dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Тогда он должен был бы видеть и пенальти в наши ворота Уж лучше так, чем весь матч не свистеть фолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Мердюка увольнять! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Верните Индзаги! С ним,хоты бы,умирать не страшно. Нет слов,Господа. 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Михалыча защищать не собираюсь, но на что тут рассчитывать, если игроки больше 3-4 точных пасов вперед дать не могут. Причем который сезон уже одна и та же картина. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 @Eugene, дело в том, что Милан сейчас сплошняком эти "кадры".. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 @Dream, да ничего этот состав не должен. Этому составу максимум ЛЕ. Тут хоть Моура или Анчи поставь, ничего не изменится. Я считаю и буду считать что пока Милан будет покупать ЛА с куцками и говорить что это хорошие игроки, то ничего Милану светить не будет. , Дети, ей богу. Куцка то чем не угодил ? Паря стоил, напоминаю,3 млн и пользы от него было побольше чем от 20 млн Берты. Тоже и с ЛА. Всем видны пасы пяткой и никому не видна черновуха. Паника преобладает в наших рядах, проникает в сердца даже тех, кто был стоек. Но нужно приготовиться к периоду смуты на энное число сезонов. Нужны качественные вливания, пусть понемногу, но в каждое ТО. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Как понимаешь, что Романьоли наш лучший защитник? При нем столько не пропускаем. Я боюсь,что в этом сезоне пельмешек наш лучший защитник. 1 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Даже текила не лезет после такой дерьмовой игры. Мы всем просрали более или менее равным. Фиалкам, помойке, наполи. У нас нет игры, у нас нет полузащиты, только один толковый центрозащ и херовая бенча. P.s. Де Йонга в основу надо. Хуже не будет. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Беги мистер Би, беги.... 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Верните Индзаги! С ним,хоты бы,умирать не страшно. Нет слов,Господа. Да Цирк, менять Пиппо уже обстрелянного боем, на это чудо из Сампдории... тот хоть Менеза убложил, а этот и Бакку топит... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Пиппо я терпел, потому что это был Пиппо. Михалыча - то за что терпеть?) 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Интересно что будет на послематчевой конференции, жуть как хочу услышать очередную лапшу на уши! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Я боюсь,что в этом сезоне пельмешек наш лучший защитник. Как минимум до тех пор пока не выйдет на поле в офф матче, точно будет лучшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Скоро на Сан-Сиро будут приезжать только туристы посмотреть на прошлое. Как в Зоологический музей к динозавтрам и сушеным бабочкам. Потому что настоящего нет, ну нельзя прибивать последние ступеньки туда, где первых нет. Так для того и делали красивую штаб-квартиру и музей Я боюсь,что в этом сезоне пельмешек наш лучший защитник. Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Че тут скажут некоторые тактические спецы на отсутствие голландца и японца ? Забавно было читать их ранее и их видение на причину всех бед 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Наполи-то горит желанием 5 закатить Изменено 4 октября 2015 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Забейте хоть сейчас Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 ОХ**ТЬ РИЦЦОЛИ СВИСТНУЛ ПАЦАНЫ!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Кстати, заодно мы узнали, что Тасотти в команде-таки был нужен. 7 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 не, ну ведь денег дали! 80 млн! этот мердючара просто их просрал. когда нам еще денег дадаут? да любое сассуоло выстроило бы за эти деньги команду которая бы задорно играла и заняла бы пятое место. а мы и не играем и место займем ниже чо то я не пойму ничего 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Риццоли прям пожалел Милан Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Что там дальше у нас...Торино,Сассуоло,Кьево...Или 9 очков или прощай все надежды на сезон и пора готовиться к следующему 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 А я буду ждать зиму и надеяться на НОРМАЛЬНОЕ усиление.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 80 млн! этот мердючара просто их просрал. А кого из игроков он выбрал сам? Помню, что просил Сориано и Романьоли. Романьоли реально наш лучший защитник. Сориано кинули в последний день ТО. Какие к Михе по трансферам-то вопросы? Или ты так, крайнего ищешь? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Вот и все. Спокойной всем ночи. Будем верить в лучшее. Не падайте духом. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах