Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Хорошее, не отличное, начало и просто ужасный провальный второй тайм. Я просто рыдаю от индивидуальных навыков наших игроков основного состава. Рома спокоен, хорош; Бакка хорош, но отрезан от команды часто; Берта обязан прибавлять; Бона.. если он устал - дайте отдохнуть уже, все хуже и хуже с каждым матчем.. Остальные - как обычно плохо, а некоторые даже хуже обычного. Де Шильо - на переквалификацию в Примаверу, Боа - на выход. Остальным - работать, работать и еще раз работать.

Поделиться сообщением

Мндя уж. Оказывается мы не умеем держать мячик. Повезло что Карпи неопытный очень и подеццки фолила раз за разом. Второй тайм так себе конечно. Мягко говоря на любителя:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Всех с победой и выходом в полуфинал!

Поделиться сообщением

Да. С победой. :) Денечек отдохнуть и готовится к фиалкам, которых кровь из носа нужно обыграть.

Поделиться сообщением

По матчу только два вопроса.

Первый, может, поделитесь ссылкой на видео и мнением о забитом "Милану" мяче. Не предварительным мнением, а уже просмотрев повторы...

И второй. Сколько раз Боатенг ударил в направлении ворот?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

хаха. да он тупо проиграл pvp нападающему.

Что хаха? Два негра привезли, а Деш виноват в том, что не Неста, не заблокировал, хотя для точного удара возможности не оставил . А вот кто перекрывал забивающего? И будь Сапата на месте Деша, 50%, что привез бы пеналь и мог удалиться.

Поделиться сообщением

господа, а коммент прав походу насчет ответки, иначе рагацци бы посильнее радовались.

Поделиться сообщением

господа, а коммент прав походу насчет ответки, иначе рагацци бы посильнее радовались.

четвертьфиналы - один матч

полуфиналы: два матча, дома и на выезде

Финал (один поединок на нейтральном поле)

С педивикии.

Поделиться сообщением

в шапку темы посмотри. Там все матчи с датами расписаны. В два круга играют с полуфинала.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первый, может, поделитесь ссылкой на видео и мнением о забитом "Милану" мяче. Не предварительным мнением, а уже просмотрев повторы...

https://vk.com/italy...ccda2e89b46c8e9

Поделиться сообщением

С педивикии.

шапка - это хорошо конечно, но педивикия говорит об обратном. где правда?

https://ru.wikipedia...алии_по_футболу

Третья фаза (победитель пары определяется по итогам двух матчей)
  • четвёртый раунд: участвуют 8 победителей третьего раунда и команды с 1 по 8
  • четвертьфиналы и полуфиналы: два матча, дома и на выезде

Поделиться сообщением

По голу, ДеШа как стоячего прошли, да, но в этом было меньше вреда, чем от действий Сапаты. Куда он полез, когда в штрафной игрок вообще один, не думает парень на поле.

Поделиться сообщением

шапка - это хорошо конечно, но педивикия говорит об обратном. где правда?

конечно, гадзетта обманывает, а русская википедия права :glare:

c256cf799355917e761ec3850560ea66.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www.football-italia.net/78331/coppa-milan-get-past-carpi

Белым языком написано, что вышли в полуфинал. Да уж. Юль, честно, как ты вообще справляешься? Я уже забил тут кому то, что то доказывать.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

конечно, гадзетта обманывает, а русская википедия права

фух, спасибо, как камень с души ^_^

Поделиться сообщением

Насчёт ответки , истина где то посередине , надо закрыть викки и гадзету и подождать следующего матча в Кубке .)))

Поделиться сообщением

Мндя уж. Оказывается мы не умеем держать мячик.

Ого, это открытие? По-моему, с первого тура чемпионата ясно было.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Короче, по голу нам.

Не виноват Шильо. Виноват, конечно, что как стоячего прошли. Но не это главное.

Сапата тоже не виноват. Он не успевал добегать до своего. Спасибо, что до этого почти добежал. По гиппотенузе дольше, чем по катету :) Посмотрите на повторе, откуда он стартовал (и стартовал же! Абате не стартует, Шильо тоже сегодня был грех).

Михалыч уже не в первый раз пропускает тот момент, что 5 (!!!) игроков "Милана" во время штрафной оказываются чуть ли не во вратарской. 1 игрок ещё в штрафной. 1 подаёт угловой (это уже 7). Восьмой где-то на углу штрафной. Девятый Монтоливо, рискнувший прессинговать для перехвата, поскольку за ним оставался только Шильо, страховавший всех этих нападающих.

Поделиться сообщением

Меня всё время мучает вопрос , где сыгранность и игра в пас ? Чем они там занимаются на тренировках ? Подходим к штрафной и пытаемся на индивидуальном мастерстве пройти и обострить игру . А где игра в одно касание ? Работая с мячём мы также устаём . Я не знаю , что надо , чтобы улучшить в этом аспекте . Стандырты . Где реализация или ждут Алекса , чтобы подать на него ? Вышли , хорошо , но от игры удовольствия чего то мало . Благо идём дальше за Кубком и соперники соответствующие.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что многие только с этого сезона смотрят Милан, ведь неоднократно в прошлых сезонах Милан доходил и до полуфинала и до четвертьфинала. В прошлый раз мне тут доказывали, что раз уж в Суперкубке Англии сразу пенальти без дополнительного времени (наверное единственный в мире официальный такой турнир) значить и в матче с Кротоне не должно быть дополнительного времени, а сейчас что есть ответка четвертьфинала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...