Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Я в повторе только гол увидела, без начала. Спасибо всем

Поли пошел разминаться

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

на лазанью надо гарфилда

достаточно и Макса, он говорит, что голодный:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А с Боатенгом уже можно по обоюдному расторгнуть?..

Поделиться сообщением

Сейчас Берта будет выходить на место Юрая

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У него ж*опыта больше , ага :D Маттиа vs ЛУка

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я в повторе только гол увидела, без начала.

В начале была офигенная подача от штатного мастера. А в конце великолепная позиционная поддержка сапаты, который оставил своего Хонде и решил любой ценой помочь Де Шильо.

Поделиться сообщением

Как думаете на чьё место возможен выход Марио?

японец , без вариантов xD

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Монтоливо надо было менять , хоть Куцка и ошибался иногда , но был достаточно аткивным .

Поделиться сообщением

Дешик верно на крайности не шел, без карточек и нарушений не нужных, а вот центральный правый провалил позицию. В моменте с пропущенным.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Дешик верно на крайности не шел, без карточек и нарушений не нужных

хаха. да он тупо проиграл pvp нападающему.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

хаха. да он тупо проиграл pvp нападающему.

Причем еще незадолго до этого был момент, где он очень просто упускает соперника на правом фланге.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

хонда такой: "хотите полную версию роббена - повысьте зарплату"

Чота вспомнилось из последней пародии Льи Аутогол, как Миха отчитывает одного из аналитиков Скай: "Это ты ж летом сказал, что Черчи - это типа Роббен? Посмотри, что перед воротами делает твой Роббен! (Кадры из матча с Болоньей) Это по твоей вине он до сих пор думает, что он Роббен! Что мне теперь с этим делать? Давай, сравни еще для полного комплекта Абате с Роберто Карлосом, а Сапату с Бекенбауэром!"

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хонда !!!.... Засрал голевой пас для Антонелли

там же в защитника, не?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Пеналь скорее всего надо было назначать . Бакка уже прикрыл мяч корпусом , а тот рукой его заваливал , падал Бакка специально или нет - неважно , формально - это пеналь .

Поделиться сообщением

оспаде ... ну принимай Монтоливо решения на доли сек быстрее , я б этого кэпа до гроба защищал .Но это ж 3.14здец граждане :) Он Пирло последнего разлива (имеется ввиду последний сезон Андрея ) переплёвывает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...