derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Златан тот же работяга же до мозга костей, причем как раз благодаря райоле в том числе. Благодаря людям у которых и с которыми,он работал...Капелло в том числе,который в еще юном возрасте этот талант огранил.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 причем как раз благодаря райоле в том числе. Можно поподробнее вот с этого места? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Можно поподробнее вот с этого места? В книге у Златана было, сейчас найти отрывок не смогу т.к. с телефона на работе, но ищется легко. Благодаря людям у которых и с которыми,он работал...Капелло в том числе,который в еще юном возрасте этот талант огранил.. Так я и написал _в том числе_, а не исключительно) В любом случае 80% такой работоспособности это сам Златан и его характер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 ну это как официальный и торжественный выход на пенсию или получение оскара: Я Благодарен ВСЕм, а особенно моей жене и семье, они не оставили меня в трудную минуту, моим друзьям,которые ......моему агенту и прочее...Вежливость не более... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 В книге у Златана было, сейчас найти отрывок не смогу т.к. с телефона на работе, но ищется легко. Так я и написал _в том числе_, а не исключительно) В любом случае 80% такой работоспособности это сам Златан и его характер Простите, я слишком туп, чтобы брать такое за догму. То есть, я могу допустить, что игрок благодарен агенту, как члену своей команды(тем более в книге), стороне, которая помогает зарабатывать больше, НО мне не догнать, как агент может мотивировать к профессиональному развитию. Жёны, тренера, болельщики - их ещё как-то можно подвести, но агенты... То есть, финансовый стимул? Без агента его нет? Ну Бог знает... Возможно, я сейчас всей этой историей ослеплён, но кроме бабла у меня с агентами не ассоциируется ни-че-го. По сабжу, агент может мальчику некисло нагадить, если китайцы пойдут на принцип. Хотя... Время покажет, но уже, по ходу, нагадили. Лично я на то, что Доннарумма пройдёт эту историю без потерь(в плане профессионального роста) готов сейчас поставить только при оч-чень хорошем коэффициенте. Причём, неважно, останется он на год или продадут его. Той поддержки, что он имел ещё пару месяцев назад, у него уже не будет, а будет спрос как со взрослого. Без авансов и скидок. Более того, от хейта он тоже не уйдёт, весь вопрос только в его количестве. Я, конечно, не профессиональный психолог, но думаю, тут и ежу понятно, ему в следующем сезоне просто не будет. 7 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 @Vlad, а почему к нему должны быть скидки, если он хочет получать 5 миллионов? Если получаешь так много, будь добр соответствуй и доказывай, что не зря выбивал себе такие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) @Vlad, а почему к нему должны быть скидки, если он хочет получать 5 миллионов? Если получаешь так много, будь добр соответствуй и доказывай, что не зря выбивал себе такие деньги. Останься он тут без соплей, а добровольно и с песней - были бы. Бо кровинушка, лучик, символ и всё то прочее, что он и его команда на данный момент смешали с говнецом. Изменено 26 июня 2017 пользователем Vlad 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17220 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Мне вот интересно а не может Райола сейчас играть на том что Перину не нравится неопределенность и им еще клубы интересуются? Тянет время,пока разберут более-менее хорошие кандидатуры из доступных и Милану придется всерьез задуматься,а не оставить ли так и быть уже на год Донну в воротах,пусть даже и уйдет он след летом... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Долларумма теперь Драммарумма. Быстрее бы 3 июля. Задолбали. 9 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 как по мне - с Донной надо подписывать контракт и прощаться в следующем году. Райола не даст ему провести большую часть карьеры в Милане. А раз так - мы не можем делать на него ставку в долгосрочной перспективе. Давайте Перина и продолжим дальше готовиться к новому сезону. 4 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 как агент может мотивировать к профессиональному развитию. Жёны, тренера, болельщики - их ещё как-то можно подвести, но агенты... То есть, финансовый стимул? Без агента его нет? Легко. Райола Златану друг, они оба это говорили не раз. Не зря Златан после трансфера в "ПСЖ" пару месяцев с ним не разговаривал. Это обида не профессионала на агента, а человека на друга. Этого у Райолы не отнять - он умеет воздействовать на своих протеже. Драммарумма Главное - чтобы школьники не подумали, что "драма" с двумя "м" пишется. Я этого не переживу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Легко. Райола Златану друг, они оба это говорили не раз. Не зря Златан после трансфера в "ПСЖ" пару месяцев с ним не разговаривал. Это обида не профессионала на агента, а человека на друга. Этого у Райолы не отнять - он умеет воздействовать на своих протеже. вот ты знаешь, вот вообще не убедил. Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма примет решение о возможном продлении контракта с клубом до 14 июля. Об этом сообщает Premium Sport.По информации издания, агент игрока Мино Райола и руководство клуба проведут новую встречу после завершения молодежного чемпионата Европы. А вот не пошли бы они в жопу, а? Всей честнОй компанией? 4 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 вот ты знаешь, вот вообще не убедил. Да мне и себя трудно убедить)) Я все хочу Джиджику шанс дать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2343 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Давайте Перина и продолжим дальше готовиться к новому сезону. Да Перин из за нерешительности руководства похоже сам не хочет Да мне и себя трудно убедить)) Я все хочу Джиджику шанс дать)) Мне, кажется, вся эта ситуация, как уже здесь кто-то писал, показала, что уйдет он по-любому. Может быть не сейчас , может быть и не на следующий сезон. Но уйдет он точно Изменено 26 июня 2017 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Райола делает деньги. К нему никаких вопросов. Вопросы к молчащему. Только вот больше не хочется ответов. На выход. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5583 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Хакеры Что общего между Трампом и Доннаруммой? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Что общего между Трампом и Доннаруммой? Трамп - президент "ПСЖ"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Простите, я слишком туп, чтобы брать такое за догму. То есть, я могу допустить, что игрок благодарен агенту, как члену своей команды(тем более в книге), стороне, которая помогает зарабатывать больше, НО мне не догнать, как агент может мотивировать к профессиональному развитию. Жёны, тренера, болельщики - их ещё как-то можно подвести, но агенты... То есть, финансовый стимул? Без агента его нет? Легко. Райола Златану друг, они оба это говорили не раз. Не зря Златан после трансфера в "ПСЖ" пару месяцев с ним не разговаривал. Это обида не профессионала на агента, а человека на друга. Этого у Райолы не отнять - он умеет воздействовать на своих протеже. вот ты знаешь, вот вообще не убедил. Ребята, а почему бы не обратиться к первоисточнику? А именно к книге Златана. Он там конкретно и подробно все это описывает. Вот специально не поленился и нашел, если кому интересно. Но знаете, что этот самодовольный ублюдок сделал? Он вытащил четыре листа А4 с распечатками из Интернета, на которых было много имен и цифр. К примеру: Кристиан Вьери – 27 матчей, 24 гола. Филиппо Индзаги – 25 матчей, 20 голов. Давид Трезеге – 24 матча, 20 голов. И в конце – Златан Ибрагимович – 25 матчей, 5 голов. — Ты думаешь, что я могу продать тебя с такими показателями? – сказал он. Это ещё что, опять психологическая атака? — Если бы я забил 20 голов, даже моя мама смогла бы меня продать, – парировал я, и тогда он успокоился. Он хотел засмеяться, сегодня я это знаю. Но тогда он продолжил свою игру. Не хотел терять инициативу. — Ты прав. Но… Ну что еще тебе надо? Я подумал, он опять попытается напасть. — Думаешь, что ты весь из себя крутой, да? — Ты о чем? — Думаешь, что можешь удивить меня часами, курткой, «Порше». Знаешь, что-то вообще не впечатляет. Это так…нелепо. — Ок-ок, нелепо, так нелепо. — Ты хочешь быть кем: лучшим в мире, или тем, кто дохрена зарабатывает и ходит по улице во всем этом? — Лучшим в мире! — Отлично! Потому что если ты хочешь быть лучшим в мире, то ты много чего еще добьешься. А если это все ради денег, то ничего этого не будет, понимаешь? — Понимаю. — Обмозгуй это, и свяжись со мной потом, – сказал он, и встреча была закончена. Я вышел из отеля с мыслями, мол, подумаю об этом потом. Я по-прежнему могу быть крутым и заставить его ждать. Но нет. Я даже до машины не дошел, а мне уже хотелось позвонить. Что я и сделал. — Слушай, я не могу ждать, хочу работать с тобой прямо сейчас. Он притих. И потом ответил: — Ну ладно. Но если хочешь работать со мной, то делай, как я тебе скажу. — Да, хорошо. — Ты продашь свои машины, свои часы и начнешь тренироваться в три раза усерднее. Потому что твоя статистика – дерьмо. «Твоя статистика – дерьмо»! Я должен был сразу послать его к чертям. Продать машины? А они-то ему чем не угодили? Далековато он зашел, однако. Но … он ведь был прав, разве нет? Я отдал ему свой «Порше Турбо». Не для того, чтобы казаться послушным мальчиком, а просто, чтобы избавиться от нее. Я бы убился в этой машине. Но на этом дело не остановилось. Я начал ездить на чертовски скучной клубной машине, «Фиат Стило», и снял золотые часы. Вместо них нацепил ужасные часы Nike. И вновь ходил в тренировочном костюме. Трудное время настало. Я начал тренироваться, как сумасшедший. Я доводил себя до грани. И до меня начало доходить, что все это правда. Я был слишком доволен собой и всем вокруг. Думал, что я крутой парень. Это был неправильный подход. Я и вправду ленился и забивал не так много голов. Я не был достаточно мотивирован. Я это понимал все больше и больше. И начал больше отдаваться тренировкам и матчам. Но поначалу такая перемена трудно воспринималась. Я начал уставать, но к счастью, возможности отдохнуть не было. Мино был тут как тут. — Тебе нравится, когда люди говорят тебе, что ты лучший? — Да, наверное. — Это вранье. Ты не лучший. Ты дерьмо. Ты никто. Работай еще больше. — Да сам ты дерьмо! Только и делаешь, что ноешь. Сам иди тренируйся. — Пошел нахрен! — Сам пошел! Да, мы агрессивно вели себя друг с другом. Но это только выглядело так. Нас так вырастили. Я постепенно начал понимать, что да, я действительно ничего из себя не представляю. А он реально преуспел в том, чтобы изменить меня. Я начал сам себе говорить все это: «Ты никто, Златан. Ты дерьмо. Ты даже наполовину не так хорош, как мог бы быть! Тренируйся больше!» Это меня стимулировало, и я начал даже мыслить, как победитель. Тренер уже не посылал меня домой, даже разговоров таких не было. Я отдавал всего себя в любой ситуации. Я хотел выиграть каждый матч и каждый турнир. Даже на тренировках. Как-то я почувствовал боль в паху. Но мне было плевать, я просто продолжил. Решил не сдаваться. Мне было все равно, пускай будет хуже. Я терпел боль. Некоторые другие игроки тоже были травмированы, но я не хотел доставлять тренеру больше проблем, чем уже было. И я играл на болеутоляющих, пытаясь полностью игнорировать это дерьмо. Но Мино все видел и все понял. Он хотел, чтобы я много тренировался, но не ломал себя. — Парень, так нельзя, – сказал он. – С травмой играть нельзя. Я наконец понял, что это серьезно, и сходил к специалисту. Было принято решение, что мне нужна операция. В медицинском центре в Роттердаме мой пах привели в порядок. Но мне потом пришлось набираться сил в клубном бассейне. Это не круто. Но Мино сказал тренеру по физподготовке, что для меня это фигня. — Да он только и делал до сих пор, что дурака валял. Сейчас ему надо быть полностью готовым. Нагружай по полной! Пришлось надеть чертов пульсометр и какой-то спасательный жилет, который держал меня на поверхности. И я бегал в воде, пока не кончились силы. После этого мне хотелось блевать. Я просто лег у бассейна. Хотел просто упасть и отдохнуть. Не мог пошевелиться. Сил вообще не осталось. И в один момент я захотел поссать. И чем дальше, тем хотелось все больше и больше. Но сил вообще не осталось! У бассейна была какая-то дырочка. Что мне оставалось? Я туда и отлил. И потом я вновь не мог пошевелиться. В «Аяксе» у нас было правило: нам не позволяли идти на обед, пока не прозвучало слово «Свободны». Я всегда бежал за едой, еще не услышав первого звука. Я всегда был голоден, как волк. А сейчас я даже головы поднять не мог. Неважно, как громко и долго они бы кричали, я бы просто лежал дальше пластом у бассейна. Так продолжалось две недели. Странно то, что это была не просто сверхнагрузка. Что-то в этой боли было приятным. Я был рад возможности напрячь себя до полного изнеможения, и я начал понимать, что значит тяжелая работа. Я перешел на новый уровень. Я почувствовал себя сильнее, и это сила была со мной надолго. Когда я возвращался с физиотерапии, я полностью выкладывался на поле, и я начал доминировать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Не нравится мне, что Монтелла говорит. Мол Доннарумма настолько крут, что заслуживает, чтобы его подождали. Он заслуживает хорошей порки, а не того, чтобы все ждали, когда он соизволит... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Ребята, а почему бы не обратиться к первоисточнику? А именно к книге Златана. Он там конкретно и подробно все это описывает. Вот специально не поленился и нашел, если кому интересно. Спасибо! О чем я и говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Ребята, а почему бы не обратиться к первоисточнику? А именно к книге Златана. Он там конкретно и подробно все это описывает. Вот специально не поленился и нашел, если кому интересно. Нуууу, как-то это слишко красиво, чтобы быть истиной в последней инстанции, не находите? Типа, Златан грит, мол, я был лохом, но пришёл Мино, обложил меня куями и показал статистику, в которой явно видно, что я на тот момент забивал в 4 раза меньше топов. Я прозрел, поднапрягся, позанимался, помочился в бассейн и после двух недель упорных тренировок стал монстром. А до этого он что, нифига не понимал? Не, я утрирую, конечно, но тут не без респектов. Это же книжка. Истина где-то рядом, я думаю, наверняка и разговоры велись и пресс был, но уж делать из людей эдаких дурачков, которые без агента нифига не понимают и в себя не верят... Не знаю.) Но это круто, когда после травмы агент отодвигает нахрен тренера по физухе и заставляет игрока умирать под нагрузкой. Очень круто. 3 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Не нравится мне, что Монтелла говорит. Мол Доннарумма настолько крут, что заслуживает, чтобы его подождали. Он заслуживает хорошей порки, а не того, чтобы все ждали, когда он соизволит... Ну прав Монтелла или нет покажет время Я вообще считаю Винченцо достаточно мудрым и рассудительным человеком. Всегда с удовольствием читаю его мысли, которые он на конференциях озвучивает. И кто как не тренер знает своих подопечных? Поэтому я бы всё же не торопился с выводами. Я думаю Монтелла не просто так это сказал Хочется верить, что у него было что-то в Кастелламаре на прошлой неделе) 7 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Истина где-то рядом, я думаю, наверняка и разговоры велись и пресс был, но уж делать из людей эдаких дурачков, которые без агента нифига не понимают и в себя не верят... Не знаю.) Ну так про это ж никто не говорил вроде) Райола умеет влиять на своих клиентов, об этом шла речь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Не нравится мне, что Монтелла говорит. Мол Доннарумма настолько крут, что заслуживает, чтобы его подождали. Он заслуживает хорошей порки, а не того, чтобы все ждали, когда он соизволит... Со стороны звучит так, вроде у родителей Джиджо он получил уверения, что семья будет всецело за новый контракт Милана. Вот и стелит коуч. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Монтелла ведет себя как психолог, это нормально. Переговоры о контракте, в любом случае, не его функция 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах