Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

Потом у нас на форуме обижаются на "расистов"

Я давно считаю это за комплимент!))

Я сначала недоумевал после твоих постов, а теперь просто от души смеюсь, читая такое)))))

Мне все равно))) Будем веселиться, когда Атлетико или Барселона раскатает нынешний Ювентус.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Если Пеллегрини выиграет глорочашку Пеп уйдет в монастырь :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Juliet,

@derezunchik, баварец- это болельщик Баварии, а не национальность, так что не надо это сюда приплетать. Человек 30 лет за Баварию болеет и видел многое. Пепа он ненавидит и презирает.

Юля, ну каждому свое, епрст..Жалкое зрелище и физрук,испанец, так тому и быть..А Баварец, это еще и белая кость, из которой всегда состоял этот клуб от Руммениге и Бекенбауэра, Герда Мюллера до всего остального..там всегда было презрительное отношение к легионерам тренерам, причем со стороны всех, я о журналистах и боллельщиках..Поэтому и брали в основном германцев.Тот же Ван Гааль, при определенных успехах, был вышвырнут как собака, как и Трап, когда то.уверен, твой товарищ, понял бы о чем, я говорю.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@Милан-90, да не, все идет к Барсе. Если Бавария проиграет сегодня, не вижу соперников у Барселоны.

Поделиться сообщением

Еще о Пепе. Как можно было, приняв команду, которая на 2/3 состояла из действующих чемпионов мира, имела собственный рисунок игры и стиль, сначала разогнать и продать половину из них, потом начать учить немцев играть в тики-таку и как результат позорно сливать на своем поле итальянскому физруку и команде, которая с Фрозиноне 1-1 сыграла?

А так Пеп крут, конечно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Милан-90, да не, все идет к Барсе. Если Бавария проиграет сегодня, не вижу соперников у Барселоны.

Видимо да

А вообще тикакака быстро умирает а воплей то было. Нью футбол, открытие столетия и тд.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если Бавария проиграет сегодня, не вижу соперников у Барселоны.

думаешь, второй подряд получится?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вот и отсутствие кьеллини. Нет его, всё в обороне Ювентуса, читай сборной, спокойно. кьеллини - такой же негр. Только белый) Кто не догоняет.

Кстати, Милан всегда драл Баварию. Соседка натянула их в финале ЛЧ, потом после домашнего поражения 0:1, победили 3:2. Очередь Ювентуса. Короче, немцы ещё больше полюбят итальянский футбол)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Честно говоря, не понимаю, почему Барсу в такие суперфавориты записали. Те же Реал, ПСЖ, да даже Сити(хотя кого я обманываю, какое к черту Сити :lol:) могут побороться и не выглядят таким уж аутсайдерами, не говоря уж о гоббах.

Поделиться сообщением

Какой уже по счёту момент запорол Мората, давно можно было завершать матч.

Поделиться сообщением

Те же Реал, ПСЖ

Реал поборолся в ноябре на 0-4 :)

В ПСЖ Ибра, ну и защита все-таки не ахти, не особо верится.

Барса же машина, что тут спорить...

Поделиться сообщением

да даже Сити(хотя кого я обманываю, какое к черту Сити :lol:)

Правильно, ведь в Сити есть Санья, Мангаля, Стерлинг. В том же ПСЖ один француз основной. В Реале их тоже нет. Вы только вдумайтесь. В тройке ведущих испанских, то есть, самых сильных команд МИРА, нет НЕГРОВ!!!

Поделиться сообщением

Реал поборолся в ноябре на 0-4 :)

В ПСЖ Ибра, ну и защита все-таки не ахти, не особо верится.

Барса же машина, что тут спорить...

Ну, Бавария тоже вроде как машина)) Так и у Барсы защиты не такая уж непогрешимая, все возможно, не настолько слабы остальные участники и не настолько сильна именно эта Барса, чтобы заранее ей кубок отдавать.

@Baster, Реал? Серьезно?

Да если до финала дойдут, почему нет)

Поделиться сообщением

Гвардиола конечно хочет увидеть гол Баварии, но играть ещё полчаса против ювентуса, так хорошо играющего в контратаках, без номинальных центральных защитников и опорников - это конечно глупо.

Поделиться сообщением

Правильно, ведь в Сити есть Санья, Мангаля, Стерлинг. В том же ПСЖ один француз основной. В Реале их тоже нет. Вы только вдумайтесь. В тройке ведущих испанских, то есть, самых сильных команд МИРА, нет НЕГРОВ!!!

Правильно:) а Пеп - это такой засланый казачок, призваный уничтожить Баварию, последний оплот, который держался против испанского засилья.

Свольчь. Такую команду убил.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да ну брось.

Марсело, Родригес, Кейлор Навас копченые у Реала. Как и Неймар с Дани Алвесом у Барсы.

Поделиться сообщением

не настолько сильна именно эта Барса

Ты шутишь? :) Очевидно, что эта Барса едва ли не лучшая за всю историю, ибо такой вакханалии даже во времена Пепа не было. Всегда равнодушно к ней относился, но тут не отметить не могу.

Поделиться сообщением

Ты шутишь? :) Очевидно, что эта Барса едва ли не лучшая за всю историю, ибо такой вакханалии даже во времена Пепа не было. Всегда равнодушно к ней относился, но тут не отметить не могу.

Не знаю, может я чересчур субъективен в этом плане и просто не люблю Барсу))) Смотрю я на них и не вижу монстра)))

недолго музыка играла

Да у них в принципе-то шансов не было) Хронические лузеры)

Поделиться сообщением

Народ, а вы не перегибаете с ненавистью к чернокожим, что то прям удивительно тут читать такое.

Поделиться сообщением

Атлетико я бы не сбрасывал со счетов. Вполне могут взять ушастого.

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Смотрю я на них и не вижу монстра)))

Так ты рыдал, когда боатенга в Шальке турнули :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...