Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Пример Пирло ничему не научил.

Пример Пирло, имо, может научить одному: если человек очень хочет жить, то медиц клуб бессилен. :)

Ты не берешь в свои расчеты желания самого футболиста. Если в "Милане" ему нет места, а в "Монако" он не играет, то что ему остается?

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Они же брали его в аренду на год, получается должны были держать до лета по контракту. Милан тоже не хотел его возвращать. Но тем не менее мы включили великодушие и решили позаботиться о нем и о Роме.

зачем оставлять игрока в Монако, где было сказанно что он больше не сыграет и минуты, а потом мы бы его точно не продали за более-менее хорошую суму? а так даали в аренде в Рому, если он там докажет на что способен, от данной сделки выйграют все.
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Но тем не менее мы включили великодушие и решили позаботиться о нем и о Роме.

Уж лучше так. Чтобы там Стефан не натворил, но не вижу смысла ему вредить. Делай добро. Пусть парень растет, играет и развивается. Тем более видно, что Рома - это его команда. Там такие как он, Салах, Жервиньо - самое то. Да и в конце концов, не стоит забывать, что во многом благодаря ему, мы попали в свой последний евросезон. Не тащи он нас первую половину сезона - никакой Барвуа бы не помог.

• Like 2

Поделиться сообщением

Уж лучше так. Чтобы там Стефан не натворил, но не вижу смысла ему вредить. Делай добро. Пусть парень растет, играет и развивается. Тем более видно, что Рома - это его команда. Там такие как он, Салах, Жервиньо - самое то. Да и в конце концов, не стоит забывать, что во многом благодаря ему, мы попали в свой последний евросезон. Не тащи он нас первую половину сезона - никакой Барвуа бы не помог.

Поддерживаю посыл делать добро, но не во вред себе. Хотя бы Дженоа отдали бы что ли.

зачем оставлять игрока в Монако, где было сказанно что он больше не сыграет и минуты, а потом мы бы его точно не продали за более-менее хорошую суму? а так даали в аренде в Рому, если он там докажет на что способен, от данной сделки выйграют все.

Если Рома попадет в ЛЧ благодаря Фараону, а мы пролетим мимо, мы от этой сделки проиграем.

Он конечно хотел бы играть в Роме, но почему мы должны усилять конкурента? Он все-таки на контракте с нами, плюс был на контракте с Монако. Почему Галлиани считает интересы одного футболиста важнее всей команды?

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Поддерживаю посыл делать добро, но не во вред себе. Хотя бы Дженоа отдали бы что ли.

Так в Дженоа Стефан сам отказался идти. А кроме Ромы покупателей не было, много раз уже это говорил. Так что, тут даже в интересах команды пристроить игрока туда, где он будет играть. Ибо потом совсем никуда не спихнем.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не угадали с Бертолаччи. За двадцатку нужно было брать Флоренци. А после истории с Романьоли Милану его меньше чем за сорокет теперь не видать. Да и про продажу клуба не слышно)))

Поделиться сообщением

Флоренци нам и за 50 лямов не продадут, тем более после Романьоли. Думаю первый должен пойти по стопам Тотти ДДРа, молодой император Рима, и это круто.

• Like 2

Поделиться сообщением

Нет, подождите, мы Роме спихнули "наркомана, который закончился как футболист". Об этом, между прочим, вся Италия писала и говорила, даже безымянные друзья в вотсаппе

Подсунули слабое звено сопернику, теперь обгоним их

• Like 1

Поделиться сообщением

Единственное оправдание Галлиани - Рома попросила не препятствовать трансферу так как они в свое время нам продали Рому и Берту. Своего рода джентельменское соглашение. То есть Галл решил не портить с ними отношения, чтобы летом купить Пьянича :)

Поделиться сообщением

Нет, подождите, мы Роме спихнули "наркомана, который закончился как футболист". Об этом, между прочим, вся Италия писала и говорила, даже безымянные друзья в вотсаппе

Подсунули слабое звено сопернику, теперь обгоним их

мой серый, скучный, никому не интересный друг. Зачем так уж откровенно завидовать. Попытайся сам добиться чего-нибудь, чтобы с тобой в клубе хоть здороваться начали, например
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так в Дженоа Стефан сам отказался идти. А кроме Ромы покупателей не было, много раз уже это говорил.

Ну я думаю все-таки между радикальными вариантами не играть до лета или пойти в Дженоа он по любому выбрал бы второй. просто когда параллельно есть более интересное предложение, то и конечно - зачем ему в Дженоа идти....

Тем более видно, что Рома - это его команда. Там такие как он, Салах, Жервиньо.

Думаешь они там вместе дудят теперь? :D

Поделиться сообщением

А кроме Ромы покупателей не было, много раз уже это говорил.

Не совсем так: был интерес из ЦСКА, "Вольфсбурга", Китая. http://www.gazzetta.it/Calciomercato/22-01-2016/roma-el-shaarawy-trattativa-stretta-finale-140358990859.shtml Ходили слухи про "Боруссию". Другое дело, что Шарик сам не рассматривал варианты вне Италии. И его можно понять: примо - много ли итальянцев на высшем уровне заиграло в других странах, и секондо - кому интересно слоняться по задворкам Европы, когда три года назад ты дверь в сборную ногой открывал?

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Думаешь они там вместе дудят теперь? :D

Ага, соревнуются в скорости. Кто быстрее - того и дорожка :)

Поделиться сообщением

Моя яркая весёлая и безумно интересная подруга, если ты не перестанешь раздуваться от самомнения, то есть опасность лопнуть, где тут зависть вообще?

Есть заявление: Эль Шаарави нюхает кокс и не будет на нормальном уровне играть в футбол. Есть агрументы - не выразительная игра в Монако и попытка избавиться Миланом от игрока. Плюс заявления неких неназванных итальянцев в вотсаппе

Есть другая точка зрения - Стефану мешали травмы, из милана он ушел из-за какого-то внутреннего конфликта.

Аргументы: ни один итальянский клуб не будет покупать кокаинщика после ситуации с Муту, ни один допинг-тест он не пройдёт, а Рома его взяла и он играет, значит дело не в кокаине.

Плюс, если кокаин всё-таки был, то были бы и санкции от Федерации, опять же как в ситуации с Муту, их нет.

Пока подтверждается вторая версия

Поделиться сообщением

@YiY, так не стой рядом, когда я буду лопаться:) отойди!

Ты так искренне уверен, что в мире, где крутятся миллионы, всего два кокаинщика, Муту и Марадона?

Наверное это та же ситауция, когда из уволившихся в трудовую книжку "статью" прописывают всего одному проценту, когда отношения уже вхлам испорчены или попадается принципиальный начальник. А огромная масса накосячивших уходит "по собственному желанию", а потом рассказывает, как их "не ценили".

Насчет "анонимного друга", который тебе покоя не дает. Хорошо, я назову имя. Тебе-то что это даст? Если ты даже стафф по именам не знаешь.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет,почему двое, ещё Пол Гаскойн был и Адриано

И да, я искренне уверен в том, что вечером кокаин - утром на тренировку плохо совместимы с крутящимися миллионами. Потому что миллионы помимо того, чтобы крутиться, выставляют какие-то требования

И искренне хочу верить в то, что не болею за клуб уголовников (а подделка документов допинг-тестов или взятки экспертам это настоящая уголовщина)

Пример с увольнением вообще не понял как связан с этой ситуацией, поясни, пожалуйста.

Насчёт имени - какой мне смысл его знать, пока его инфа - липа? "Вот есть такой чувак из стаффа Милана, он врун/выдумщик"?

Поделиться сообщением

То, что он употреблял каждый день, это вы сами придумали. Про частоту я ничего не говорила.

Допинг-тест можно обойти двумя способами: подделать, что есть уголовка (твои фантазии), держать игрока вне официальных доппинг-тестов, придумав многомесячные травмы (вариант Стефана). Травмированные игроки на поле не выходят, тесты не сдают. Стефан допускался только когда был "в завязке" и чист. Потом история повторялась.

Причины не разглашения тоже многочисленны: услуга агенту игрока, чтобы не портить отношения, хорошее отношение к самому игроку, которому не хотели портить карьеру, ценность игрока, на котором можно заработать, а на "рассекреченном игроке" уже ничего не заработаешь, заявить об этом на весь мир - это все равно, что в унитаз своими руками смыть 15 миллионов, ну и еще много много много другого.

То, что он сейчас в завязке и будет рвать - охотно верю, он очень хочет на Евро. Но у нас он несколько раз облажался - это факт. То, что какой-то человек с форума, у которого я даже имя не знаю (мне неинтересно даже в профиль залезть), не верит в это... ну это его проблемы. Для меня авторит имеют другие люди.

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кокаин - дело такое. Мне почему-то кажется, что от него не отказываются (так сказать) иногда процентов 20 современных футболистов. Среди обычных людей в Европе каждый четвертый-пятый так точно балуется. И это норма их досуга. Во всяком случае, не постыднее алкоголя. Но вопрос не в этом. Вопрос в том, зачем об этом трепаться, если уж сделан акцент на тайну и сохранение лица игрока в глазах масс. Вечно итальянцы как бабы себя ведут.

Поделиться сообщением

А зачем матч Лацио - Верона перевели аж на четверг?

Поделиться сообщением

18го числа орлам предстоит игра в ЛЕ с Галатасараем. Лотито доволен :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

чтобы сериалом мы могли наслаждаться 4 дна на этой неделе)

• Like 1

Поделиться сообщением

У Маши Командной дела на выходных :)

• Like 5

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

18го числа орлам предстоит игра в ЛЕ с Галатасараем. Лотито доволен :)

Так и Наполи с Фиорентиной в Лиге Европы надо играть, а что Лацио такой тапшованный?

Поделиться сообщением

Ребята, у кого есть время и желание, включите матч Лацио Верона) дама комментирует , очень любопытно, :)

Поделиться сообщением

Не уж, спасибо. Больше минуты я этот комментарий не выдержал )

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...