности тебя должны учить твои родители , но никак не агент. Агент ищет и предлагает для тебя самые выгодные варианты, а ты уже дальше сам принимаешь решения, тебя никто не заставляет) Если человек падкий на деньги, то это исключительно его вина, и не нужно все перекидывать на третих лиц) Изменено 18 ноября 2016 пользователем hi_edik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Минус в Райоле в том, что он никогда не призывает своих клиентов к верности. Скажем, если Милан даст 4 млн (что достаточно), а Ювентус будет давать 5, то Райола будет склонять клиента к переходу. Лишний миллион для него - не пустой звук. А на карьеру игрока ему наплевать это ему плюс, как раз таки. от того он и топ агент и живет в доме, который принадлежал топ гангстеру. а на карьеру не наплевать должно быть как раз таки игроку, ибо мино говорит так красиво, что его клиенты сами начинают верить в свою исключительность. это ладно златану хватает яиц делать погоду в любом месте. а всякие балотелли-погбы? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Верности тебя должны учить твои родители , но никак не агент. Агент ищет и предлагает для тебя самые выгодные варианты, а ты уже дальше сам принимаешь решения, тебя никто не заставляет) Если человек падкий на деньги, то это исключительно его вина, и не нужно все перекидывать на третих лиц) Главное себя не забыть. 24 ляма жирный поднял на трансфере Погбы в МЮ. Я представляю как он его окучивал весь последний сезон на предмет перехода Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Главное себя не забыть. 24 ляма жирный поднял на трансфере Погбы в МЮ. Я представляю как он его окучивал весь последний сезон на предмет перехода Ну Погба для "Юве" никто, и обратное тоже верно. От перехода выиграли все. А вот Джиджо - болельщик клуба, воспитанник. Это вообще иная ситуация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Контракт с Джиджо будет подписывать новое руководство. Поэтому все эти от 1,5 до 4 ляма всего лишь журналистские (может быть, заказанные) догадки. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Я думаю, что Юля смогла бы нам многое прояснить 7 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Можно подумать, Минушка такой лапочка, заботиться об игроке, ага... Он заботится только о своей толстой пятой точке, а ее комфорт зависит от зарплаты игрока. А еще комфортнее ей становится при трансфере, и этот лапочка Минушка при малейшем шансе будет пытаться оформить переход своего игрока туда, где ему лично (не игроку, а лапочке Минушке) отвалят побольше денежек! Так, стоп, давай по порядку Начнём с того, что в трансфере того или иного игрока в тот или иной клуб принимает решение не МИНО, т.к. есть руководство того или иного клуба, которое своими действиями принимает решение о продаже (а также в увеличение з/п-ы) того или иного игрока, в услугах которого, заинтересован тот или иной клуб - это первое. Второе - есть сам клиент/игрок, который принимает своё последние решение о переходе в тот клуб, который заинтересован в услугах того или иного клиента. Задача этого дяди (как мне кажется), всеми ресурсами правильно мотивировать игрока и само руководство клуба в продаже в тот клуб, который заинтересован в услугах того или иного клиента, т.к. тот же Мино, в случае успеха, получит хороший бонус Но(!), опять таки, последнее решение остаётся за руководством клуба и самим клиентом! Так вот, без решение этих парней, не Мино, не 10 подобно образных Райол не смогут поспособствовать в трансфере клиента в тот или иной клуб Мино, только лишь посредник, который выполняет свою работу чертовски хорошо. И тому пример, тот же Балотелли, которого он пристроил сначало в Ливерпуль, ну а затем в Ниццу Бесит меня этот дядя! Меня тоже он бесит не меньше, но реалии современного бизнеса таковы - умеешь продавать, будешь жить, не умеешь - будешь существовать. Только лучше ли от этого игрокам? Тот же Погба вполне может расплескать свой талант бегая с жирным да выискивая где погущеИгорь, наверное лучше, раз бегает с такой личкой на Олд Траффорд. Погба сделал свой выбор.Ну, а что касается таланта... сложный вопрос т.к. за этот талант дают бабло, хорошее бало, я бы даже сказал - ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ БАБЛО P. S. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) А на карьеру игрока ему наплевать Ниже просто небольшой отрывок из автобиографии Ибрагимовича: Он притих. И потом ответил: — Ну ладно. Но если хочешь работать со мной, то делай, как я тебе скажу. — Да, хорошо. — Ты продашь свои машины, свои часы и начнешь тренироваться в три раза усерднее. Потому что твоя статистика – дерьмо. «Твоя статистика – дерьмо»! Я должен был сразу послать его к чертям. Продать машины? А они-то ему чем не угодили? Далековато он зашел, однако. Но … он ведь был прав, разве нет? Я отдал ему свой «Порше Турбо». Не для того, чтобы казаться послушным мальчиком, а просто, чтобы избавиться от нее. Я бы убился в этой машине. Но на этом дело не остановилось. Я начал ездить на чертовски скучной клубной машине, «Фиат Стило», и снял золотые часы. Вместо них нацепил ужасные часы Nike. И вновь ходил в тренировочном костюме. Трудное время настало. Я начал тренироваться, как сумасшедший. Я доводил себя до грани. И до меня начало доходить, что все это правда. Я был слишком доволен собой и всем вокруг. Думал, что я крутой парень. Это был неправильный подход. Я и вправду ленился и забивал не так много голов. Я не был достаточно мотивирован. Я это понимал все больше и больше. И начал больше отдаваться тренировкам и матчам. Но поначалу такая перемена трудно воспринималась. Я начал уставать, но к счастью, возможности отдохнуть не было. Мино был тут как тут. — Тебе нравится, когда люди говорят тебе, что ты лучший? — Да, наверное. — Это вранье. Ты не лучший. Ты дерьмо. Ты никто. Работай еще больше. — Да сам ты дерьмо! Только и делаешь, что ноешь. Сам иди тренируйся. — Пошел нахрен! — Сам пошел! Да, мы агрессивно вели себя друг с другом. Но это только выглядело так. Нас так вырастили. Я постепенно начал понимать, что да, я действительно ничего из себя не представляю. А он реально преуспел в том, чтобы изменить меня. Я начал сам себе говорить все это: «Ты никто, Златан. Ты дерьмо. Ты даже наполовину не так хорош, как мог бы быть! Тренируйся больше!» Это меня стимулировало, и я начал даже мыслить, как победитель. Тренер уже не посылал меня домой, даже разговоров таких не было. Я отдавал всего себя в любой ситуации. Я хотел выиграть каждый матч и каждый турнир. Даже на тренировках. Как-то я почувствовал боль в паху. Но мне было плевать, я просто продолжил. Решил не сдаваться. Мне было все равно, пускай будет хуже. Я терпел боль. Некоторые другие игроки тоже были травмированы, но я не хотел доставлять тренеру больше проблем, чем уже было. И я играл на болеутоляющих, пытаясь полностью игнорировать это дерьмо. Но Мино все видел и все понял. Он хотел, чтобы я много тренировался, но не ломал себя. — Парень, так нельзя, – сказал он. – С травмой играть нельзя. Я наконец понял, что это серьезно, и сходил к специалисту. Было принято решение, что мне нужна операция. В медицинском центре в Роттердаме мой пах привели в порядок. Но мне потом пришлось набираться сил в клубном бассейне. Это не круто. Но Мино сказал тренеру по физподготовке, что для меня это фигня. — Да он только и делал до сих пор, что дурака валял. Сейчас ему надо быть полностью готовым. Нагружай по полной! Пришлось надеть чертов пульсометр и какой-то спасательный жилет, который держал меня на поверхности. И я бегал в воде, пока не кончились силы. После этого мне хотелось блевать. Я просто лег у бассейна. Хотел просто упасть и отдохнуть. Не мог пошевелиться. Сил вообще не осталось. И в один момент я захотел поссать. И чем дальше, тем хотелось все больше и больше. Но сил вообще не осталось! У бассейна была какая-то дырочка. Что мне оставалось? Я туда и отлил. И потом я вновь не мог пошевелиться. В «Аяксе» у нас было правило: нам не позволяли идти на обед, пока не прозвучало слово «Свободны». Я всегда бежал за едой, еще не услышав первого звука. Я всегда был голоден, как волк. А сейчас я даже головы поднять не мог. Неважно, как громко и долго они бы кричали, я бы просто лежал дальше пластом у бассейна. Так продолжалось две недели. Странно то, что это была не просто сверхнагрузка. Что-то в этой боли было приятным. Я был рад возможности напрячь себя до полного изнеможения, и я начал понимать, что значит тяжелая работа. Я перешел на новый уровень. Я почувствовал себя сильнее, и это сила была со мной надолго. Когда я возвращался с физиотерапии, я полностью выкладывался на поле, и я начал доминировать. Так что возможно в том, что Доннарума не зазвездился, а продолжает развиваться есть и доля заслуг Райолы. По крайней мере на Златана он смог хорошо повлиять. На Балотелли видимо все же получается хуже. Кстати еще в этой же книге Ибра говорит, что после влияния на него Мино и Капеллы, он намного уменьшил количество хулиганских выходок. Я лично не верю, что агенту наплевать на карьеру игрока. Это просто не умная стратегия. Агент должен быть кровно заинтересован сделать своего футболиста звездой. Другое дело, что он может не хотеть, чтобы его игрок сидел в одном клубе и был верен ему до конца жизни. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Rus_82 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) P. S. Я тут не понял, как общая стоимость группы Мата, Акинфеев, Дзагоев, Хонда, Кайл Уолкер и Джо Аллен с 511 млн евро могут быть больше общей стоимости Роналдо, Фалькао, Тиаго Силвы, Ди Марии, Пепе и Данни (Моуриньо не берём в счёт) с 484 млн? Источник от ЦСКА Москва или сам Гинер лично?))) Изменено 18 ноября 2016 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Там просто самые основные игроки указаны. Так-то сотни игроков у каждого из них) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну Погба для "Юве" никто, и обратное тоже верно. От перехода выиграли все. А вот Джиджо - болельщик клуба, воспитанник. Это вообще иная ситуация) Поэтому и очкуем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Как бальзам всем нам на душу: http://acmilanfan.ru/content/news/10687/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах