Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Три мать их месяца назад гоббы были позади нас.

К чему это. Да к тому, что ни о каком возраждении кальчо пока речи и нет. Конкурентов гоббам пока нет, и это стоит признать

Отталкиваться в этом вопросе надо от первопричины, т.е. пока остальные скуадры на которых держался еврокальчо (в первую очередь мы да интор) попросту забили, то и дело отбрехиваясь тупыми лозунгами о ФФП (ктонить помнит ещё что это такое?) и о том как тяжко, и в принципе бесперспективно бороться с европейскими монстрами инкассирующими в 10ки раз больше нашего, гоббы тупо работали на клуб и на перспективу. Коме Дио команда, вкладываясь в инфраструктуру и импрементируя современную модель развития, вследствие это абсолютно закономерно, что они теперь находятся там где они есть. Так же как закономерно что мы есть в жопе, учитывая хаос царящий в бошках нашего менеджмента. В жопу, в которую благополучно вернётся интор, с их лизинговыми игроками и переоцененным тренером. Да, есть позитивные сигналы из Рима и Партенопеи, но пока сомнительный диапазон развития, много эмоций и недостаточно класса просто на уровне ДНК.

• Like 2

Поделиться сообщением

Отталкиваться в этом вопросе надо от первопричины, т.е. пока остальные скуадры на которых держался еврокальчо (в первую очередь мы да интор) попросту забили, то и дело отбрехиваясь тупыми лозунгами о ФФП (ктонить помнит ещё что это такое?) и о том как тяжко, и в принципе бесперспективно бороться с европейскими монстрами инкассирующими в 10ки раз больше нашего, гоббы тупо работали на клуб и на перспективу. Коме Дио команда, вкладываясь в инфраструктуру и импрементируя современную модель развития, вследствие это абсолютно закономерно, что они теперь находятся там где они есть. Так же как закономерно что мы есть в жопе, учитывая хаос царящий в бошках нашего менеджмента. В жопу, в которую благополучно вернётся интор, с их лизинговыми игроками и переоцененным тренером. Да, есть позитивные сигналы из Рима и Партенопеи, но пока сомнительный диапазон развития, много эмоций и недостаточно класса просто на уровне ДНК.

Эээ нет, извольте, уважаемый. Какой же это хаос в головах менеджмента? Сходите, что ли, форум почитайте, авторитетные авторы пишут о гениальности менеджмента, о плане развития, об аматорском взгляде с дивана, вот об этом всём. Я считаю, тут вся проблема в непонятных легионерах, их слишком много. Все эти Погбы с Дибалами, Хамшики с Игуаинами, это все от них. Не будь этих проклятых наёмников без роду и племени, быть Милану на первом месте, зуб даю

Поделиться сообщением

Эээ нет, извольте, уважаемый. Какой же это хаос в головах менеджмента? Сходите, что ли, форум почитайте, авторитетные авторы пишут о гениальности менеджмента, о плане развития, об аматорском взгляде с дивана, вот об этом всём. Я считаю, тут вся проблема в непонятных легионерах, их слишком много. Все эти Погбы с Дибалами, Хамшики с Игуаинами, это все от них. Не будь этих проклятых наёмников без роду и племени, быть Милану на первом месте, зуб даю

Задним числом тут каждый, что не Баффет, то как минимум Трамп.... а кто из вас доллары хотя бы в 2014 догадался купить?))

Ну вот и что тогда на счет менеджмента выпендриваться...

Поделиться сообщением

Задним числом тут каждый, что не Баффет, то как минимум Трамп.... а кто из вас доллары хотя бы в 2014 догадался купить?))

Ну вот и что тогда на счет менеджмента выпендриваться...

Каким таким задним числом? О том, что руководство занимается ерундой, я говорил с покупки Хунтелаара, когда Леонардо просил вингера направо, а наши из трёх голландцев взяли худший вариант (не по качеству, но по необходимости). Что мешало Роббена взять?

• Like 1

Поделиться сообщением

Каким таким задним числом? О том, что руководство занимается ерундой, я говорил с покупки Хунтелаара, когда Леонардо просил вингера направо, а наши из трёх голландцев взяли худший вариант (не по качеству, но по необходимости). Что мешало Роббена взять?

Ну если дотошно разглядывать на все конкретные трансферы, то там и косяков и успехов будут тонны... причем у вообще любого клуба.

Поделиться сообщением

Задним числом тут каждый, что не Баффет, то как минимум Трамп.

Не надо быть Баффетом или Трампом дабы заметить, что наше руководство в последние годы работает плохо, для этого даже выcшее образования иметь не обязательно.

Ну если дотошно разглядывать на все конкретные трансферы, то там и косяков и успехов будут тонны... причем у вообще любого клуба.

Ибра в Барселоне это косяк, а то что происходит у нас это не косяк это отсутствие последовательности идей, причём уже не первый сезон.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не надо быть Баффетом или Трампом дабы заметить, что наше руководство в последние годы работает плохо, для этого даже выcшее образования иметь не обязательно.

Ну... каждый сам ищет к чему придраться. Нет, ясен пень, что могли бы и гораздо лучше сработать. Но если все-таки смотреть чуть более объективно, то и смену поколений мы пережили куда менее провально чем Кузены. И "золотых мальчиков" нам привозили еще довольно долго и это же какое сферическое невезение в вакууме должно было случиться, что б из Робика, Пато, Эльши, Сапо и много кого еще не заиграл никто, а все трансферы в итоге бы были убыточно. Я в общем-то могу понять Берла, который в итоге послал все к хренам и перестал рисковать на трансферном рынке - ну а кто бы не стал!?

Ну а текущий пузырь... ну кто еще хотя бы 4-5 лет назад мог сказать, что футбол настолько сойдет с ума, что среднестатистические денежные мешки будут тратить по 200 лямов за трансферное окно - да тоже никто.

По этому вы все как хотите, а я точно не готов обвинять руководство во всех смертных грехах. Да, маразма (по нашим оценочным суждениям) хватает, но блин, кто вообще из футбольных фанатов не обвинит своего президента в маразме?

• Like 1

Поделиться сообщением

Да нет, были те, кто вопил, что продажа ТС - это гвоздь в гроб, и без него никто не заиграет, т.к баланса нет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да нет, были те, кто вопил, что продажа ТС - это гвоздь в гроб, и без него никто не заиграет, т.к баланса нет.

ой, Петь. Обычно эти вопящие на любую продажу так вопят, ты извини уж, что я так скептически к вашему "третьему глазу" отношусь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну, Роббена Бавария окучивала, да и 25 млн тогда не такими копейками для нас считались, что касается ВДВ, ну не знаю, в нем я вообще не уверен, да и дело не в Хунтеларе, приличный форвард, все же.

Поделиться сообщением

ну, Роббена Бавария окучивала, да и 25 млн тогда не такими копейками для нас считались, что касается ВДВ, ну не знаю, в нем я вообще не уверен, да и дело не в Хунтеларе, приличный форвард, все же.

Там еще Снейдер был

• Like 1

Поделиться сообщением

Но если все-таки смотреть чуть более объективно, то и смену поколений мы пережили куда менее провально чем Кузены.

Чем? Ибо по результатам я особой разницы не вижу.

Робика

Был подобран под определённого плана команду, пока она была, Рабыня там нормально таки функционировала. Как не стало той команды, стала негодна и Рабыня.

Пато

Это действительно досадный фейл. Как Милан Лаба так и самого Пато. Однако у нас была отличная возможность, как говорит мой уважаемый ростовский партнёр, из говна сделать пулю... Какое решение мы приняли, как всё это происходило и чем закончилось, думаю ты знаешь.

Эльши, Сапо

Не были плодами некой обдуманной и последовательной политики, а скорее её отсутствием и как следствие

трансферы в итоге бы были убыточно

Я в общем-то могу понять Берла, который в итоге послал все к хренам и перестал рисковать на трансферном рынке - ну а кто бы не стал!?

А я нет. Ибо

ну кто еще хотя бы 4-5 лет назад мог сказать, что футбол настолько сойдет с ума, что среднестатистические денежные мешки будут тратить по 200 лямов за трансферное окно - да тоже никто.

Берл был одним из первых таких мешков, ему ли не знать по каким принципам они работают. И дело не в рисках в трансферах, а в самих трансферах, ибо когда мы покупали Ван Бастенов с Савичивичами и Райкардами - мы выигрывали без всяких рисков. Когда мы покупали Шевченко с Нестами, Руи Коштами и Зеедорфами - idem. Когда мы покупаем Хунтеларов, с Матри да Месбахами - мы Европу не видим даже в телескоп Хаббл. И я не говорю, о том что не надо брать то, что плохо лежит, иногда можно очень даже не плохо подобрать, я говорю о том, что прежде всего надо иметь представление, что за деталь необходима и куда её прикрутить, а не покупать 2ю выхлопную трубу, когда у тебя нет руля.

Last but not least, дабы не кончились деньги, на которых функционирует клуб, функционально начать не пользоваться им как средством лёгкого влияния на массы, а вкладывать в него так, чтобы он мог финансировать себя сам. ИМХО сделать это когда у руля не стоят враждующие между собой окаменелость из былой эпохи (не понятно на интересы кого уже работающий) и клаузула бракоразводного контракта, значительно проще.

• Like 4

Поделиться сообщением

ой, Петь. Обычно эти вопящие на любую продажу так вопят, ты извини уж, что я так скептически к вашему "третьему глазу" отношусь.

Ну уход Мальдини тоже воспринимался больно, но это же не значит, что другие уходы должны теперь мало трогать.

И до сих пор многие полагают, по наблюдениям, что важнейшим был уход Ибры, а не ТС.

Но если сравнить, допустим, переход Монтоливо прямосейчас, куда-нибудь в Рому и переход ТС в ПСЖ, то, конечно, второе будет намного более значимо, а криков примерно одинаково, поскольку заменить как того, так и этого некем.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Уху-ху, там Сарри, походу, кастрируют... ничего себе наказание. Дурдом.

Поделиться сообщением

Сассуоло, сдохни уже! :closedeyes: Форца Торо! B)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:)

Сарри, при всем уважении, оправдывался как полный идиот (если его слова правильно перевели).

Одними своими оправданиями он поставил знак равенства между п***расами и геями, подчеркивая гомофобский характер высказывания. "Среди моих друзей есть геи" - это самое тупое что можно было сказать. Хотя мог просто объяснить что геи это геи, а п***расы это для него просто ругательное слово, и он не имел в виду геев.

А гомофобность высказывания пусть оценивают только те руководители федерации, которые публично признАют себя геями, посколько не будучи геем нельзя оценить, имело ли слово п***рас гомофобский подтекст или являлось просто ругательством. И по Манчини мог проехаться, ибо он косвенно признал, что считает геев п***расами.

• Like 2

Поделиться сообщением

Сассуоло, сдохни уже!

Форца, Сассуоло! Драть бычар, которых гоняют по Турину)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Чисто Итальянская, точнее Итальотская нездоровая хрень. Порой кажется, что назвав кого-то геем, ты тем самым делаешь комплимент. Как сказал Сгарби - реальная проблема это когда ты даже не гей, этакий несостоявшийся пидорас. Очень много псевдо моральных разговоров, и интеллектуальной проституции на тему гей культуры, там где имеет место лишь "культура" оскорбления, при этом на настоящие права геев в это стране всем насрать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Манчини подленько так поступил если разобраться когда начал жаловаться в медиа, ведь прекрасно знает что в европе гомики неприкасаемая каста. Короче подставил конкурента по византийски

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эх, Колька Сансоне не приструнил. Имел такой момент.

Поделиться сообщением

Эх, Колька Сансоне не приструнил. Имел такой момент.

Ты с каких это пор против Милана болеешь? :huh:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, в смысле, а почему против Милана?

Ну дык а в таблицу посмотреть? :blink:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, то есть ты правда считаешь Сассуоло реальным конкурентом Милана в борьбе за еврокубки?

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...