il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Восполняю пробел. Я думаю такая команда как Рома вполне заслуживает отдельной темы на этом форуме, так как делить одну тему с Лацио как то неприлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Завтра-послезавтра в Рим должен прилететь Динь для прохождения медосмотра. Так же завтра Санабрия скорее всего уйдет в аренду в Спортинг Хихон, что бы освободить место для Джеко. После ухода Санабрии, Джеко будет представлен официально. С Майконом и Коулом могут расторгнуть контракты. Янга-Мбива может перейти в Лион за 9 миллионов. (если это так, то почти 40 миллионов за 3-го и 4-го защитников будет мощно). На место Мбива могут взять Жуана Жезуса из Интера. Так же рассматривают вариант аренды Д'Амброзио из того же Интера. В центр защиты так же рассматриваю Эрто из Удинезе. На днях будет предпринята новая попытка по Пересу из Торино. Дестро близок к Болонье, на днях должны объявить все официально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Если отпустите Майкона и Коула, то кто останется на флангах играть? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Если отпустите Майкона и Коула, то кто останется на флангах играть? Налево берут Диня Справа пока есть Флоренци и Торосидис. На правый фланг ведут Переса из Торино, а на подмену на оба фланга хотят взять либо Адриано из Барсы, либо Д'Амброзио из Интера которые могут сыграть и слева и справа. Как-то так. Нападение, полузащита и вратарская позиция укомплектированы полностью. Сейчас Сабатини работает на защитой, что бы до старта чемпиоана у Гарсии была боеспособная команда. И если основная пара центральных защитников предсказуема - Кастан и Манолас, остальные все под вопросом - Романьоли к вам, Мбива возможно в Лион, на их место новички ну и про фланги написал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Хм, есть уже тема "Римские клубы". Хотя я и понимаю болельщика Ромы, не желающего соседствовать с Лацио 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Сколько Рома в деньгах потратила в это ТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Сколько Рома в деньгах потратила в это ТО? Как ни странно, не так уж и много. У них интересная тактика обхода ФФП, при которой покупки игроков сводятся к минимуму, а в основном игроки приходят в аренду с правом выкупа. К тому же это позволяет сначала проверить игрока в боевых условиях, а тогда уже думать над его приобретением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) За Лацио,однозначно.Это личное. Помню фильм,очень классный про фэнов "Ромы",когда они едут в Турин на матч с Юве. "Ультра",назывался. Советую к просмотру,очень впечатляющий фильм. http://www.kinopoisk.../film/141080/у/ Не дословно,но всёж: "Два года в одной камере с двумя болельщиками Милана и неополитанцем...." Без всяких скачиваний: http://kinogo.co/2577-ultra-1991.html Изменено 9 августа 2015 пользователем boffi 3 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Тему в корзину, обсуждения в Римские клубы. Нет! Мердотопикам!) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) @Dream, Упоролся что ли совсем? По теме - а как все-таки защита видится? И на перспективу, и на сезон, все-таки ЛЧ и все такое...Кастан и Манолас это ок, но надо же и наперед думать. Вот у нас 6 ЦЗ Изменено 9 августа 2015 пользователем DrStein 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 @Dream, Упоролся что ли совсем? По теме - а как все-таки защита видится? И на перспективу, и на сезон, все-таки ЛЧ и все такое...Кастан и Манолас это ок, но надо же и наперед думать. Вот у нас 6 ЦЗ Ну из молодняка есть Капрадосси, которій не хуже Романьоли, Калабреси, Сомма, Аночич. Плюс еще єтим летом будет несколько трансферов в защиту. Пока я не могу сказать что у Саба на уме, так как кроме очевидного трансфера Диня кто еще придет я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31356 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 За Лацио,однозначно.Это личное. Помню фильм,очень классный про фэнов "Ромы",когда они едут в Турин на матч с Юве. "Ультра",назывался. Советую к просмотру,очень впечатляющий фильм. http://www.kinopoisk.../film/141080/у/ Не дословно,но всёж: "Два года в одной камере с двумя болельщиками Милана и неополитанцем...." Без всяких скачиваний: http://kinogo.co/2577-ultra-1991.html Плюсую. Шикарный фильм Как ни странно, не так уж и много. У них интересная тактика обхода ФФП, при которой покупки игроков сводятся к минимуму, а в основном игроки приходят в аренду с правом выкупа. К тому же это позволяет сначала проверить игрока в боевых условиях, а тогда уже думать над его приобретением. Тоже самое делает и Интер. За финансы Ромы не скажу а непопадание в лигу чемпионов может стоить кузенам очень дорого следующим летом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 А можно первый пост темы сделать более информационным и приглядным? 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 А можно первый пост темы сделать более информационным и приглядным? У меня нет возможности его редактировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Вот тут уже неплохо смотрятся сообщения о том, какая полузащита у Ромы. Насчет Диня. Я про него слышал наверное года 2-3 назад. О том, что это суперталант. Как сейчас он и где? Прогрессирует? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefal 89 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 В перспективе отличная трансферная кампания, конечно. Как минимум, на бумаге. А еще Сабатини надеется, что лучший трансфер впереди, есть какие-то слухи, что он готовит? Что немного смущает - опять большая текучка кадров и приобретение ключевых игроков незадолго до старта чемпионата, + пока избавились только от двух перспективных ребят, а Думбия и компания пока в составе. Есть информация, кто на выход? Особенно интересно, кто из нападающих, у вас их явный переизбыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Насчет Диня. Я про него слышал наверное года 2-3 назад. О том, что это суперталант. Как сейчас он и где? Прогрессирует? Да как бы полирует банку в ПСЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) В перспективе отличная трансферная кампания, конечно. Как минимум, на бумаге. А еще Сабатини надеется, что лучший трансфер впереди, есть какие-то слухи, что он готовит? Что немного смущает - опять большая текучка кадров и приобретение ключевых игроков незадолго до старта чемпионата, + пока избавились только от двух перспективных ребят, а Думбия и компания пока в составе. Есть информация, кто на выход? Особенно интересно, кто из нападающих, у вас их явный переизбыток. Дестро на днях уйдет в Болонью в аренду с обязательным выкупом. Санабрия сегодня-завтра должен официально быть отправлен в аренду в Спортинг Хихон (таким образом он освободит место игрока не ЕС для Джеко). По Думбия пока глухо, но появились слухи о Дженоа. А так ЦСКА не против его назад получить. Как-то так, хотя бы разгружаем центр. По вингерам у нас - Итурбе, Салах, Фальке, Ибарбо и наверное Жервиньо никуда не уйдут. Флоренци будет играть справа в защите, что он последние пол сезона и эту предсезонку делает. Вопросы только по Льяичу, но тоже не факт что уйдет. Изменено 10 августа 2015 пользователем il migliore 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 У меня нет возможности его редактировать. Сделай сообщение с фото, историей и так далее. А мы уже подредактируем первый пост. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Сделай сообщение с фото, историей и так далее. А мы уже подредактируем первый пост. Ок будет время на неделе, сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Представляю, как больно Тотти в этой Роме. В его-то время играли по-бесковски - пяточки, стеночки, забегания. А сейчас - кидай на ход очередному бегуну, а он разберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Представляю, как больно Тотти в этой Роме. В его-то время играли по-бесковски - пяточки, стеночки, забегания. А сейчас - кидай на ход очередному бегуну, а он разберется. Такому игроку как Тотти, чем больше в команде бегунов, работяг, игроков-функций, тем легче. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Думбия в аренде у ЦСКА. Напомню, отслюнявили 17 млн. европейских. Ну а возвращаясь к нашим баранам, то считаю что 50 лямов за Бертолаччи и Романьоли - это развод. Остается только пальцы скрестить и верить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Думбия в аренде у ЦСКА. Напомню, отслюнявили 17 млн. европейских. 14,4 если быть точным. Аренда в принципе ок, отыграет в аренде за ЦСКА,начнет забивать, может и отобьем потом большую часть сумы. А так по факту да, самый большой провал Сабатини. Ну с кем не бывает, у многих и похуже есть. Ну а возвращаясь к нашим баранам, то считаю что 50 лямов за Бертолаччи и Романьоли - это развод. Остается только пальцы скрестить и верить. Верьте, больше ничего не могу посоветовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Без комментариев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах