Перейти к публикации
Petr_Milan

1 Тур. Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

Интересно, Хоакин уже ушел, травма или конфликт? Или тоже рассчитывают добавить ближе к концу встречи?

Почему его в ГдС нет..

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@Anakin Skywalker, он еще тут смел меня оскорблять, что я такой сикой, он всезнайка))) и ссылку на непонятно что выдавал за реальность... Ух куда мир катится.

@Petr_Milan, Я читал, что он одной ногой в Бетисе.

Это итальянец? :O

Думал очередной Дони. Будем посмотреть

Да он свой итальянский, всегда был на вторых ролях, но в прошлом сезоне пошел на повышение.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сепе же Наполи принадлежит? Это с ним совершили этот странный финт вратарями. Мы отдали Габриэля в аренду, чтобы он стал вторым вратарем в Неаполе, а они отдали Сепе фиалкам, чтобы он стал вторым вратарем во Флоренции.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Да, он воспитанник Наполи, они его постоянно отдавали в аренду, а в Эмполи он выстрелил. 31 игра, 35 пропустил. Довольно хорошо, если говорить, что он стоял в Эмполи.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну, привет. В Эмполи была отличная защита. Тот же Ругани там шикарный сезон провел.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, ну все равно, мало пропустил, даже с хорошей защитой. Ну как я понимаю, в основе будет румын? Как рисует газета. Я если честно вообще не знаю, кто в каких клубах основной, а кто нет. Но, нам пофиг, мы Милан, и нужно начать в вынюхивания цветов. ))

Поделиться сообщением

Вынюхивание цветов звучит как-то странно. Я предлагаю начать с газонокосилки.

Я с мартовского матча очень злая на них. Меня до сих пор таможенники спрашивают, паспорт намокал? Могут ведь и не пропустить, если какой дотошный попадется.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Завтра на пресс-конференции с Михайловичем будут Монтоливо и Де Йонг, что-то мне кажется, что они оба будут в старте на игру с Фиалками. Бона или на скамейке, или вместо Хонда, но я думаю на скамейке, если брать в расчет матч против Перуджи.

Поделиться сообщением

Монти по предсезонке оставил впечатление ходячего мертвеца,поэтому его появление будет сродни чуду...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Монти по предсезонке оставил впечатление ходячего мертвеца,поэтому его появление будет сродни чуду...

Ну может уже набрал форму. Мы же не знаем что там Миха с ними делает. :)

Поделиться сообщением

Ну может уже набрал форму. Мы же не знаем что там Миха с ними делает. :)

его хоть примочками обкладывай, что мертвому припарка)))

Поделиться сообщением

его хоть примочками обкладывай, что мертвому припарка)))

Возможно, как говорится будем смотреть. Сезон покажет. Но я бы хотел его увидеть против Фиалок, он хороший раздрожитель для них. Должен мочить Флоренцию. :angry2:

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Возможно, как говорится будем смотреть. Сезон покажет. Но я бы хотел его увидеть против Фиалок, он хороший раздрожитель для них. Должен мочить Флоренцию. :angry2:

Либо Флоренция всем скопом будет охотиться за нашим железным человеком и вырубит его на пару месяцев. Нам не привыкать

Поделиться сообщением

Для сравнения стартовые составы от КДС

07fa380eed4d6dc0a6efbf146617be5b.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Заявка на завтра

CNAm58JW8AA7bHm.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Букмекеры выставили изначально примерно равную линию на этот матч, где-то с небольшим перекосом в сторону хозяев. Сейчас же наблюдается падение кефа на фиолетовых, т.е. ставят в основном на хозяев, в Милан верят слабовато.

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Либо Флоренция всем скопом будет охотиться за нашим железным человеком и вырубит его на пару месяцев. Нам не привыкать

В Фиорентине кроме Паскуаля его наверное и не знает никто.

Поделиться сообщением

Михайлович:

Есть команды которые только мечтают о победе. А есть те,которые берут и выигрывают. Мы относимся ко 2 группе.

Эли - Романьоли ? Они играют не потому что молоды,просто сейчас их игра хороша.

Я вижу,что сейчас болельщики относятся ко мне с энтузиазмом,но 2-3 плохие игры,и весь скепсис вернется.

Состав на матч я выбираю с учетом того,что игроки показали в предсезонке.

Монтоливо:

Сейчас для меня определяющий этап, я должен показать чего стою на самом деле. Прошлый сезон был очень сложным. Я сыграл всего лишь в 10 матчах,потому что было 2 операции

Де йонг :

Я счастлив тому что остался в Милане. Я верю в наш проект.

Наш состав сильнейший за последние 3 года.

Бакка один из сильнейших нападающих мира.

Поделиться сообщением

Букмекеры выставили изначально примерно равную линию на этот матч, где-то с небольшим перекосом в сторону хозяев. Сейчас же наблюдается падение кефа на фиолетовых, т.е. ставят в основном на хозяев, в Милан верят слабовато.

Это и к лучшему . Пусть лучше нас недооценивают , сами потом будут виноваты . А нам надо серьёзно настроится , матч будет очень сложный . Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

На нас 3.3 коэф там где я обычно ставлю. Заманчиво

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Начинаем, рагацци! :wub: Ни пуха ни пера нам!

53802476bd08b24daca5647f494975b1.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему Алекс не заявлен на игру?

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Мне состав наш нравится, много хороших итальянцев! Еще б вместо Хонды Сориано - и вообще гуд. Надеюсь наш самурай разевает мой скепсис, а если нет - футбольное харакири и свободен, назад в ЦСКА )

Поделиться сообщением

Ура! :)

Как я рад, новый чемпионат! Новый сезон!

Ах, меняются лица, но всё равно, из года в год. Миланчик.. :wub:

Желаю нам всем скудетто, мне кажется, мы заслужили страданиями! :)

Поделиться сообщением

Шикарное превью! Давайте уже соберемся и на каждый матч такие готовить! Может даже делать заявки админам, чтобы сразу несколько человек одновременно не писали и не тратили свое время! Ну и верим в победу!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...