Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Пусть Перина забирают. Всяко лучше, чем если он уйдет в Интер/Рому/Наполи, или уж тем более за бугор.

Поделиться сообщением

Ну они привыкли ака Буффон что у них легенда в воротах. А так как по всем параметрам и прикидкам следующие 20 лет за миланистом у них нехило бомбит. То есть он конечно дырка и школота но купить обязательно надо :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

какой же гнида Райола, хочет каких-то гарантий дла Джиджо, хоть и так понятно что он наш основной вратарь, хочет встречи с новыми владельцами, типа по этому поводу, а на самом деле, уверен хочет и дальше крутить как с Галом...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Было бы классно, если бы Райола стал домашним агентом МЮ. Только без Джиджо

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

какой же гнида Райола, хочет каких-то гарантий дла Джиджо, хоть и так понятно что он наш основной вратарь, хочет встречи с новыми владельцами, типа по этому поводу, а на самом деле, уверен хочет и дальше крутить как с Галом...

А чем гнида то... Он делает хорошо свою работу. Да ему срать на Милан..как и на МЮ и прочие ПСЖ... его работа максимально комфортные условия для игроков.

Поделиться сообщением

А чем гнида то... Он делает хорошо свою работу. Да ему срать на Милан..как и на МЮ и прочие ПСЖ... его работа максимально комфортные условия для игроков.

Уж насколько я понимаю капиталистические ценности, но неужели человеку не может быть просто хорошо в клубе? Если бы Райола был агентом Тотти, тот 100% свалил бы из "Ромы" еще году в 2001. Просто потому, что Райолу интересуют бонусы за трансферы. Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Уж насколько я понимаю капиталистические ценности, но неужели человеку не может быть просто хорошо в клубе? Если бы Райола был агентом Тотти, тот 100% свалил бы из "Ромы" еще году в 2001. Просто потому, что Райолу интересуют бонусы за трансферы.

Ну а вот с другой стороны... (представь что это не милан а интер чтоб тебе легче было)

У тебя клиент - самородок каких небыло давно. Он в клубе который шатает из стороны в сторону уже много лет. Новые непонятные владельцы. А так его гарантировано забирает условный Ман Сити и парень будет звездить на весь мир.

Я бы на его (Райолы) месте задумался

Ну и да... бонусы тоже - ок.

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Ну а вот с другой стороны... (представь что это не милан а интер чтоб тебе легче было)

У тебя клиент - самородок каких небыло давно. Он в клубе который шатает из стороны в сторону уже много лет. Новые непонятные владельцы. А так его гарантировано забирает условный Ман Сити и парень будет звездить на весь мир.

Я бы на его (Райолы) месте задумался

Ну и да... бонусы тоже - ок.

Ну вот посмотрим, что будет при владельцах новых. Если брать "Интер", то там молодой перспективный тренер, топовые игроки за 45 лямов и т.д. И если клуб в Серию Б не упадет за 2 сезона, не вижу смысла суетиться.

Поделиться сообщением

Его работа - максимально комфортные условия ДЛЯ СЕБЯ... Не волнует его, в каком состоянии клуб, в котором в данный момент находится игрок.

Поделиться сообщением

Его работа - максимально комфортные условия ДЛЯ СЕБЯ... Не волнует его, в каком состоянии клуб, в котором в данный момент находится игрок.

Да да.. а игроков он гипнотизирует, что топы к нему идут...

Вот скажите кто бы смог кроме райолы Балотелли с зарплаты 5 лямов на 4,5 ляма уйти ? И не в китай ?

Поделиться сообщением

Да да.. а игроков он гипнотизирует, что топы к нему идут...

Вот скажите кто бы смог кроме райолы Балотелли с зарплаты 5 лямов на 4,5 ляма уйти ? И не в китай ?

Балотелли упал так низко, что было понятно, что ему надо на понижение идти в Европе, чтобы реанимировать карьеру. Если бы ушел в Китай - все, финиш. И Райола через пару лет остался бы без этого источника дохода.

Поделиться сообщением

Да, Райола делает хорошую работу.

Но если клуб реально ни на что не претендует, то где смысл некоторым игрокам сидеть там годами? Ведь шансы выиграть с Реалом, Барселоной, Баварией или с тем же Ман Сити что-то - намного больше, чем с Интером или Миланом.

Больше скажу, что если Интер, например, продолжит проводить политику безумства, то и за 45 миллионов к ним не приедут. А так у Интера при китайцах сейчас премиальные в 2 раза выше чем у Ювентуса. Но в Ювентус хоть как-то народ идёт.

А Райола нигде и никак не должен думать о клубе. Вот шантажировать - это плохо, но вроде он этим и не занимается.

А ещё, хочу сказать, что если игрок хочет быть верен клубу то ему никакие Райолы не помешают.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Балотелли упал так низко, что было понятно, что ему надо на понижение идти в Европе, чтобы реанимировать карьеру. Если бы ушел в Китай - все, финиш. И Райола через пару лет остался бы без этого источника дохода.

Ну так пойми...при всей его никчёмности (что мы думали летом) он ушёл с 5и лямов ЗП на 4,5.... это оооочень круто !

Поделиться сообщением

Ну так пойми...при всей его никчёмности (что мы думали летом) он ушёл с 5и лямов ЗП на 4,5.... это оооочень круто !

Я и сейчас думаю, что он никчёмный) Райола заботится в этой ситуации только о том, чтобы Бало больше лет был на виду. Эти полмиллиона - не самая большая жертва, а Бало вполне тщеславный, чтобы для него престиж был выше денег. Простым аргументом "у тебя будет возможность продолжить серьезную карьеру и шанс получить ЗМ, если сейчас немного снизить запросы" Райола купил его, думаю, за минут 15) Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Я и сейчас думаю, что он никчёмный) Райола заботится в этой ситуации только о том, чтобы Бало больше лет был на виду. Эти полмиллиона - не самая большая жертва, а Бало вполне тщеславный, чтобы для него престиж был выше денег. Простым аргументом "у тебя будет возможность продолжить серьезную карьеру и шанс получить ЗМ, если сейчас немного снизить запросы" Райола купил его, думаю, за минут 15)

Я тебе в третий раз скажу.. что на чувака положили все кроме меня тебя и Райолы.... но Райола смог чтобы Бало остался в европе и потерял ВСЕГО пол ляма зарплаты...

Теперь понял ?

Поделиться сообщением

Я тебе в третий раз скажу.. что на чувака положили все кроме меня тебя и Райолы.... но Райола смог чтобы Бало остался в европе и потерял ВСЕГО пол ляма зарплаты...

Теперь понял ?

Про зарплату понял, да, не в ту сторону думал) Сорри)

Но почему это заслуга Райолы? Талант Бало известен всем, вопрос только в людях - хотят связываться с ним или не хотят. Ницца эти бабки на маечках отобьет, это сейчас вовсе не огромная зарплата. Интерес к команде повышенный благодаря ему. Вот в топ класса "Ливерпуля" и "Милана" уже не пристроишь.

Поделиться сообщением

Вот в топ класса "Ливерпуля" и "Милана" уже не пристроишь.

Какого класса, прости?))))

Поделиться сообщением

Ницца на маечках отобьёт но мало. Больельщиков у ней по миру не так много

Поделиться сообщением

"В топ-клубы", конечно) Очепятка)

Не, это-то я понял)) Не понял, причём тут Милан и Ливерпуль)))

Поделиться сообщением

Вы заканчивайте про бало в теме Джиджо, а то карму парню нашему попортите!

Поделиться сообщением

Вы заканчивайте про бало в теме Джиджо, а то карму парню нашему попортите!

Хотел выругаться по этому поводу, но ты культурно опередил, молодец.

Поделиться сообщением

Просто так на разводы Райолы ДЖД думаю не поведется. Миланиста с детства, не приблатненый как Барвуа а настоящий. Но чтобы у жирного не было даже лазеек клуб конечно должен подняться. В нынешних условиях удержать парня на всю карьеру занимая 7-10 места нереально

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не, это-то я понял)) Не понял, причём тут Милан и Ливерпуль)))

Ну про "Ливер" можно поспорить, хоть и выигрывали ЛЧ не так давно, а "Милан" пока что все-таки имеет громкое имя)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...