Anakin Skywalker 8054 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 антонелли моторчик! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Когда там ответный матч? Ахахаххахахахаха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Хорошее, не отличное, начало и просто ужасный провальный второй тайм. Я просто рыдаю от индивидуальных навыков наших игроков основного состава. Рома спокоен, хорош; Бакка хорош, но отрезан от команды часто; Берта обязан прибавлять; Бона.. если он устал - дайте отдохнуть уже, все хуже и хуже с каждым матчем.. Остальные - как обычно плохо, а некоторые даже хуже обычного. Де Шильо - на переквалификацию в Примаверу, Боа - на выход. Остальным - работать, работать и еще раз работать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2762 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Выграли . Чисто кубковый матч , бадался и Карпи , но всё таки победа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Почему играют они, а стыдно мне?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Мндя уж. Оказывается мы не умеем держать мячик. Повезло что Карпи неопытный очень и подеццки фолила раз за разом. Второй тайм так себе конечно. Мягко говоря на любителя Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4120 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Всех с победой и выходом в полуфинал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Да. С победой. Денечек отдохнуть и готовится к фиалкам, которых кровь из носа нужно обыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 По матчу только два вопроса. Первый, может, поделитесь ссылкой на видео и мнением о забитом "Милану" мяче. Не предварительным мнением, а уже просмотрев повторы... И второй. Сколько раз Боатенг ударил в направлении ворот? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 хаха. да он тупо проиграл pvp нападающему. Что хаха? Два негра привезли, а Деш виноват в том, что не Неста, не заблокировал, хотя для точного удара возможности не оставил . А вот кто перекрывал забивающего? И будь Сапата на месте Деша, 50%, что привез бы пеналь и мог удалиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 господа, а коммент прав походу насчет ответки, иначе рагацци бы посильнее радовались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 господа, а коммент прав походу насчет ответки, иначе рагацци бы посильнее радовались. четвертьфиналы - один матчполуфиналы: два матча, дома и на выезде Финал (один поединок на нейтральном поле) С педивикии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 господа, а коммент прав походу насчет ответки, иначе рагацци бы посильнее радовались. в шапку темы посмотри. Там все матчи с датами расписаны. В два круга играют с полуфинала. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Первый, может, поделитесь ссылкой на видео и мнением о забитом "Милану" мяче. Не предварительным мнением, а уже просмотрев повторы... https://vk.com/italy...ccda2e89b46c8e9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 С педивикии. шапка - это хорошо конечно, но педивикия говорит об обратном. где правда? https://ru.wikipedia...алии_по_футболу Третья фаза (победитель пары определяется по итогам двух матчей)четвёртый раунд: участвуют 8 победителей третьего раунда и команды с 1 по 8 четвертьфиналы и полуфиналы: два матча, дома и на выезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 По голу, ДеШа как стоячего прошли, да, но в этом было меньше вреда, чем от действий Сапаты. Куда он полез, когда в штрафной игрок вообще один, не думает парень на поле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 шапка - это хорошо конечно, но педивикия говорит об обратном. где правда? конечно, гадзетта обманывает, а русская википедия права 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4163 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 http://www.football-italia.net/78331/coppa-milan-get-past-carpi Белым языком написано, что вышли в полуфинал. Да уж. Юль, честно, как ты вообще справляешься? Я уже забил тут кому то, что то доказывать. 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 https://ru.wikipedia...алии_по_футболу Я больше этой доверяю. https://it.wikipedia.org/wiki/Coppa_Italia_2015-2016#Tabellone Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 конечно, гадзетта обманывает, а русская википедия права фух, спасибо, как камень с души 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2762 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Насчёт ответки , истина где то посередине , надо закрыть викки и гадзету и подождать следующего матча в Кубке .))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Мндя уж. Оказывается мы не умеем держать мячик. Ого, это открытие? По-моему, с первого тура чемпионата ясно было. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Короче, по голу нам. Не виноват Шильо. Виноват, конечно, что как стоячего прошли. Но не это главное. Сапата тоже не виноват. Он не успевал добегать до своего. Спасибо, что до этого почти добежал. По гиппотенузе дольше, чем по катету Посмотрите на повторе, откуда он стартовал (и стартовал же! Абате не стартует, Шильо тоже сегодня был грех). Михалыч уже не в первый раз пропускает тот момент, что 5 (!!!) игроков "Милана" во время штрафной оказываются чуть ли не во вратарской. 1 игрок ещё в штрафной. 1 подаёт угловой (это уже 7). Восьмой где-то на углу штрафной. Девятый Монтоливо, рискнувший прессинговать для перехвата, поскольку за ним оставался только Шильо, страховавший всех этих нападающих. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2762 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Меня всё время мучает вопрос , где сыгранность и игра в пас ? Чем они там занимаются на тренировках ? Подходим к штрафной и пытаемся на индивидуальном мастерстве пройти и обострить игру . А где игра в одно касание ? Работая с мячём мы также устаём . Я не знаю , что надо , чтобы улучшить в этом аспекте . Стандырты . Где реализация или ждут Алекса , чтобы подать на него ? Вышли , хорошо , но от игры удовольствия чего то мало . Благо идём дальше за Кубком и соперники соответствующие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4120 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Такое ощущение, что многие только с этого сезона смотрят Милан, ведь неоднократно в прошлых сезонах Милан доходил и до полуфинала и до четвертьфинала. В прошлый раз мне тут доказывали, что раз уж в Суперкубке Англии сразу пенальти без дополнительного времени (наверное единственный в мире официальный такой турнир) значить и в матче с Кротоне не должно быть дополнительного времени, а сейчас что есть ответка четвертьфинала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах