Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Если Галл с Берлом так поступят, то они буквально нарисуют у себя на спине мишень. Вот двух условных Ньянгов еще можно, вот только как газета нарисовала ему трехкратное увеличение стоимости... Кстати, а Бернардески так здорово играет у фиалок, что его газета так подняла? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Кстати, а Бернардески так здорово играет у фиалок, что его газета так подняла? На Бернардески уже европейские гранды засматриваются, так что цена там еще преуменьшена. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Вы серьезно хотите 30 миллионного игрока посадить на скамейку Ну ты вон 15-миллионного же жаждишь :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Ну ты вон 15-миллионного же жаждишь :-D нипраааавда! Я не хочу его на скамейку, я его продать хочу 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 А я начинаю нервничать. Потому что 30-миллионая плюсваленца - это слишком громадное искушение для клуба, чтобы не заткнуть им дыры в бюджете. Если опять начнут игроками затыкать прорехи, то первым станет, увы, Джиджо... Это сейчас наш самый большой капитал. Маловероятно это. Берла как никак взял курс на итальянизацию команды, что явно не предусматривает продажу сильнейших итальянцев для латания дыр. Так что в первую очередь будут легов продавать, в т.ч. Ньянга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Смотря какая дыра в бюджете будет Ньянг вон всего половину Джиджечки стоит, а Доннарумма еще может в цене подрасти Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Смотря какая дыра в бюджете будет Ньянг вон всего половину Джиджечки стоит, а Доннарумма еще может в цене подрасти Вообще не знаю как вам, а вот мне сейчас действительно страшно стало... Если даже наш луч оптимизма в темном церстве, после всех слов о молодежном проекте и что все будет хорошо, начала паниковать, то я уже и не знаю на что тогда вообще можно надеяться.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Смотря какая дыра в бюджете будет Ньянг вон всего половину Джиджечки стоит, а Доннарумма еще может в цене подрасти В таком случае нужно будет говорить о дыре в разуме Берлускони. Ибо с бюджетом у президенте все хорошо всегда, т.к. любая дыра исчисляется лишь десятыми долями процента от его совокупного капитала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 @Hunter, самой страшно) пойду запощу позитивную картинку в тему Романьоли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Вообще не знаю как вам, а вот мне сейчас действительно страшно стало... Если даже наш луч оптимизма в темном церстве, после всех слов о молодежном проекте и что все будет хорошо, начала паниковать, то я уже и не знаю на что тогда вообще можно надеяться.... Наверное надеяться на благоразумие боссов Милана.Думаю, нынешняя ситуация такова, что именно эти два парня (Джиджи и Доннарумма) за хорошее бабло могут стать игроками таких клубов как МС, МЮ, ПСЖ, ЧЕЛСИ, БАВАРИЯ, БАРСА, РЕАЛ и т.п. если последние, сезона 2 будут прогрессировать в вашем клубе. Вышеперечисленные мной клубы, как всем известно, долго не церемонятся с ценниками, или 50+30 или 60+20 как это было в последнее трансферное окно в МЮ, когда Манкуниацы отвалили Бог знает за кого 80 лямов! А вообще, сложно верить обещаниям Берлускони, в связи с последними пяти летними событиями вокруг вашего клуба. Даже если и случится продажа этих игроков, главное, чтобы вырученные за этих парней деньги были потрачены на качественное усиление вашей команды, а не латание так называемых дыр. Изменено 4 января 2016 пользователем Maradona 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 эти два парня (Джиджи и Доннарумма) Это из разряда "Эрих и Мария Ремарк" 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Это из разряда "Эрих и Мария Ремарк" Да ладно, у нас их целых двое, так что одного можно продать. Только вот не знаю которого, не могу определиться. Вроде и Джиджо хорош, но Доннарумма, наверное, все-таки получше Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Это комплимент такой, что один за двоих сойдет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Это из разряда "Эрих и Мария Ремарк" хотел написать про защитника вашего, которого мы упустили в своё время-)Хотя, если положить руку на сердце, будь у меня такие финансы как у Лаурентиса, то не пожалел бы 70 млн и за кипера вашего и за защитника 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Вам тогда для начала надо было бы нашего тренера забрать потому что за нашего защитника вы и так давали больше, чем мы. Но он предпочел Михайловича. Иногда (очень очень редко), деньги - не главное. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Вам тогда для начала надо было бы нашего тренера забрать потому что за нашего защитника вы и так давали больше, чем мы. Но он предпочел Михайловича. Иногда (очень очень редко), деньги - не главное. Мне кажется, для начала нам нужно просто достичь уровня вашего бренда, Милан это крутой бренд по сравнению с брендом по названием Наполи (Иногда очень очень редко, деньги - не главное) Мне с трудом верится, что он к Вам пришёл чисто из за Михайловича Изменено 4 января 2016 пользователем Maradona 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Ты это почаще тут пиши. А то свои клуб хаят так, что читать форум не хочется. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Ты это почаще тут пиши. А то свои клуб хаят так, что читать форум не хочется. Может я что то недопонимаю, но как мне показалось ребята хаят не сам клуб, а скорее всего руководителей клуба, которые бездарно принимают решения по тем или иным вопросам. И благодаря этим решениям клуб, уже который год, ничего не может показать существенного на уровне Серии А, я уже не говорю о таком турнире как ЛЧ-ов.В принципе, я разделяю недовольство парней, ведь парни и болелы вашего клуба привыкли к большим победам, привыкли к постоянным успешным выступлениям вашего клуба на уровне ЛЧ. Не буду скрывать, положа руку на сердце, признаюсь - когда в финале ЛЧ Вы встречались с клячей, в душе переживал за вас, потому что это Милан. А вспомни что говорили болелы других клубов на различных спортивных ресурсах, что то типа этого - Чёрт, ну почему нам эти дьяволы попались в группу? ну и всё в таком роде. А сейчас? Вот парням и обидно, что такой ТОП клуб превращается в Бог знает во что. Например для меня на долгие годы останется загадкой увольнение Кларенса, увольнение Суперпиппо, и назначение (грубо говоря) на их место Михайловича. Я никак не могу понять, что изменилось в командной игре после назначения Серба на пост главного тренера. Также не могу понять, зачем всё это время нужно было сажать второсортных игроков на такие зарплаты, которые предлагал ваш менеджмент. На самом деле, вопросов к вашему менеджменту со стороны общества собралось куча, на которые, как я понял, вразумительного ответа так и не будет. Думаю всё наладится, со временем. Во всяком случае, мне лично, очень хотелось бы видеть ваш клуб снова в зоне ЛЧ и снова слышать от болел других клубов - О ШИТ..... Опять эти Дьяволы...И как с ними нам играть...и всё в таком роде Изменено 4 января 2016 пользователем Maradona 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Как бы тебе ответить мягко? мы переживаем общемировой финансовый кризис, всеитальянский упадок экономики. Переживаем не лучшим образом, наступая на грабли, и прочее. Но это тот же менеджмент, что приводил нас к великим победам. У вас, к примеру, такого не было практически никогда. Поэтому критику от посторонних я, и многие другие тут, воспринимаю сильно "в штыки". Даже если это и подслащивается словами "я вам добра желаю". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Как бы тебе ответить мягко? мы переживаем общемировой финансовый кризис, всеитальянский упадок экономики. Переживаем не лучшим образом, наступая на грабли, и прочее. Но это тот же менеджмент, что приводил нас к великим победам. У вас, к примеру, такого не было практически никогда. Поэтому критику от посторонних я, и многие другие тут, воспринимаю сильно "в штыки". Даже если это и подслащивается словами "я вам добра желаю". Может это и так, как ты говоришь, не хочу спорить, я лишь высказал своё мнение по этому поводу . Да, кстати, Хотя, если положить руку на сердце, будь у меня такие финансы как у Лаурентиса, то не пожалел бы 70 млн и за кипера вашего и за защитника Ещё бы привёл к нам в клуб таких спецов как Тассотти с Леонардо и ещё всю скаутскую систему, которая у вас была до так называемого общемирового финансового кризиса Изменено 4 января 2016 пользователем Maradona 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Юля благодарным нужно быть, спору нет. Но свое величие нужно подтверждать ежедневно, в случае с футбольным клубом ежегодно. Это как, например, любимый мужчина любил, цветы дарил, квартиру купил, детей воспитали, а потом стал бухать, в картишки поигрывать, меблишку из дома продавать. Оглядываясь назад, примерный семьянин, а на данный момент угроза благосостоянию семьи . И у нас примерно так , лучшее осталось в альбомах, впереди если и не тьма, то туман с видимостью 1 метр. Поэтому в критике я вижу не нытье, а призыв, "не любишь-отпусти". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Юля благодарным нужно быть, спору нет. Но свое величие нужно подтверждать ежедневно, в случае с футбольным клубом ежегодно. Это как, например, любимый мужчина любил, цветы дарил, квартиру купил, детей воспитали, а потом стал бухать, в картишки поигрывать, меблишку из дома продавать. Оглядываясь назад, примерный семьянин, а на данный момент угроза благосостоянию семьи . И у нас примерно так , лучшее осталось в альбомах, впереди если и не тьма, то туман с видимостью 1 метр. Поэтому в критике я вижу не нытье, а призыв, "не любишь-отпусти". Там тайский Мавроди ждет у подъезда, пока муж в командировку помчится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 @Denis, А мне кажется, что это больше похоже на другое. Барышня нашла себе успешного паренька, родила ему детей. Купаясь в роскоши, каждый день говорила: "Люблю"! Вдруг, по некоторым обстоятельствам, муж теряет свой бизнес. Ему пришлось продать дом, продать свой джип и ее Порше, на котором она ездила в салон красоты и торговый центр. Он купил неплохую квартиру, купил, необходимое для работы, авто подешевле. Дети ходят в хорошую школу, в холодильнике всегда есть продукты, жена не носит обноски, хоть новые вещи и не такие дорогие, как раньше. Но, возвращаясь уставшим с работы, муж все чаще слышит от этой дряни, какой же он ничтожный, и как хорош богатый араб, купивший их бывший дом. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 @TheSwanOfUtrecht, с языка снял, спасибо. Причем твердит постоянно, что она привыкла-де завтракать в брильянтах и к ее цвету глаз больше подходят сапфиры. И что муж должен стремиться к тому, чтобы сапфиры были каждый день. А если он не может ее этим обеспечить, то должен "отпустить" и не мучить ее. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Бгг) Нормально вы так ситуацию переворачиваете) Ладно. Скажу за себя. Мне будет достаточно, чтоб ентот муж перестал тащить в дом продукты по принципу "лишь бы притащить". Хватит уже всякого китайского шлака из магазина напротив. Пусть потрудится раз в месяц съездить на рынок, набрать отечественного продукта, не распиаренного. Он может и не бесплатный, но и затрат на его переработку и содержание в разы меньше. А то только недавно избавились надоедливой мартышки, которая и дому вредила, и жрать просила. Да причем как избавились: втюхал муженек дороже эту мартышку немцам, чем купил ранее у англичан. Ну молодец, подумалось, и вот сегодня обратно притащил её. Воняет хуже прежнего. Совсем захерела. А муж довольный. Бесплатнож, говорит. Тьфу.. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах