DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 @Juliet, Так Мэрилин тоже пинаповая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) На самом деле по исполнению у него офигенные татуировки, били мастера высшего уровня, да и идея довольно крутая, не думаю, что он сам до этого дошел, скорее подсказал кто. Ну не смотрят современные 20 летние парни сегодня Унесенные ветром Изменено 15 августа 2015 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 @Dream, а ты смотришь? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 @Dream, а ты смотришь? Читал 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Сова зачетная, одобряемс ))) Совы вообще круты! Себе такую бить хотел, но чет лень стало)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 @dethharmonix, Лайк за Девилдрайвер И пардон за оффтоп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 У Романьели татуировка с Мерлин Монро?Если он ее не просто так набивал, то Алесио уже мой любимый игрок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 то Алесио уже мой любимый игрок. В очередь! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 В очередь! Эээй, за мной будете! =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Люди добрые, кто может помочь с формой, милан стор с Россией еще не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Люди добрые, кто может помочь с формой, милан стор с Россией еще не работает? Как это? Нормально работает, только вот стоимость доставки немаленькая получается. Зато сроки впечатляют. Последний заказ пару недель назад пришел ко мне менее, чем за двое суток. Только вот по прибытие посылки на таможню в Москве, надо будет специальную форму на сайте UPS заполнять, со всеми паспортными данными, сканом страничек паспорта и указанием всех товаров с указанием стоимости и веса, чтобы суммарная стоимость и вес совпадали с указанной. Вот как-то так Изменено 16 августа 2015 пользователем Gennaro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Еще немного о Романьоли в картинках. Я провела некоторое время перед зеркалом, тщетно пытаясь вот это повторить. Растяжка, что надо. Даже на вид пугает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Ловкий и координированный парень, достаточно вспомнить тот самый сейв в матче с кузенами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Как это? Нормально работает, только вот стоимость доставки немаленькая получается. Зато сроки впечатляют. Последний заказ пару недель назад пришел ко мне менее, чем за двое суток. Только вот по прибытие посылки на таможню в Москве, надо будет специальную форму на сайте UPS заполнять, со всеми паспортными данными, сканом страничек паспорта и указанием всех товаров с указанием стоимости и веса, чтобы суммарная стоимость и вес совпадали с указанной. Вот как-то так а сколь стоимость доставки примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 а сколь стоимость доставки примерно? зависит от веса и объема посылки. Но если заказать лишь футболку с фамилией Романьоли и двумя нашивками на рукавах, то сама футболка получится 105 евро и 34 евро за доставку в Россию. Доставка производится лично в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 зависит от веса и объема посылки. Но если заказать лишь футболку с фамилией Романьоли и двумя нашивками на рукавах, то сама футболка получится 105 евро и 34 евро за доставку в Россию. Доставка производится лично в руки пойдет, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Оффтоп, конечно, но блин 10 косарей за футболку Изменено 16 августа 2015 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Клуб поддерживаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ни одну дуэль сегодня не проиграл. Все снял вверху. Какая пара, БОЖЕ МОЙ 13 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Эти парни символ нового Милана. Дай им здоровья и мозгов никуда не свалить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Дай им здоровья и мозгов никуда не свалить. и яиц не сдрейфить перед сильными мира сего топовыми командами лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 и яиц не сдрейфить перед сильными мира сего топовыми командами лиги в Серии А они могут играть уже сейчас достаточно спокойно, ибо уровень команд серии А очень низкий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) ибо уровень команд серии А очень низкий ага, например, у сассуоло. уровень. низкий а вообще, речь велась о первой пятерке Изменено 18 августа 2015 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) ага, например, у сассуоло. уровень. низкий а вообще, речь велась о первой пятерке конечно низкий, просто последние сезоны у наших тренеров уровень был ниже чем у сассуоло Изменено 18 августа 2015 пользователем Мандела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 ага, например, у сассуоло. уровень. низкий а вообще, речь велась о первой пятерке Романьоли-то чего? Не видел эту пятерку что ли? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах