Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 С победой всех! На Карпи надо настраиваться, как на гоббов!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Хахахахахахаха. Бакка такой - "Так, надо играть командно, надо дальше дать пас... О блин. Там Поли. Нет спасибо. Лучше чам забью" хахахаха Тока хотел забить Бакку за его фиговую игру и кучу ошибок, но последние секунды украсили мой день лол. Даже если промахнулся бы я бы поржал бы хахахаха Всех с победой!!! 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 С победой всех! На Карпи надо настраиваться, как на гоббов!!! мы на Сан-Сиро к счастью играем. Я как вспомню их поле, так вздрогну 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoarti 50 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 С победой всех. Ждем выходных. А Кубок можно реально зацепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Хоть кто-нить напишет про обводку и голевой пас Хонды? Круто сыграл Изменено 17 декабря 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 мы на Сан-Сиро к счастью играем. Я как вспомню их поле, так вздрогну Даже дома можно о них споткнуться А то тут весь день разговоры о том, что мы уже в финале кубка))) Команда, надеюсь, это понимает, что нельзя недооценивать даже Карпи 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А в той части сеточки Интер-Наполи, гоббы-Лацио. Удачной охоты всем нам 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Успел только на второй тайм, но видимо в целом ничего не пропустил) Бакка зарешал за всю атаку. Ну и Ньянг в нужный момент не подвел. Лишь бы не на фланг его ставил Миха... А так шикарные перспективы на финал. Лишь бы не забила команда на КИ. Трофей уж больно как нужен. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Всех с победой! Есть реальный шанс дойти до финала, нельзя такой упускать. Играли так себе, но главное - не пропустили, что в этом сезоне крайне редкое событие. И Аббиати уже пора на пенсию, очень неэластичным стал, видно, что прыжки за мячом уже даются нелегко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 И я не боюсь похвалить Де Шильо! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) А в той части сеточки Интер-Наполи, гоббы-Лацио. Удачной охоты всем нам Если проиграем в финале, то какая разница. Опять же, очевидно, в нынешнем Милане системообразующие игроки это Романьоли, Бонавентура и Бакка. Какие ньянги у кого там лучшие. Романьоли так вообще монстр. Которого с д...м смешивали после удаления в той же гаване... Изменено 17 декабря 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Чуть чуть тут почитал комментарии. Люди что хотят то и видят, а что нет игнорят просто, честное слово. Бакка лучший, ньянг какашка. Ну-ну. И это ньянг не играет до конца? Баккая огромный объем работы? За матч раз 10 я насчитал он сдался и не побежал. Даже был момент когда он отвернулся и не видел что мяч от защитника летит а не от своего, но так как не видел эпизода, не пошел в борьбу думая чтт офф сайд. Да ньянга за такое расстреляли бы на форуме... А сколько раз простые моменты терял мяч в штрафной Бакка один в один? Очень легко. Про пустые ворота я молчу как он не запихал. Ладно, будем надеется исключение и он найдёт еще себя.... 4 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Вот я не знаю как вам, а мне очень сильно доставил Романьоли. Очень, очень чётко. Это вам не дядька Филипп 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Если проиграем в финале, то какая разница. Опять же, очевидно, в нынешнем Милане системообразующие игроки это Романьоли, Бонавентура и Бакка. Какие ньянги у кого там лучшие. Романьоли так вообще монстр. Которого с д...м смешивали после удаления в той же гаване... Вывод то какой, мы все умрем? Без сомнения Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Чуть чуть тут почитал комментарии. Люди что хотят то и видят, а что нет игнорят просто, честное слово. Бакка лучший, ньянг какашка. Ну-ну. И это ньянг не играет до конца? Баккая огромный объем работы? За матч раз 10 я насчитал он сдался и не побежал. Даже был момент когда он отвернулся и не видел что мяч от защитника летит а не от своего, но так как не видел эпизода, не пошел в борьбу думая чтт офф сайд. Да ньянга за такое расстреляли бы на форуме... А сколько раз простые моменты терял мяч в штрафной Бакка один в один? Очень легко. Про пустые ворота я молчу как он не запихал. Ладно, будем надеется исключение и он найдёт еще себя.... Это тренд такой Ньянга гнобить (я не осуждаю, меня, например, Черчи раздражает ужасно). Но по Бакке не соглашусь, трудяга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Шева, одну ошибку я углядел у Ромы. Отлетел мяч однажды от него как от палки а так согласен. Плюс отметил бы Маури. Классно вкатился в игру. Поли пара штрафов заработал. Даже пенал не привез и даже не подставил команду. А один раз и вовсе, я его перепутал с маури и вслух сказал, "красава" потом когда увидел, что это Поли, вздрогнул немного, но всё же Хонда полный провал если бы не голевая и случайно выковаренный мячик на последней минуте..... Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Господи, объясните, где провал Хонды то? В чем? В том, что мяч меньше других держит? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Вывод то какой? В чемпионате нужно добавлять. А кубок - лишь запасной вариант. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Вот я не знаю как вам, а мне очень сильно доставил Романьоли. Очень, очень чётко. Это вам не дядька Филипп Мне про Романьоли уже неудобно писать, настолько он доставляет каждый матч. Самое лучшее вложение денег за многие годы. Михайловичу низкий поклон за него, ведь не купили бы, если бы тренер не настаивал так. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Чуть чуть тут почитал комментарии. Люди что хотят то и видят, а что нет игнорят просто, честное слово. Бакка лучший, ньянг какашка. Ну-ну. И это ньянг не играет до конца? Баккая огромный объем работы? За матч раз 10 я насчитал он сдался и не побежал. Даже был момент когда он отвернулся и не видел что мяч от защитника летит а не от своего, но так как не видел эпизода, не пошел в борьбу думая чтт офф сайд. Да ньянга за такое расстреляли бы на форуме... А сколько раз простые моменты терял мяч в штрафной Бакка один в один? Очень легко. Про пустые ворота я молчу как он не запихал. Ладно, будем надеется исключение и он найдёт еще себя.... Бедный Бакка. Мало ему быть самым эффективным форвардом сериала, надо неустанно прессинговать за двоих пока Ньянг мешает Черчи на фланге 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12364 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Чуть чуть тут почитал комментарии. Люди что хотят то и видят, а что нет игнорят просто, честное слово. Бакка лучший, ньянг какашка. Ну-ну. И это ньянг не играет до конца? Баккая огромный объем работы? За матч раз 10 я насчитал он сдался и не побежал. Даже был момент когда он отвернулся и не видел что мяч от защитника летит а не от своего, но так как не видел эпизода, не пошел в борьбу думая чтт офф сайд. Да ньянга за такое расстреляли бы на форуме... А сколько раз простые моменты терял мяч в штрафной Бакка один в один? Очень легко. Про пустые ворота я молчу как он не запихал. Ладно, будем надеется исключение и он найдёт еще себя.... Не, я не согласен про Бакку, он дики матч провел, но Ньянг действительно хорошо играет сейчас, один из лидеров, я бы сказал, уже. Правда, мозгов реально маловато. Мяч пришел - надо тупо развернуться в сторону чужих ворот и бежать. Несколько раз так потерял мяч. Но зато отличные пасы были на Бону и Бакку, прям вот прекрасные, и еще его отличительная черта и преимущество перед Баккой в том, что он двуногий. С левой очень дружит. В общем, можно даже какой-то подводить итог. Матча 4-5 назад здесь возмущались, что НЬянг вообще попадает в заявку, а сейчас уже подмечают мелкие косяки, и все больше фраз вроде "а Ньянг, конечно, неплох". Это приятно. Надеюсь, он дальше будет совершенствоваться. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 В общем, можно даже какой-то подводить итог. Матча 4-5 назад здесь возмущались, что НЬянг вообще попадает в заявку, а сейчас уже подмечают мелкие косяки, и все больше фраз вроде "а Ньянг, конечно, неплох". Это приятно. Надеюсь, он дальше будет совершенствоваться. А куда деваться то? Лучше уж Нянг пусть играет чем Барвуа 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Чуть чуть тут почитал комментарии. Люди что хотят то и видят, а что нет игнорят просто, честное слово. Бакка лучший, ньянг какашка. Ну-ну. И это ньянг не играет до конца? Баккая огромный объем работы? За матч раз 10 я насчитал он сдался и не побежал. Даже был момент когда он отвернулся и не видел что мяч от защитника летит а не от своего, но так как не видел эпизода, не пошел в борьбу думая чтт офф сайд. Да ньянга за такое расстреляли бы на форуме... А сколько раз простые моменты терял мяч в штрафной Бакка один в один? Очень легко. Про пустые ворота я молчу как он не запихал. Ладно, будем надеется исключение и он найдёт еще себя.... Ну я так предположил, что сообщение было адресовано мне. Постараюсь ответить) На счёт Ньянга ничего против не имею, наоборот, считаю, что стоит ещё год-два подождать и посмотреть как будет играть, ведь видно, что как центральный нападающий не плохо смотрится, но ни в коем случае нельзя ставить на фланг. Если научится не лупить по сторонам в 100% моментах, как например в начале матча с Вероной, то хороший нападающий может быть, ну и если немного мозгов прибавится, то ещё лучше, если уже и через 2 года таже самая ситуация, то можно будет тогда за нормальные деньги в АПЛ продать. Я не был сторонником того, что его после матчей обычно во всём обвиняют и обсуждают по 10-15 страниц, и сам того не делал. Просто одно единственное меня бесит то, что Ньянг после травмы сыграл всего 6-7 матчей и во всех к 60 минуте отключается и к 70 уже просит замену, а ведь ему то пока 21, рано устаёт, на поле другие 30 летние и старше (это не только касается Бакки) играют почти весь сезон по 90 минут и нормально справляются. Именно это и хотел сказать в своих постах, цель была не выделить Ньянга как "какашку". На счёт Бакки. Не говорю, что сыграл идеальный матч, просто человек проделывает огромную работу за матч, не раз возвращается к штрафной за мячом и чтоб обороне помочь, в атаке не лупит всё подряд, старается наоборот выдать пас имеющему более выгодную позицию игроку и забивает довольно часто, за что ему спасибо. Просто многие привыкли к тому, что Балотелли все 90 минут стоит впереди и чего-то ждёт и считает для себя неприличным перейти центр поля в свою сторону, и потому "обвиняют" Бакку в том, что слишком много вещей делает и не нацелен только лишь на ворота. Ну пусть подождут ещё немного, Балотелли скоро должен выйти на поле, тогда поймут разницу между ним и Баккой. Надеюсь смог предельно ясно изложить мысль. Изменено 17 декабря 2015 пользователем orik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А ведь и второй гол сделал Ньянг. Как он выключился из момента когда он был в офсайде, дав Хонде доиграть эпизод (это об, якобы, отсутствии мозгов). Мбайе Ньянг- Мэн оф зе матч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Как он выключился из момента когда он был в офсайде, дав Хонде доиграть эпизод (это об, якобы, отсутствии мозгов) Согласна! А самым умным будет, если он выключится из основы вообще и даст людям доиграть чемпионат 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах