Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:42, Juliet сказал: они и потратили на трансферы больше нас. Кстати, если верить, трансфермаркту (а почему бы нам не верить трансфермаркту), то наше сальдо на 20 лямов тяжелей. -55 против -35. 2 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8478 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:52, Jack.Sparrow сказал: Ну с Михой - да... Не понимал всеобщего ликования поэтому летом Может напомнить ликование по поводу Эли кое-кого? Не? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Обкакались мы в очередной раз с коучем, обкакались...Причем, если помните, носом поводили вокруг этого Сарри,надменно посмотрели, что то ему Галлиани даже сказал и взяли Михайловича..Причем, непонятно откуда Миха в принципе появился..Если из за того , что был бесплатный, хотя по этому именно поводу, мы забраковали Монтеллу...Выкуп был 5 млн...Но дело прошлое, как говорится..Пропало чутье у наших Акелл, я о Сильвио с Галлиани. Кстати, такой момент, хочу принести очередное извинение кому то из форумчан, кто в межсезонье частенько говорил об Аллане, век живи-век учись...очень наглядно, что хороший тренер и качественная ПЗ, могут сделать..Думаю, что через 2-3-4 недели, нам представят нового Главного..Голосую за Донадонни, до сих пор перед глазами, что Эмери сделал с Монтеллой, что собственно и стало одной из главных причин увольнения...Но Сильвио, нравится Винченцо и он свободен..А что касаемо состава, то Юль, про Сориано можно и вправду забыть, если только к Михе в другую команду..Ну или в такой Наполи..Как то в голове не укладывается, куда то, что было, испарилось...Была приличная межсезонка, кое что начало получаться в чемпионате...Как говорится, команда начала рождаться в муках...Или плавим? Всей команде то и не надо, достаточно нескольким ключевым игрокам начать ТВОРИТЬ со знаком минус..Да и кроме Сапаты, я никого особо в этом не упрекнул, сегодня.Хотя,Шило еще..Скорее, общее отторжение пошло, не хотят особо с ним работать, кроме Бонавентуры, наверное..Он сегодня единственный, что то пытался сделать..Не хотят, не принимают, не понимают...С одной стороны, жаль, что чемпионат закончился, до следующего реально надо дожить, а с другой, камрады, какая нах.ЛЕ, вы о чем? Стыдно..Да и Монтоливо на Евро не поедет, пусть хоть уписается...Бесхребетный парень, совсем, ну какие тут надежды...Обманулись..Впрочем, это только нам очередной кол в одно место..Не нужно завышенных ожиданий Изменено 4 октября 2015 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9110 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Я за отставку Михалыча. Пусть теперь третий подряд тренер будет зарплату получать по недальновидности руководящих просто даром. Это ни в какие рамки не лезет, с таким составом так играть дома. Это без перспектив, серьезно, уже видели потуги Пиппо. Тут Монтелла нужен. Он хотя бы специалист и более деликатный, мужик грубый как видим плодов не несет. Я желаю Синише удачи, но мало логики вижу и мало интеллекта для нашего случая. Фальшивка. Не слышу, чтоб он орал на них. Энергии нет этой, забойной. Сливается все. И пора. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4892 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:54, Sovietunion сказал: Может напомнить ликование по поводу Эли кое-кого? Не? А что Эли то? Он виноват что его зеленого пацана сделали чуть ли не основным цз? Он виноват что за лето купили только такого же зеленого Романьоли, ито с понтами? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:47, Dragon сказал: Некоторые тактические спецы, кстати, вполне правы, кто бы они ни были. Дыёнк вместо Кучки под Инсинье в такой форме был бы еще забавней. Хотя, в общем-то, как нам обещали много лет назад, Шило действительно абсолютно все равно с кем играть и на каком фланге. Он будет одинаково безнадежен. Кто сказал что вместо Куцки ? Де йонг, по бокам Бона и Куцка, под напами Берто. Очевидно же по прошлым играм, что Боне удобней глубже и на фланге а Берта неплохо чувствовал себя в центре. Меня лично поразило сколько раз сегодня Бонавентура попадал в упор в соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:52, Jack.Sparrow сказал: чет я уже и в Менеза при нем не верю... Зря. Менез как босниец. Он угробит всю игру команды и будет на коне. А тут все уже изначально угроблено и ничем жертвовать не придется. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4892 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Сегодня кстати, только Бона чтото пытался, именно пытался. Короче мердюка вон, лысого на кол, тему больше хер создам, ушел в запой. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12471 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:59, RossoNegro сказал: Сегодня кстати, только Бона чтото пытался, именно пытался. Бакка пахал как вол. В который раз безрезультатно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 а ведь пришел этот мердюкан - такой крутой, типа знает чо хочет. я Пиппо не стал терпеть и Зее, хоть они и свои в доску, и сейчас тоже свои в доску, просто не получилось у них на тренерском мостике. Аллегри не терпел, который нас чемпионом сделал. А уж чтобы я терпел мердюка какого то после двух подряд поражений, еще и 0-4 от сраного Наполи? да пошел он нахер прямо сегодня! 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4185 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Хоть я и не видел матч , но судя по всему я немного та и потерял . Да уж , тучи сгущаються наверно над Синишей . Печаль за команду ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 17 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:54, Sovietunion сказал: Может напомнить ликование по поводу Эли кое-кого? Не? Ну был хорош в предсезонке? Сейчас проваливался, но разве худший игрок команды? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 47 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Пока будут тащить отбросы футбольного мира в команду,..ничего не изменится. Был Матри,мало...прикупили бразильское чудо взамен.. Сколько Галлиани лет? Хочется выключить телевизор и включить с НОВОСТЯМИ хорошими.. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 20:56, Troggi сказал: Кто сказал что вместо Куцки ? Де йонг, по бокам Бона и Куцка, под напами Берто. Вместо Монтоливо его сейчас не способен поставить даже Миха. Наследник ожил так, что про него вспомнил Конте, у которого есть четкие любимчики и неугодные, в числе которых Риккардо. Да и сегодня к нему претензий не должно быть. Все голы пришли справа. Насчет обмена Бон-бона с 20 лямами сложно сказать. В Дженоа ему было удобнее глубже. Но он играл, скажем так, ближе к трекварти временами. Гасперини вообще упорот на 3-4-3 где треквартиста не предусмотрен. 2 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 21:05, Dragon сказал: Вместо Монтоливо его сейчас не способен поставить даже Миха. Наследник ожил так, что про него вспомнил Конте, у которого есть четкие любимчики и неугодные, в числе которых Риккардо. Да и сегодня к нему претензий не должно быть. Все голы пришли справа. Насчет обмена Бон-бона с 20 лямами сложно сказать. В Дженоа ему было удобнее глубже. Но он играл, скажем так, ближе к трекварти временами. Гасперини вообще упорот на 3-4-3 где треквартиста не предусмотрен. Сапата при первом голе вынужден был пулять черти куда потому что монтоливо назад не вернулся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) 04.10.2015 в 20:56, Troggi сказал: Кто сказал что вместо Куцки ? Де йонг, по бокам Бона и Куцка, под напами Берто. Очевидно же по прошлым играм, что Боне удобней глубже и на фланге а Берта неплохо чувствовал себя в центре. Меня лично поразило сколько раз сегодня Бонавентура попадал в упор в соперника. Бона сегодня был херов просто херов на любой позиции что в центре что на фланге, а дыру и из Берты сделали, что уж говорить за Бонавентуру... или мы думаем что Удине это прям топ клуб? ) ДеЙонг? ну да ну да, мессия он же с Хондой в паре... слышали, видели, больше не нужно... А Наполи, Наполи стал хорошей командой, с тех пор как может катать Милан по 5 минут стоя, а игроки играющие в Милане стоят и смотрят как их тупо размазывают... и позиции или тактика тут абсолютно не причем... аиц нету... все у "Тренера"... Чемпионов то нет в команде, откуда будем давить? Тут пахать нада в 3 пота, а все звезды ебта... Причем тут физрук, ума не приложу... Изменено 4 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12471 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 21:00, Puzo сказал: а ведь пришел этот мердюкан - такой крутой, типа знает чо хочет. я Пиппо не стал терпеть и Зее, хоть они и свои в доску, и сейчас тоже свои в доску, просто не получилось у них на тренерском мостике. Аллегри не терпел, который нас чемпионом сделал. А уж чтобы я терпел мердюка какого то после двух подряд поражений, еще и 0-4 от сраного Наполи? да пошел он нахер прямо сегодня! Может все же другие люди должны идти на хер? Галл, например? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) 04.10.2015 в 21:09, dethharmonix сказал: Может все же другие люди должны идти на хер? Галл, например? Это наврядли, тут еще большой вопрос, кто притащил Миху Сильвио...Не удивлюсь, если Галлиани...Типа, способный и бесплатный..Тогда, он щас костями будет ложиться, чтобы коуча не сняли..Еще один шанс и прочее..Галлиани покинет команду, только с Сильвио..Вернее, когда Сильвио останется почетным президентом...И никак иначе, это уже понятно..Вообже жуткий кризис и прав Миланиста, что кризис, который начался в 97, по сравнению с этим-цветочки..Нас затянуло в воронку, нах..И тут уже КАРМА вмешалась, походу, поэтому кого не ставить, катастрофа...За все выхватываем и выхватим.. Изменено 4 октября 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 21:00, Puzo сказал: да пошел он нахер прямо сегодня! Кстати, вайбыинот. Тот случай, когда перспектива уже ясна. Даешь флешмоб. Да пошел он нахер прямо сегодня, ей. 04.10.2015 в 21:08, YiY сказал: Сапата при первом голе вынужден был пулять черти куда потому что монтоливо назад не вернулся Сапата при первом голе вынужден был пулять в аут, потому что Монтоливо не вернулся. Это нормальная подстраховка. Оно так работает. А черти куда он пульнул уже исключительно по собственному желанию, как и в прошлом матче. 4 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Монтоливо в интервью в середине недели: "Мы больше не имеем права ошибаться". 5 дней спустя 0:4 дома от "Наполи". Весёлая картина выходит. Вообще, на 0:4, конечно, не наиграли, но сути это не меняет. Миха проваливается. При куче плюсов (привёл Романьоли, раскрыл Калабрию, да и вообще молодежи доверяет) есть один громадный минус. Мы так и не попробовали изменить основное — тактику. Если тебе не купили треквартисту, а в закромах только шлак, единственный выход — отказаться от треквартисты. А не пробовать там игроков типа Бонавентуры.Единственный наш игрок, кторый по характеристикам мог исполнять эту роль, был отпущен в "Монако". Теперь разгребайтесь. На самом деле, выходов много. 4-4-2, 4-3-3, 4-2-3-1... Короче, чисто тактически Миха никто. И я не понимаю, чем занимается Де Лео. Если в ближайших турах это не изменится, я буду готов попрощаться с Синишей. В прошлых сезонах нам не хватало желания, теперь — мозгов. Думаю, с "Наполи" мы набегали раза в полтора больше, чем соперник, а результат на табло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) 04.10.2015 в 21:09, dethharmonix сказал: Может все же другие люди должны идти на хер? Галл, например? Почему бы им не "пойти обнявшись" (це), в конце концов? )))))))))) Изменено 4 октября 2015 пользователем Dragon 4 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 21:05, Dragon сказал: Вместо Монтоливо его сейчас не способен поставить даже Миха. Наследник ожил так, что про него вспомнил Конте, у которого есть четкие любимчики и неугодные, в числе которых Риккардо. Да и сегодня к нему претензий не должно быть. Все голы пришли справа. Насчет обмена Бон-бона с 20 лямами сложно сказать. В Дженоа ему было удобнее глубже. Но он играл, скажем так, ближе к трекварти временами. Гасперини вообще упорот на 3-4-3 где треквартиста не предусмотрен. Претензий нет, ведь все голы справа. Океюшки. От Монтоливо оказывается мы ждем надежной игры сзади, интересно он сам об этом в курсе ? Ну а как насчет прямых его обязанностей, то чем он подавал надежды вот уже много лет ? И то зачем его поставил Миха ? Обеспечил он контроль и культуру паса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12471 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Цитата тут еще большой вопрос, кто притащил Миху Сильвио...Не удивлюсь, если Галлиани...Типа, способный и бесплатный. Почему не Монтелла тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) И да, еще хотел сказать. Мы не особо хуже "Наполи" смотрелись в отдельных эпизодах. Просто "Наполи" ни разу не ошибся. А у нас первый гол на Сапате, второй на Эли, третий на Лопезе. Начинать надо с обороны. Определиться с парой центральных на сезон и от этого отталкиваться. Первой задачей на матч ставить сухие ворота, а спереди что-нибудь сообразим. "Юве" в первом чемпионском сезоне чуть ли не половину матчей вничью скатал, и ничего. Самое страшное для меня как раз то, что мы абсолютно во всех матчах пропустили. Кроме "Перуджи". Изменено 4 октября 2015 пользователем Prestidigitateur 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах