Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Молния! Sky: Доннарумма подписал контракт с Ювентусом и перейдёт в туринский клуб в январе. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Молния! Sky: Доннарумма подписал контракт с Ювентусом и перейдёт в туринский клуб в январе. да ну, бред Изменено 6 октября 2016 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) да ну, бред Да нет, это правда. Просто речь идет о Антонио Доннарумме Горбатые видимо через семью решили зайти. Ловят рыбку в мутной воде Изменено 6 октября 2016 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Да нет, это правда. Просто речь идет о Антонио Доннарумме Я поседел на полбашки)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Ну ты и юморист 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Тот неловкий момент, когда старший брат к лету станет чемпионом Италии, а младший, возможно, даже в еврокубках не поиграет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Ну я так думаю....если китайцы эти окажутся пшиком,то в итоге оба брата за Юве поиграют... Изменено 6 октября 2016 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Ну я так думаю....если китайцы эти окажутся пшиком,то в итоге оба брата за Юве поиграют... Тунца им а не ДЖД. В худшем случае продадим в Реал или Барселону 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Горбатые сми помогают как могут Calciomercato: Слухи об интересе «Ювентуса» к Доннарумме направлены на то, чтобы дестабилизировать обстановку внутри миланского коллектива. Несмотря на циркулирующие слухи в итальянской прессе об интересе «Ювентуса» к Джанлуиджи Доннарумме, новые владельцы «Милана» не намерены расставаться с 17-летним голкипером. Китайские инвесторы займутся продлением контракта с Доннаруммой сразу после того, как будет завершена сделка по покупке акций. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Они реально такие наивные??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Эти туринцы купили Пьянича из Ромы и Игуаина из Наполи и привыкли, как Бавария в Германии, красть всё лучшее, что рядом лежит, и вот увидев, что в тройку уже хочет влезть Милан захотели и у нас отобрать наш лучший капитал. Изменено 19 октября 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Был бы Милан при Берлускони - продали бы уже зимой за полтинник. Рома и Наполи никогда не были топами и за самые высокие места у них нет традиций бороться. Поэтому и продали обоих. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6664 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Был бы Милан при Берлускони - продали бы уже зимой за полтинник. Рома и Наполи никогда не были топами и за самые высокие места у них нет традиций бороться. Поэтому и продали обоих. Пардон, конечно же надо сказать, что на каждого Игуаина и Пьянича к счастью есть свой Гамшик и Тотти)) Или Наингголан и Инсиньё) Т.е. тенденции такие - Ювентус собирает очень продажную команду. Именно эта продажность данных товарищей так или иначе составляет ментальность общую, перебежчиков, ослабивших своими уходами непосредственных конкурентов гоббов. И конечно, очень многое зависит от самого Джиджо. Но я думаю, он понимает, что Милан - это круче Турина, и видит, что в Милане сейчас очень хорошая молодая команда не спеша собирается своими доморощенными силами, а Юве - это просто сброд купленных топов, от которых ждут всего и сразу, там высокое давление, как гонят на Буффона чуть что, на самого Буффона. У Милана появляется проект. У Ювентуса проект уже вот-вот и будет на спаде. Им тогда не только Доннарумма нужен, но и Романьоли с ДШ. Чтобы поддержать преемственность италовую. Изменено 19 октября 2016 пользователем Amarcord 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Забудьте про ДжиджО барышни 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Обратите внимание на цвет перчаток . Многие голкиперы тем самым почтили память Льва Яшина 22 октября 9 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Этот сейв был великолепен 16 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Обратите внимание на цвет перчаток . Многие голкиперы тем самым почтили память Льва Яшина 22 октября А что особенного в цвете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 А что особенного в цвете? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Я вчера обратил внимание, но там 3-ий цвет оранжевый вроде. Джиджи в таких же стоял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 У меня для тебя плохие новости. Запишитесь к офтальмологу. К тому же Яшин к триколору отношения не имел. Никакого. В таком контексте красные варежки логичнее. Я вчера обратил внимание, но там 3-ий цвет оранжевый вроде. Джиджи в таких же стоял. Во-во. Оранжевый. И на фото это тоже четко видно. Скрепы они такие - везде мерещатся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Вы там совсем с ума посходили, по ходу. Скрепы.. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Grande, grande 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 У меня для тебя плохие новости. Запишитесь к офтальмологу. К тому же Яшин к триколору отношения не имел. Никакого. В таком контексте красные варежки логичнее. Во-во. Оранжевый. И на фото это тоже четко видно. Скрепы они такие - везде мерещатся. Если ты внимательно смотрел игру, то конечно же обратил внимание, что у Буффона были такие же. Совпадение?.. Ятак не думаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Обратите внимание на цвет перчаток . Многие голкиперы тем самым почтили память Льва Яшина 22 октября Ну при чем здесь Яшин. Кто-то пустил легенду в контактике и пошло-поехало. Люди могут высосать из пальца что угодно. Это обычные пумовские перчатки evoPOWER Grip 2.3 RC расцветки White/Blue Yonder/Shocking Orange, которые можно без проблем купить. У Джиджо контракт с Пумой, как и у Джиджи. А еще есть другой расцветки, кстати.) Здесь-то поди тоже скрытый смысл Изменено 23 октября 2016 пользователем Вредитель 10 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Ну при чем здесь Яшин. Кто-то пустил легенду в контактике и пошло-поехало. Люди могут высосать из пальца что угодно. Блин , а так словно число легло на матчи Чех,Буффон,наш Джиджи Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах