Перейти к публикации
il migliore

As Roma

Рекомендованные сообщения

А у него семя вроде все лациале, так что я не сильно удивлен.

То, как, так получилось, что он стал воспитанником Ромы!?

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Ну а как интеристы играют в Милане, и на оборот? Как пацаны играют в системе Милана, и в открытую топят за Гоббов или кого-то другого. Так бывает в жизни.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да как бы вроде у Ческо похожая история. Не говоря уже о том, что жена Ческо топит за голубых)))

Поделиться сообщением

Не знаю, как с футбольным интеллектом, а в житейском, он явно умом не блещет, иначе сделал бы фото в футболке Милана. А так даже посмеяться над Ромой нельзя, надел футболку одного римского шлака, вместо другого.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не знаю, как с футбольным интеллектом, а в житейском, он явно умом не блещет, иначе сделал бы фото в футболке Милана. А так даже посмеяться над Ромой нельзя, надел футболку одного римского шлака, вместо другого.

А мне нравится Рома. Почему сразу шлак?

Поделиться сообщением

А мне нравится Рома. Почему сразу шлак?

Мне нравится только один клуб :) Все остальные вызывают либо презрение, либо ничего)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне нравится только один клуб :) Все остальные вызывают либо презрение, либо ничего)

Ну просто я благодаря Тотти в майке скуадры вообще футбол полюбил) Другое дело, что потом увидел первый клубный матч итальянского клуба (Реал - Милан 5-1), и я стал болеть за наш клуб. Но все равно помню, благодаря чьим пяточкам в 2000 году я восхитился этой игре)

Поделиться сообщением

Не знаю, как с футбольным интеллектом, а в житейском, он явно умом не блещет, иначе сделал бы фото в футболке Милана.

Мне, прости Господи, это вообще Бало напомнило.

Поделиться сообщением

Джеко наш за 4+11 миллионов евро. Просто шикарные условия :) Думал побольше будет сумма.

Сабатини красава, так как с самого начала Сити хотели 30, что многовато конечно.

Сегодня скорее всего Дестро официально перейдет в Болонью.

Ждем так же сегодня Жерсона, на днях Диня и чуть попозже Переса и возможно под конец ТО Адриано.

Ну и конечно 2 центральных защитника на замену Мбива и Романьоли.

А так же продажи или разрыв контрактов с Коулом и Майконом.

Вратарская позиция, полузащита и нападение укомплектированы на сезон отлично, осталось довести до ума фланги защиты и купить 2 цз на подмену. В принципе думаю до конца ТО управимся.

Поделиться сообщением

возможно под конец ТО Адриано.

Так Барсе пока нельзя заявлять новых игроков, куда ей продавать Адриано то?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

На место Мбива с очень высокой вероятностью придет Рюдигер из Штутгарта. Аренда с правом выкупа за 9 миллионов.

Шикарно я считаю. Парень даже усепл провести 6 матчей за сборную Германии. Так что отличная замена.

Осталось взять четвертого цз и ждем Диня и возможно еще кого-то.

Поделиться сообщением

@il migliore, а как там с лимитом? Найдете столько итальянцев? 4 своих, и 4 просто взятых в других клубах? Это при том, что заявка 25 игроков, и уже минус Дестро, а вроде даже с ним не хватало одного игрока.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кстати, вдогонку товарняка Ромы с Севильей. Все понимаю, и что товарняк, и что Рома в ЛЧ, а мы нигде, и что Бакка хорошо на ТИМ Трофи сыграл против Интера...

Но мне так пара Джеко/Салах больше чем Бакка/ЛА нравится.

Поделиться сообщением

Кстати, вдогонку товарняка Ромы с Севильей. Все понимаю, и что товарняк, и что Рома в ЛЧ, а мы нигде, и что Бакка хорошо на ТИМ Трофи сыграл против Интера...

Но мне так пара Джеко/Салах больше чем Бакка/ЛА нравится.

Абсолютно разные пары. Столб-таран и мелкий бегунок-дриблер vs два подвижных, но сильных страйкера. Вряд ли можно сейчас судить, какая пара предпочтительней.

Поделиться сообщением

Рюдигер прибыл в Рим, сегодня пройдет медосмотр.

Завтра возможно решится вопрос с Динем.

Остался еще один цз, один фланговый и продажи.

@il migliore, а как там с лимитом? Найдете столько итальянцев? 4 своих, и 4 просто взятых в других клубах? Это при том, что заявка 25 игроков, и уже минус Дестро, а вроде даже с ним не хватало одного игрока.

Воспитанники - Тотти, ДДР, Флоренци, Капрадосси

Итальянские воспитанники - Наинголлан, Де Санктис, Льяич, Дестро.

Дестро уходит, будем его кем-то заменять - скорее всего или Д'Амброзио или Сантон.

Если уйдет Льяич то и для него будут искать подмену.

Поделиться сообщением

Капрадосси у вас по списку Б может проходить. Сознательно себя лишаете одного места в заявке? Не маловато ли и на чемпионат и на Лигу?

Элио, при всем уважении, еще сыроват.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Понемногу избавляемся от балласта.

Маркиньо перешел в Удинезе.

Сегодня Сабатини провел переговоры с Корвино по Дестро и скорее всего уже в ближайшее время Маттиа станет игроком Болоньи официально.

Осталось официально обявить и разрыве контракта с Коулом и что-то решать с Майконом, а так вроде все пассажыры пристроены, разве только в атаке перебор вингеров, но я даже не знаю кого оттуда продавать.

По входящим трансферам, Рюдигер прошел медосмотр, ждем официалки. Дьомбер сейчас проходит медосмотр.

Как по мне неплохие варианты на роль третьего и четвертого центральных защитников, мб Саб еще одного цз приведет.

Из нужных трансферов осталось два фланговых игрока. По Диню вопрос решен, ждем только пока ПСЖ замену найдет и отпустит его к нам, а вторым будет либо Сантон либо Дамброзио из Интера наверное.

Поделиться сообщением

Дестро вчера прибыл в Болонью, сегодня медосмотр.

Дьомбер вчера прошел медосмотр, сегодня ждем официалки по нему и Рудигеру.

Сегодня в Рим прилетает Эмерсон Пальмьери для прохождения медосмотра - игрок замены на левый фланг защиты.

Завтра в Риме будет Динь.

С центром и левым флангом по ходу разобрались. Осталось решить проблему правого, так как там у Майкона проблемы, и ТО можно закрывать.

Поделиться сообщением

Глядя на нашу трансферную кампанию, хочется задать вопрос "кто все эти люди?". Больше его хочется, только глядя в трансферный лист "Ромы". Рюдигеры, Эмерсоны, Динь, который себя полностью дискредитировал уже, даже не начав достойно играть. Салах и Джеко, конечно, ничего, но один оскандаливался везде, где играл, а второй - крепкий игрок банки и не больше.

Честное слово, не понимаю, зачем к достойным ребятам типа Тотти, Пьянича и Строотмана покупать не пойми кого.

Поделиться сообщением

хочется задать вопрос "кто все эти люди?"

Ну что ж отвечу.

Рюдигеры

Игрок сборной Германии, основной защитник Штутгарта, очень талантливый цз. Пока что ничем не хуже и даже опытней Романьоли.

Дьомбер основной защитник сборной Словакии, которая сейчас в группе с Испанией и Украиной идет на первом месте в отборе на ЧЕ.

Эмерсоны

Игрок запаса на подмену Диню. Берем в бесплатную аренду чисто что бы был.

Динь

Перспективный левый защ, который уже играл с Гарсией. Думаю если все пойдет хорошо заиграет.

Салах и Джеко очень сильные футболисты. Вообще не понимаю претензий.

Щесны класный вратарь, который будет посильнее Де Санктиса, так что тоже плюс.

Фальке лучший бомбардир Дженоа прошлого сезона. Вместе с Бертолаччи и Перотти затащили ту команду на 6 место.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...