il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Без комментариев А у него семя вроде все лациале, так что я не сильно удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 А у него семя вроде все лациале, так что я не сильно удивлен. То, как, так получилось, что он стал воспитанником Ромы!? Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 То, как, так получилось, что он стал воспитанником Ромы!? Ну а как интеристы играют в Милане, и на оборот? Как пацаны играют в системе Милана, и в открытую топят за Гоббов или кого-то другого. Так бывает в жизни. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 То, как, так получилось, что он стал воспитанником Ромы!? Да как бы вроде у Ческо похожая история. Не говоря уже о том, что жена Ческо топит за голубых))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Не знаю, как с футбольным интеллектом, а в житейском, он явно умом не блещет, иначе сделал бы фото в футболке Милана. А так даже посмеяться над Ромой нельзя, надел футболку одного римского шлака, вместо другого. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Не знаю, как с футбольным интеллектом, а в житейском, он явно умом не блещет, иначе сделал бы фото в футболке Милана. А так даже посмеяться над Ромой нельзя, надел футболку одного римского шлака, вместо другого. А мне нравится Рома. Почему сразу шлак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) А мне нравится Рома. Почему сразу шлак? Мне нравится только один клуб Все остальные вызывают либо презрение, либо ничего) Изменено 11 августа 2015 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 ёлки-палки, Дрим, во что ты превратился? Перехвалили ) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Мне нравится только один клуб Все остальные вызывают либо презрение, либо ничего) Ну просто я благодаря Тотти в майке скуадры вообще футбол полюбил) Другое дело, что потом увидел первый клубный матч итальянского клуба (Реал - Милан 5-1), и я стал болеть за наш клуб. Но все равно помню, благодаря чьим пяточкам в 2000 году я восхитился этой игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Не знаю, как с футбольным интеллектом, а в житейском, он явно умом не блещет, иначе сделал бы фото в футболке Милана. Мне, прости Господи, это вообще Бало напомнило. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Джеко наш за 4+11 миллионов евро. Просто шикарные условия Думал побольше будет сумма. Сабатини красава, так как с самого начала Сити хотели 30, что многовато конечно. Сегодня скорее всего Дестро официально перейдет в Болонью. Ждем так же сегодня Жерсона, на днях Диня и чуть попозже Переса и возможно под конец ТО Адриано. Ну и конечно 2 центральных защитника на замену Мбива и Романьоли. А так же продажи или разрыв контрактов с Коулом и Майконом. Вратарская позиция, полузащита и нападение укомплектированы на сезон отлично, осталось довести до ума фланги защиты и купить 2 цз на подмену. В принципе думаю до конца ТО управимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 О, Жерсон уже в Риме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Состав перекроили прилично. Сыграться успеете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 возможно под конец ТО Адриано. Так Барсе пока нельзя заявлять новых игроков, куда ей продавать Адриано то? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 На место Мбива с очень высокой вероятностью придет Рюдигер из Штутгарта. Аренда с правом выкупа за 9 миллионов. Шикарно я считаю. Парень даже усепл провести 6 матчей за сборную Германии. Так что отличная замена. Осталось взять четвертого цз и ждем Диня и возможно еще кого-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 @il migliore, а как там с лимитом? Найдете столько итальянцев? 4 своих, и 4 просто взятых в других клубах? Это при том, что заявка 25 игроков, и уже минус Дестро, а вроде даже с ним не хватало одного игрока. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Кстати, вдогонку товарняка Ромы с Севильей. Все понимаю, и что товарняк, и что Рома в ЛЧ, а мы нигде, и что Бакка хорошо на ТИМ Трофи сыграл против Интера... Но мне так пара Джеко/Салах больше чем Бакка/ЛА нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Кстати, вдогонку товарняка Ромы с Севильей. Все понимаю, и что товарняк, и что Рома в ЛЧ, а мы нигде, и что Бакка хорошо на ТИМ Трофи сыграл против Интера... Но мне так пара Джеко/Салах больше чем Бакка/ЛА нравится. Абсолютно разные пары. Столб-таран и мелкий бегунок-дриблер vs два подвижных, но сильных страйкера. Вряд ли можно сейчас судить, какая пара предпочтительней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Рюдигер прибыл в Рим, сегодня пройдет медосмотр. Завтра возможно решится вопрос с Динем. Остался еще один цз, один фланговый и продажи. @il migliore, а как там с лимитом? Найдете столько итальянцев? 4 своих, и 4 просто взятых в других клубах? Это при том, что заявка 25 игроков, и уже минус Дестро, а вроде даже с ним не хватало одного игрока. Воспитанники - Тотти, ДДР, Флоренци, Капрадосси Итальянские воспитанники - Наинголлан, Де Санктис, Льяич, Дестро. Дестро уходит, будем его кем-то заменять - скорее всего или Д'Амброзио или Сантон. Если уйдет Льяич то и для него будут искать подмену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Капрадосси у вас по списку Б может проходить. Сознательно себя лишаете одного места в заявке? Не маловато ли и на чемпионат и на Лигу? Элио, при всем уважении, еще сыроват. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Понемногу избавляемся от балласта. Маркиньо перешел в Удинезе. Сегодня Сабатини провел переговоры с Корвино по Дестро и скорее всего уже в ближайшее время Маттиа станет игроком Болоньи официально. Осталось официально обявить и разрыве контракта с Коулом и что-то решать с Майконом, а так вроде все пассажыры пристроены, разве только в атаке перебор вингеров, но я даже не знаю кого оттуда продавать. По входящим трансферам, Рюдигер прошел медосмотр, ждем официалки. Дьомбер сейчас проходит медосмотр. Как по мне неплохие варианты на роль третьего и четвертого центральных защитников, мб Саб еще одного цз приведет. Из нужных трансферов осталось два фланговых игрока. По Диню вопрос решен, ждем только пока ПСЖ замену найдет и отпустит его к нам, а вторым будет либо Сантон либо Дамброзио из Интера наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Завтра у Дестро медосмотр. С Болоньей договорились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Дестро вчера прибыл в Болонью, сегодня медосмотр. Дьомбер вчера прошел медосмотр, сегодня ждем официалки по нему и Рудигеру. Сегодня в Рим прилетает Эмерсон Пальмьери для прохождения медосмотра - игрок замены на левый фланг защиты. Завтра в Риме будет Динь. С центром и левым флангом по ходу разобрались. Осталось решить проблему правого, так как там у Майкона проблемы, и ТО можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Глядя на нашу трансферную кампанию, хочется задать вопрос "кто все эти люди?". Больше его хочется, только глядя в трансферный лист "Ромы". Рюдигеры, Эмерсоны, Динь, который себя полностью дискредитировал уже, даже не начав достойно играть. Салах и Джеко, конечно, ничего, но один оскандаливался везде, где играл, а второй - крепкий игрок банки и не больше. Честное слово, не понимаю, зачем к достойным ребятам типа Тотти, Пьянича и Строотмана покупать не пойми кого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 хочется задать вопрос "кто все эти люди?" Ну что ж отвечу. Рюдигеры Игрок сборной Германии, основной защитник Штутгарта, очень талантливый цз. Пока что ничем не хуже и даже опытней Романьоли. Дьомбер основной защитник сборной Словакии, которая сейчас в группе с Испанией и Украиной идет на первом месте в отборе на ЧЕ. Эмерсоны Игрок запаса на подмену Диню. Берем в бесплатную аренду чисто что бы был. Динь Перспективный левый защ, который уже играл с Гарсией. Думаю если все пойдет хорошо заиграет. Салах и Джеко очень сильные футболисты. Вообще не понимаю претензий. Щесны класный вратарь, который будет посильнее Де Санктиса, так что тоже плюс. Фальке лучший бомбардир Дженоа прошлого сезона. Вместе с Бертолаччи и Перотти затащили ту команду на 6 место. Еще вопросы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах