Некто 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Ювентус действительно как сонные мухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Хочется конечно сказать, мол молодцы, такая отдача, даже если проиграют - спасибо за отдачу. Так вот нет. Хрен там. Эти мешки умеют бегать, и даже передавать друг другу мяч. Конечно не как Ювентус. Те вообще не напрягаются. Скорее всего, если поднажмут во втором тайме, то выиграют. Я говорю о матчах против Капри, да Фрозинон. Вот там они не бегали. Вот там они и просрали еврокубки. Было ли это указанием Галлиани, или результатом собственного отношение - мне накласть. Но если они сегодня не добудут победу (не важно какой ценой, честно или договорившись с гоббами), я все лето буду фекалями поливать. И руководство, и игроков, и тренеров, нынешних и прошлых. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2642 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Это не наши проблемы. Пусть и дальше отдыхают Так то оно так , но дело такого рода , если они начнут играть , то мы посыпемся как банные листья . С одной стороны и Кубок хочется , с другой стороны с нашей игрой не хочется позориться в ЛЕ , да и Брокки может остаться . Двоякое ощущение . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 @Милан-90, к сожалению, наши проблемы как тупо попасть по воротам.. Уже неплохо. Я ожидал что нас раз пять за всю игру подпустят к штрафной с мячом если честно но....без Маркизио и Хедиры мерде тоже несладко. Погбе не разорваться а Лемина и Эрнанес по уровню сопоставимы с нашими покемонами. Главное самим не привезти на что мы большие мастера 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Но если они сегодня не добудут победу (не важно какой ценой, честно или договорившись с гоббами), я все лето буду фекалями поливать. И руководство, и игроков, и тренеров, нынешних и прошлых. Я тебе больше скажу. Если выиграют - все равно буду фекалиями поливать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Хоть бы разок вратаря проверить - плотно в створ попасть ......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 рассел кроу? на олимпико? или я ослышался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2642 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Может Балотелли вместо Хонды а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Ребзя хватит щемиться. Пишите прямо-боюсь что папа завернет китаез в случае победы 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Вот и удар Куцки, мда..Офигенная полузащита, просто классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Сапата во-во так и надо. Молоток Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Куцка в своём стиле, ну хоть раз можно ошибиться и пробить прямо, а он нет, никогда не допускает таких ошибок. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Де Шильо мне кажется уже боится нашего нового игрока, который постоянно лупит по воротам и забивает часто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Ого, дриблинг Кьеллини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Монтоливо в центре как будто нет. Перехватчик ты наш гвардейский Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 а где спрей? Монтоливо в центре как будто нет. да, главное не видеть положительные действия, ага 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 да, главное не видеть положительные действия, ага Какие? Быстрая атака гоббов и кэп всегда за спиной Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Куцай и Поли радуют сегодня, и да Матиа тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Хватит гнать Все ждали 0-3 после первого тайма. Нормально ! 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Даже от Буффона на скамейке больше пользы, чем от Брокки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Какой пас от Де Шильо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Маури вместо Поли можно попробовать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Milan dominiruet? ogo Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Показательный момент того, кто капитан, а кто куцка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 ну вот что за мода подсовывать ближнему сильный мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах