Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Но если все-таки смотреть чуть более объективно, то и смену поколений мы пережили куда менее провально чем Кузены.

Чем? Ибо по результатам я особой разницы не вижу.

Робика

Был подобран под определённого плана команду, пока она была, Рабыня там нормально таки функционировала. Как не стало той команды, стала негодна и Рабыня.

Пато

Это действительно досадный фейл. Как Милан Лаба так и самого Пато. Однако у нас была отличная возможность, как говорит мой уважаемый ростовский партнёр, из говна сделать пулю... Какое решение мы приняли, как всё это происходило и чем закончилось, думаю ты знаешь.

Эльши, Сапо

Не были плодами некой обдуманной и последовательной политики, а скорее её отсутствием и как следствие

трансферы в итоге бы были убыточно

Я в общем-то могу понять Берла, который в итоге послал все к хренам и перестал рисковать на трансферном рынке - ну а кто бы не стал!?

А я нет. Ибо

ну кто еще хотя бы 4-5 лет назад мог сказать, что футбол настолько сойдет с ума, что среднестатистические денежные мешки будут тратить по 200 лямов за трансферное окно - да тоже никто.

Берл был одним из первых таких мешков, ему ли не знать по каким принципам они работают. И дело не в рисках в трансферах, а в самих трансферах, ибо когда мы покупали Ван Бастенов с Савичивичами и Райкардами - мы выигрывали без всяких рисков. Когда мы покупали Шевченко с Нестами, Руи Коштами и Зеедорфами - idem. Когда мы покупаем Хунтеларов, с Матри да Месбахами - мы Европу не видим даже в телескоп Хаббл. И я не говорю, о том что не надо брать то, что плохо лежит, иногда можно очень даже не плохо подобрать, я говорю о том, что прежде всего надо иметь представление, что за деталь необходима и куда её прикрутить, а не покупать 2ю выхлопную трубу, когда у тебя нет руля.

Last but not least, дабы не кончились деньги, на которых функционирует клуб, функционально начать не пользоваться им как средством лёгкого влияния на массы, а вкладывать в него так, чтобы он мог финансировать себя сам. ИМХО сделать это когда у руля не стоят враждующие между собой окаменелость из былой эпохи (не понятно на интересы кого уже работающий) и клаузула бракоразводного контракта, значительно проще.

• Like 4

Поделиться сообщением

ой, Петь. Обычно эти вопящие на любую продажу так вопят, ты извини уж, что я так скептически к вашему "третьему глазу" отношусь.

Ну уход Мальдини тоже воспринимался больно, но это же не значит, что другие уходы должны теперь мало трогать.

И до сих пор многие полагают, по наблюдениям, что важнейшим был уход Ибры, а не ТС.

Но если сравнить, допустим, переход Монтоливо прямосейчас, куда-нибудь в Рому и переход ТС в ПСЖ, то, конечно, второе будет намного более значимо, а криков примерно одинаково, поскольку заменить как того, так и этого некем.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Уху-ху, там Сарри, походу, кастрируют... ничего себе наказание. Дурдом.

Поделиться сообщением

Сассуоло, сдохни уже! :closedeyes: Форца Торо! B)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:)

Сарри, при всем уважении, оправдывался как полный идиот (если его слова правильно перевели).

Одними своими оправданиями он поставил знак равенства между п***расами и геями, подчеркивая гомофобский характер высказывания. "Среди моих друзей есть геи" - это самое тупое что можно было сказать. Хотя мог просто объяснить что геи это геи, а п***расы это для него просто ругательное слово, и он не имел в виду геев.

А гомофобность высказывания пусть оценивают только те руководители федерации, которые публично признАют себя геями, посколько не будучи геем нельзя оценить, имело ли слово п***рас гомофобский подтекст или являлось просто ругательством. И по Манчини мог проехаться, ибо он косвенно признал, что считает геев п***расами.

• Like 2

Поделиться сообщением

Сассуоло, сдохни уже!

Форца, Сассуоло! Драть бычар, которых гоняют по Турину)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Чисто Итальянская, точнее Итальотская нездоровая хрень. Порой кажется, что назвав кого-то геем, ты тем самым делаешь комплимент. Как сказал Сгарби - реальная проблема это когда ты даже не гей, этакий несостоявшийся пидорас. Очень много псевдо моральных разговоров, и интеллектуальной проституции на тему гей культуры, там где имеет место лишь "культура" оскорбления, при этом на настоящие права геев в это стране всем насрать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Манчини подленько так поступил если разобраться когда начал жаловаться в медиа, ведь прекрасно знает что в европе гомики неприкасаемая каста. Короче подставил конкурента по византийски

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Эх, Колька Сансоне не приструнил. Имел такой момент.

Поделиться сообщением

Эх, Колька Сансоне не приструнил. Имел такой момент.

Ты с каких это пор против Милана болеешь? :huh:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, в смысле, а почему против Милана?

Ну дык а в таблицу посмотреть? :blink:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, то есть ты правда считаешь Сассуоло реальным конкурентом Милана в борьбе за еврокубки?

• Like 1

Поделиться сообщением

@Juliet, то есть ты правда считаешь Сассуоло реальным конкурентом Милана в борьбе за еврокубки?

Нет, я вот как раз жду, когда они сдохнут. И сегодня ждала этот вынос тела.

Но смотрю, что тут клуб любителей Сассуоло. :glare:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, да не, не любителей) Просто как по мне, важно что бы проигрывали представители первой пятерки) А Сассуоло да Эмполи угрозы не представляют.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Juliet, да не, не любителей) Просто как по мне, важно что бы проигрывали представители первой пятерки) А Сассуоло да Эмполи угрозы не представляют.

вот зря ты зарекаешься. Хлебнем мы в Тоскане в конце недели по самое не балуйся. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Сассуоло да Эмполи угрозы не представляют.

Не зная как на счёт Эмполи, а вот учитывая где в таблице находиться Сассуоло, как стабильно они играют, то что эта стабильно обусловлена в первую очередь хорошей игрой, эволюцию скилов Ди Франческо и наконец наш с ними скор, я бы сказал, что априори считать их не представляющими угрозы это как минимум опрометчиво.

Поделиться сообщением

Как это можно не считаться с Сассуоло, который в первом круге обыграл ювентус и интер, а на поле Милана пропустил только после удаления вратаря с пенальти, потом сранял вдесятером, а потом Милану просто тупо повезло, что летом подписанный Луис Адриано, наверно, наш единственный игрок умеющий забивать с углового, принёс нам так вторую победу. И не стоит забывать на каком месте Милан завершил прошлый сезон, потому в этом сезоне нужно считаться со всеми, даже с Торино сказал бы, потому ничья - хороший результат для нас.

Поделиться сообщением

Ну, выйдет Милан в еврокубки. Все равно не победит в ЛЕ! Толку от неё. Для рейтинга? Состав сейчас куда важнее, когда всякие ЦСКА сеятся из первых корзин. Если Михайлович не в состоянии обставить Сассуоло, то пусть выиграет хоть КИ)

А Сансоне один из моих любимых игроков. Смотрите, как он интеру кладёт регулярно. Но нам ведь нужны ЛА и ньянги))))

Кто забыл, в этом году у него два победных голах в матчах с ... грязнулями и ювиками :excl:

• Like 2

Поделиться сообщением

ГДС подсчитала что Милан больше всех пострадал от судейских ошибок по итогам первого круга. Интер наоборот больше всех собрал халявного урожая после свистков арбитров

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

ГДС подсчитала что Милан больше всех пострадал от судейских ошибок по итогам первого круга. Интер наоборот больше всех собрал халявного урожая после свистков арбитров

в прошлом году было тоже самое) только дивидендов за эти ошибки мы так и не получили)

• Like 1

Поделиться сообщением

в прошлом году было тоже самое) только дивидендов за эти ошибки мы так и не получили)

А на какие дивиденды ты здесь рассчитываешь?

Поделиться сообщением

Ну что, по привычке уже форца Торо! Форца Болонья!

И, о Боже, спасибо, любимый клуб, за то, что сегодня придется болеть за гоббов :glare: :glare: :glare:

Сассуоло, Рома и фиалки должны сдохнуть! :closedeyes:

e10c014e31aedb68df590584b844a587.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, а как же Наполи, Ювентус и Интер?

все по очереди :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...