dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 12 часов назад, Rus_82 сказал: Сказал, что у бабушки днюха и гол посвящает ей. Под Флоренци косит) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 В первом туре Серии А Шома остался в запасе. Единственным нападающим вышел 40 миллионный Абрахам. И он свой ценник начал оправдывать с первых минут. 2 ассиста и плюс на нем заработали красную карточку. Шома всё же тоже дебютировал и заменил как раз Абрахама на 69-й минуте. За 20 минут Эльдор смог записать на свой счёт красивый голевой пас на Верету, которому оставалось выиграть дуэль с вратарем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Очень хорошо вышел Шомуродов, даже не ожидал такой бодрой игры от него, двигался много, чувствуется ,что в команду влился, взаимопонимание с партнёрами уже просматривается, мог и гол забить, был хороший момент. Молодец, с правильным подходом футболист, без каких-то выдающихся данных вырос в мастера в Ростове, прогрессирует в Италии, не сдается. Только поздравить можно, хорошая история. 7 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanisti 149 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Команда у нас пока сырая и очень сильно не хватает опорника, но что меня радует очень молодая и с большим потенциалом. Вчера в основе на поле вышли в основном игроки до 26 лет, кроме Верету(28), Мхитаряна(32) и Патрисиу(33). Надеюсь до конца ТО возьмут таки в опорку кого-то, Закария из БМ будет отличным вариантом (он и фаворит пока), и возможно кого-то опытного из ЦЗ в аренду, так как кроме хрустального Смоллинга остальные у нас зеленые - Ибаньес, Кумбулла и не всегда стабильный Манчини. В остальном сезон будет интересным, я пока доволен тем что вижу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4125 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 23.08.2021 в 17:48, Tayfoon сказал: Очень хорошо вышел Шомуродов, даже не ожидал такой бодрой игры от него, двигался много, чувствуется ,что в команду влился, взаимопонимание с партнёрами уже просматривается, мог и гол забить, был хороший момент. Молодец, с правильным подходом футболист, без каких-то выдающихся данных вырос в мастера в Ростове, прогрессирует в Италии, не сдается. Только поздравить можно, хорошая история. В голове порядок у парня. Правильно расставляет приоритеты. Не знаю его подноготную, но могу уверенно сказать, что он на ПП, соблюдает режим, не пьёт и не курит. Наверное и в школе хорошо учился. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 Не зря в таком паршивом качестве видео Дзаньоло страшно похож на Тотти)) Римское дерби - это огонь, конечно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 Ну что, где тут наши? Давно так не чувствовал себя романистой как сегодня вечером... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах