Palmiro 24 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Собственно, зарегистрировался на форуме уже чуть ли не с полгода назад, а написать собрался только сейчас, найдя подходящую тему) За "Милан" примерно всю сознательную жизнь (в моём случае года эдак с 2004), сначала, думаю, как и многие жители СНГ, из-за Шевченко, а потом уже было не перестать) В связи с этим рад, что стамбульский финал случился именно тогда, когда он случился, ибо в более сознательном возрасте я такого мог бы и не пережить. Любимым игроком, кажется, тоже навсегда останется Кака, после игры которого мне уже неважно, сколько ЗМ соберут Месси и Роналду, также горд, что хотя бы по телевизору смог застать игру Мальдини. В общем, всё как у всех) Вторая (или первая - тут уж не разделишь) страсть - "Зенит", за который, однако болеть начал несколько позже. Откровенно нелюбимых клубов нет (ну разве что кроме "Спартака" и "Ювентуса", да и тут хейтером меня не назвать), стараюсь уважать чужие пристрастия и вообще считаю себя достаточно неконфликтным человеком. Особенных увлечений помимо футбола на данный момент не имею, учёбу закончил, работу ещё не начал) В общем, всем привет и Forza Milan! 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Вэльком-шмэльком в наши ряды. С Зенитом завязывай, а вот за Милан топи еще больше. Нечего за всяких "Бомжей" )))) когда есть такой Великий Клуб )))) Откровенно нелюбимых клубов нет (ну разве что кроме "Спартака" и "Ювентуса", да и тут хейтером меня не назвать) А как же Интер, Карл, Интер ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 А как по имени то?) Радует, что даже в кризис народ прибывает. Велком! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Добро пожаловать! А из тренеров кто любимый? Хотя, если 2004й, наверное, и глупо спрашивать. Ну и традиционно: Аллегри - физрук? А Михайлович? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Поправьте, если не прав, но 90 млн таки сыграли свой куплет ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Поправьте, если не прав, но 90 млн таки сыграли свой куплет ) 2004 год говорит же) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 2004 год говорит же) с детства за Милан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Поправьте, если не прав, но 90 млн таки сыграли свой куплет ) Поправляю - фразеологизма "сыграть куплет" в русском языке, кажется, не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palmiro 24 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) А как же Интер, Карл, Интер ? Само собой) А как по имени то?) Радует, что даже в кризис народ прибывает. Велком! Зовите меня Артёмом)) Добро пожаловать! А из тренеров кто любимый? Хотя, если 2004й, наверное, и глупо спрашивать. Ну и традиционно: Аллегри - физрук? А Михайлович? Конечно, Анчеллотти)) Аллегри - похоже, что да, хотя без звёзд нынче все физруки) Ненависти к Максу нет, хотя и запоминается последнее. С Михайловичем пока не определился, а "Сампу" его не смотрел практически, так как последние пару лет от футбола вообще несколько отошёл, теперь вот решил навёрстывать) Поправьте, если не прав, но 90 млн таки сыграли свой куплет ) Что такое 90 млн в мире, где некто Март(с)ьяль стоит 80?) Всем спасибо за тёплый приём!) Изменено 3 сентября 2015 пользователем Palmiro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Братишка за Зенит особый респект! Москалей не слушай, они завидуют просто Ты сам с Питера? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palmiro 24 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Братишка за Зенит особый респект! Москалей не слушай, они завидуют просто Ты сам с Питера? Та знаю я их) Не, я совсем не в столицах обитаю) Изменено 3 сентября 2015 пользователем Palmiro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Привет, а меня интересует твой ник. Это не намек ли случайно на политические взгляды? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Откровенно нелюбимых клубов нет (ну разве что кроме "Спартака" и "Ювентуса" Господи... Да отстаньте вы от Спартака)) Считай, единственный, кто делает рфпл веселой и интересной) А так велкам конечно! 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palmiro 24 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Привет, а меня интересует твой ник. Это не намек ли случайно на политические взгляды? Скажу так: ник выбран в честь политического деятеля) Но к политике в целом я пока достаточно равнодушен. Господи... Да отстаньте вы от Спартака)) Считай, единственный, кто делает рфпл веселой и интересной) А так велкам конечно! Никто не трогает "Спартак", пока "Спартак" не начинает трогать всех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах