arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 заканчивайте звать его Джиджи. неужели трудно запомнить, что он ДЖИДЖО? Легким движением курсора имя превращается Джанлуиджи -> Джан...иджи превращается имя Джан ...иджи -> Дж.......иджи -> ДЖИДЖО ! P.S. Запомнить действительно трудно, потому как память девичья , а именно она первой назвала его на форуме - ДЖИДЖИ ! Но сути дела это не меняет ДЖИДЖО - НЕ ПРОДАЕТСЯ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) С ДжиджИ! Или не? да, с Буффоном, фото с крайнего матча с Юве. Джижди с Джиджо Изменено 16 января 2016 пользователем Lёva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ну хз, для меня он Джиджик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 ДжиджО вчера без бороды был, сразу года на 3-4 моложе выглядел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Да вообще школьник какой-то Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Да вообще школьник какой-то Мне причёска нравится — в стиле "невыспавшийся студент". Постоянно что-то торчит невпопад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Джиджо, отрасти бороду обратно, а то выглядишь как 16-летний пацан! УЖЕ. НЕТ ПРОБЛЕМ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Топ 50 лучших молодых футболистов в возрасте до 18 лет по версии Goal Italia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @derezunchik, номер 25 ставит под сомнение весь список изначально. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Юля, немножко зная тебя, я был уверен, что под сомнение ты поставишь весь этот список после номера 3)) Ну какой Джиджо номер 3? Тут либо 1 либо 99))) ага-ага) а еще номер 1 Диего Лопеса и номер 99 Джиджо в сумме дают 100. На 100% у нас все в порядке с воротчиками ))Вот такая железная логика)) а вы со своими Мастурами)) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 А идите вы в жопуууу, Курва Норд!! (с) 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 С Интером вообще не понравился, понятно, дерби...парня трясло, но этот Ноеризм заставил похвататься за сердце) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 С Интером вообще не понравился, понятно, дерби...парня трясло, но этот Ноеризм заставил похвататься за сердце) А мне очень даже. Выходы были оправданы, особенно второй, где Эдер убегал. И сейв прекрасный в моменте перед фолом Алекса на Икарди. В любом случае, сыграли на ноль, значит, к вратарю претензий быть не должно. Только в моменте с неудачным выносом подвез, хоть сам и исправился. Но там дело ужасном скачущем пасе назад. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Тоже согласен, все моменты которые были вроде как опасные , по факту подставили защитники своими резкими и сильными пасами на Джиджо, а так в целом наоборот он увереннее играл на выходах, очень самоотверженно и аккуратно вытаскивал мяч из под ног у соперников , все здорово на мой взгляд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 я вообще не пойму, чего панику развели, когда эдер пенальти выпрашивал? че наши форумчане, че комментаторы - "парень переволновался, первое дерби". да все нормально сделал, не дал пробить и напа не тронул толком. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 и все-таки нет уверенности в игре... но это придет со временем 1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 все правильно сделал, он выбил мяч, а он попал Эдеру в руку. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ошибки не скрываем. Сцепив зубы, работаем. Это запятая Джиджо, всего лишь ЗАПЯТАЯ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) @Juliet, Топ! У меня эта картинка максимально ассоциируется с вчерашней партитой. Только по мне он орал "Ciucciatemelo merrrde!". (Я орал примерно это в ок секунду) )))) Изменено 1 февраля 2016 пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 У меня с andate a cagare! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 А вот пенальти, НЕБЫЛО ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Вообще Джджечка нарывается, конечно)) Кузены ему еще фейсбук не простили, а он довольно-таки смело под трубуной Курвы Норд радовался во втором тайме. Это не единственный случай в матче, когда он поворачивался к трубуне, махал рукой и ОЧЕНЬ радовался. Я, конечно, понимаю, что он нижнему ярусу. Но верхнему-то очень обидно было)) мы и так им разные душещипательные песенки пели, типа: дада, вы выиграете в этом году Скудетто! ))) Ыыыы, они такой свист подняли!! Обиделись! Ахахах Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) А имел ли право наш воротчик в моменте со срезкой играть руками? Ведь пас был получен от ноги партнёра. Не должен ли был рефери назначить свободный удар?! Что говорят правила на этот счет. Изменено 1 февраля 2016 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 А имел ли право наш воротчик в моменте со срезкой играть руками? Нет. Не должен ли был рефери назначить свободный удар?! Должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 амори миеи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах