K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Пусть Перина забирают. Всяко лучше, чем если он уйдет в Интер/Рому/Наполи, или уж тем более за бугор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну они привыкли ака Буффон что у них легенда в воротах. А так как по всем параметрам и прикидкам следующие 20 лет за миланистом у них нехило бомбит. То есть он конечно дырка и школота но купить обязательно надо 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 какой же гнида Райола, хочет каких-то гарантий дла Джиджо, хоть и так понятно что он наш основной вратарь, хочет встречи с новыми владельцами, типа по этому поводу, а на самом деле, уверен хочет и дальше крутить как с Галом... 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Было бы классно, если бы Райола стал домашним агентом МЮ. Только без Джиджо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 какой же гнида Райола, хочет каких-то гарантий дла Джиджо, хоть и так понятно что он наш основной вратарь, хочет встречи с новыми владельцами, типа по этому поводу, а на самом деле, уверен хочет и дальше крутить как с Галом... А чем гнида то... Он делает хорошо свою работу. Да ему срать на Милан..как и на МЮ и прочие ПСЖ... его работа максимально комфортные условия для игроков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) А чем гнида то... Он делает хорошо свою работу. Да ему срать на Милан..как и на МЮ и прочие ПСЖ... его работа максимально комфортные условия для игроков. Уж насколько я понимаю капиталистические ценности, но неужели человеку не может быть просто хорошо в клубе? Если бы Райола был агентом Тотти, тот 100% свалил бы из "Ромы" еще году в 2001. Просто потому, что Райолу интересуют бонусы за трансферы. Изменено 4 октября 2016 пользователем dethharmonix 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Уж насколько я понимаю капиталистические ценности, но неужели человеку не может быть просто хорошо в клубе? Если бы Райола был агентом Тотти, тот 100% свалил бы из "Ромы" еще году в 2001. Просто потому, что Райолу интересуют бонусы за трансферы. Ну а вот с другой стороны... (представь что это не милан а интер чтоб тебе легче было) У тебя клиент - самородок каких небыло давно. Он в клубе который шатает из стороны в сторону уже много лет. Новые непонятные владельцы. А так его гарантировано забирает условный Ман Сити и парень будет звездить на весь мир. Я бы на его (Райолы) месте задумался Ну и да... бонусы тоже - ок. Изменено 4 октября 2016 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Ну а вот с другой стороны... (представь что это не милан а интер чтоб тебе легче было) У тебя клиент - самородок каких небыло давно. Он в клубе который шатает из стороны в сторону уже много лет. Новые непонятные владельцы. А так его гарантировано забирает условный Ман Сити и парень будет звездить на весь мир. Я бы на его (Райолы) месте задумался Ну и да... бонусы тоже - ок. Ну вот посмотрим, что будет при владельцах новых. Если брать "Интер", то там молодой перспективный тренер, топовые игроки за 45 лямов и т.д. И если клуб в Серию Б не упадет за 2 сезона, не вижу смысла суетиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 А чем гнида то... Он делает хорошо свою работу. Да ему срать на Милан..как и на МЮ и прочие ПСЖ... его работа максимально комфортные условия для игроков. Его работа - максимально комфортные условия ДЛЯ СЕБЯ... Не волнует его, в каком состоянии клуб, в котором в данный момент находится игрок. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Его работа - максимально комфортные условия ДЛЯ СЕБЯ... Не волнует его, в каком состоянии клуб, в котором в данный момент находится игрок. Да да.. а игроков он гипнотизирует, что топы к нему идут... Вот скажите кто бы смог кроме райолы Балотелли с зарплаты 5 лямов на 4,5 ляма уйти ? И не в китай ? Изменено 4 октября 2016 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Да да.. а игроков он гипнотизирует, что топы к нему идут... Вот скажите кто бы смог кроме райолы Балотелли с зарплаты 5 лямов на 4,5 ляма уйти ? И не в китай ? Балотелли упал так низко, что было понятно, что ему надо на понижение идти в Европе, чтобы реанимировать карьеру. Если бы ушел в Китай - все, финиш. И Райола через пару лет остался бы без этого источника дохода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Да, Райола делает хорошую работу. Но если клуб реально ни на что не претендует, то где смысл некоторым игрокам сидеть там годами? Ведь шансы выиграть с Реалом, Барселоной, Баварией или с тем же Ман Сити что-то - намного больше, чем с Интером или Миланом. Больше скажу, что если Интер, например, продолжит проводить политику безумства, то и за 45 миллионов к ним не приедут. А так у Интера при китайцах сейчас премиальные в 2 раза выше чем у Ювентуса. Но в Ювентус хоть как-то народ идёт. А Райола нигде и никак не должен думать о клубе. Вот шантажировать - это плохо, но вроде он этим и не занимается. А ещё, хочу сказать, что если игрок хочет быть верен клубу то ему никакие Райолы не помешают. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Балотелли упал так низко, что было понятно, что ему надо на понижение идти в Европе, чтобы реанимировать карьеру. Если бы ушел в Китай - все, финиш. И Райола через пару лет остался бы без этого источника дохода. Ну так пойми...при всей его никчёмности (что мы думали летом) он ушёл с 5и лямов ЗП на 4,5.... это оооочень круто ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Ну так пойми...при всей его никчёмности (что мы думали летом) он ушёл с 5и лямов ЗП на 4,5.... это оооочень круто ! Я и сейчас думаю, что он никчёмный) Райола заботится в этой ситуации только о том, чтобы Бало больше лет был на виду. Эти полмиллиона - не самая большая жертва, а Бало вполне тщеславный, чтобы для него престиж был выше денег. Простым аргументом "у тебя будет возможность продолжить серьезную карьеру и шанс получить ЗМ, если сейчас немного снизить запросы" Райола купил его, думаю, за минут 15) Изменено 4 октября 2016 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Я и сейчас думаю, что он никчёмный) Райола заботится в этой ситуации только о том, чтобы Бало больше лет был на виду. Эти полмиллиона - не самая большая жертва, а Бало вполне тщеславный, чтобы для него престиж был выше денег. Простым аргументом "у тебя будет возможность продолжить серьезную карьеру и шанс получить ЗМ, если сейчас немного снизить запросы" Райола купил его, думаю, за минут 15) Я тебе в третий раз скажу.. что на чувака положили все кроме меня тебя и Райолы.... но Райола смог чтобы Бало остался в европе и потерял ВСЕГО пол ляма зарплаты... Теперь понял ? Изменено 4 октября 2016 пользователем WizarD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Я тебе в третий раз скажу.. что на чувака положили все кроме меня тебя и Райолы.... но Райола смог чтобы Бало остался в европе и потерял ВСЕГО пол ляма зарплаты... Теперь понял ? Про зарплату понял, да, не в ту сторону думал) Сорри)Но почему это заслуга Райолы? Талант Бало известен всем, вопрос только в людях - хотят связываться с ним или не хотят. Ницца эти бабки на маечках отобьет, это сейчас вовсе не огромная зарплата. Интерес к команде повышенный благодаря ему. Вот в топ класса "Ливерпуля" и "Милана" уже не пристроишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Вот в топ класса "Ливерпуля" и "Милана" уже не пристроишь. Какого класса, прости?)))) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Какого класса, прости?)))) "В топ-клубы", конечно) Очепятка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Ницца на маечках отобьёт но мало. Больельщиков у ней по миру не так много 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 "В топ-клубы", конечно) Очепятка) Не, это-то я понял)) Не понял, причём тут Милан и Ливерпуль))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Такие все лицемерные работники за идею)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Вы заканчивайте про бало в теме Джиджо, а то карму парню нашему попортите! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Вы заканчивайте про бало в теме Джиджо, а то карму парню нашему попортите! Хотел выругаться по этому поводу, но ты культурно опередил, молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Просто так на разводы Райолы ДЖД думаю не поведется. Миланиста с детства, не приблатненый как Барвуа а настоящий. Но чтобы у жирного не было даже лазеек клуб конечно должен подняться. В нынешних условиях удержать парня на всю карьеру занимая 7-10 места нереально 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Не, это-то я понял)) Не понял, причём тут Милан и Ливерпуль))) Ну про "Ливер" можно поспорить, хоть и выигрывали ЛЧ не так давно, а "Милан" пока что все-таки имеет громкое имя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах