Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну офсайд же! Если бы этого углового забили... Арбитр эй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Мяч у нас впереди вообще не держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 a Bertolacci na pole? имхо лучше быть таким незаметным, как Бертолаччи, чем таким "заметным" как Де Йонг 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 @Juliet, а по мне и то, и то плохо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 ДыЙонк в атаке ? Зачем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 "Эль классико российского футбола" это нечто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16792 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Ну и по такой игре впереди нужен Бакка По такой игре совершенно не важно кто там впереди.Хоть Тихоновецкий...Мы центр поля перейти не можем... Изменено 27 сентября 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 a Bertolacci na pole? да я больше скажу.У нас и ЛА на поле 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6027 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Фолят как тупорылые. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 поц с косичками полностью кушает правый фланг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 @Juliet, а по мне и то, и то плохо.. ну, я-то Берту вижу. И Де Йонга тоже, к сожалению Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Сейчас бы Витселя нам. А да, мы решили пару миллионов сэкономить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Согласен ЛА это ппц, все больше Робиньо не лучшего разлива напоминает.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 По такой игре совершенно не важно кто-то впереди.Хоть Тихоновецкий...Мы центр поля перейти не можем... Ну Бакка хотя бы за мяч может нормально зацепиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Каждый матч как первый. Вообще не сыгранная команда. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Интересно,соперник устанет когда-нибудь? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну это вообще цирк, у одного человека втроем еле отобрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 это че щас было?Я тоже это видел? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Согласен ЛА это ппц, все больше Робиньо не лучшего разлива напоминает.. Чем ? Бобик запоминался тем что в створ не попадал... А у ЛА шансов пока не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 @WizarD, бесполезностью.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 @WizarD, бесполезностью.. Насчитай мен сейчас 3х полезных на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 самое что раздражает. самые последние отсосы играют с Миланом как последний матч в жизни. зато потом от условного карпи получают авоську 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Да ща, эти сдохнут,на классе пару закатим,главное больше не пропустить 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 самое что раздражает. самые последние отсосы играют с Миланом как последний матч в жизни. зато потом от условного карпи получают авоську Мы сами виноваты... 3 последних года давали всем понять, что с нами можно играть и выигрвыать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Твою маму, Тальявенто!!!! Штрафной на Берте!!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах