Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

2 Тур. Милан - Эмполи

Рекомендованные сообщения

Ужас, и в обороне, и в полузащите..

я ничего не понимаю, как правильно писали

"почему мы играем на равных с помойкой?"

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Он был другим? :D

Как обычно привез...

А так, типичный говнофутбол от Михайловича ничего неожиданного...

Единственная сегодня необычная притензия это к Берте и Ноче - ребята не поодохерели трусцой бегать??? Вот это шо за Цирк то????

Где хваленый сержан Михалыч??

В остальном нафига играть с трекварти если трекварти в команде нету? шо Хонда шо Сусо... только Бона и то без Менеза бесполезен в целом будет...

4-3-3 наше все..

Наше всё - 4-4-1-1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я бы так:

Боню вместо Сусо

Бало вместо ЛА

Кучку вместо Ночерино

Не Бало я уже не вынесу B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Диего Лопез наш новый плэймэйкер. Сколько раз назад отдали? Ни один полузащитник столько пасов не получил сколько Диего. Де Йонг вообще не открывается сегодня.

Поделиться сообщением

Бегаем много, но бестолково. Прессинг бесполезный. Мысли практически нет. Кажется, ослу должно быть очевидно, что нам нужны качественные кадры в центр поля, а не Бертолаччи и Куцка.

Поделиться сообщением

Боже мой, нас возит Эмполи.

Мы не можем забрать мяч у Эмполи !!!!

Мы не можем пройти оборону Эмполи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что делать? Кто виноват-то я знаю

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну что, ни полузащиты, ни треквартисты у нас по прежнему нет...Вот у Эмполи есть и то и другое в лице Сапонары..Не понимаю, что творится с Берто, выглядит безобрано, впрочем Ноче и потуги и пуляние по воробьям Суссо, ненаного и лучше..Форварды отрезаны, впрочем голешник, они соорудили отличный и мне больше даже передача ЛА понравилась..Надеюсь игра Ноче и Суссо, окончательно Миху вразумила, что обоих нужно отправлять из команды и не фиг заниматься эксперименты в оффиц. матчах..Низачто не поверю, что Ноче выглядит лучше того же Джакомо..Я о тренировках...А с Берто, пусть думает, в трекварти надо ставить, пробовать...В Дженоа, он в атаке играл замечательно..Ну и как 40 летний, поти Маккароне возит нашего Сапату, это песня...Вся острота, в принципе идет через края, особенно через Антонелли..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Из футболистов Милана, лучший на поле - Сапонара

Хотел так же написать слово в слово... :)) нада возвращать :))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Сегодня слежу пристально за Бертой) Так вот 3 момента в свои ворота привез обрезами(ну или 2,в моменте с голом,не рассмотрел из-за качества картинки кто так легко мяч сопернику подарил,по позиции вроде он) :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я бы так:

Боню вместо Сусо

Бало вместо ЛА

Кучку вместо Ночерино

Дельное предложение .

Поделиться сообщением

Сегодня слежу пристально за Бертой) Так вот 3 момента в свои ворота привез обрезами(ну или 2,в моменте с голом,не рассмотрел из-за качества картинки кто так легко мяч сопернику подарил,по позиции вроде он) :ph34r:

в моменте с голом хрусталь Сапонара выиграл силовую борьбу у ДеЙонга... после этого опорник должен завершать карьеру... я так считаю...

Поделиться сообщением

Согласна на Балотелли. Потому что Менеза нет, а Сусо совершенно несмотрибельный. И вместо Ночерино кого угодно. Бертолаччи после матча выпороть, но оставить, его еще можно реанимировать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бертолаччи второй матч подряд худший. Пытается создавать только обрезы делает. Атаки начать не может игру контролировать тоже.

Поделиться сообщением

Бегаем много, но бестолково. Прессинг бесполезный. Мысли практически нет. Кажется, ослу должно быть очевидно, что нам нужны качественные кадры в центр поля, а не Бертолаччи и Куцка.

я бы начал с тренера ;) причем пока есть безработные Донадони или Монтелла...

Поделиться сообщением

Согласен насчет Сусо, честно говоря он плох, а я возлагал на него надежды..

Поделиться сообщением

Опять хочется обратиться к качеству навесов и кроссов от наших крайних защитников. Неужели на тренировках это никак не тренируется? Ужас же

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Согласен насчет Сусо, честно говоря он плох, а я возлагал на него надежды..

Он неплох на флаге в цетре шо ему шо Хонде делать в серии А нечего...

Поделиться сообщением

А я считаю дело абсолютно не в тренере, а в игроках. Если вы думаете, что предположим Моуриньо или Анчи что-нибудь сварили с этими игроками, вы глубоко ошибаетесь.

Поделиться сообщением

Я не специалист, покажите мне признаки тренерской работы

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Куцка выходит. Вместо Ноче, видимо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хреновый вынос Лопеса и отличный пас Бертолачи.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Я не специалист, покажите мне признаки тренерской работы

Нету их (

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...