AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @George, Чет мне кажется покажи себя таким мужиком например Мексес и ты был бы очень недоволен))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Бакке надо забить для уверенности Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Хонда вместо Черчи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) там и Пароло имеет стабильное место. Дальше что Его лысый тоже профукал. Мол, дорого. В Лацио стабильно играет, явно покруче Онд и Ночерино и Сусо. Чет мне кажется покажи себя таким мужиком например Мексес и ты был бы очень недоволен))) Пять лет ждём, когда Мексес покажет себя футболистом ))))))) Изменено 17 декабря 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 там и Пароло имеет стабильное место. Дальше что Этапять, убил Но вообще это печалька канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Не трогайте Ночерино, он работает тьютором для нашей молодежи. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну ща Хонда с Бертолаччи сообразят гол для Абате ))) пока не знаю только в какую сторону) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Расскажите кто нибудь черчи что такое офф сайд. Ппц просто. Ну скока можно. Даже у меня в любительской лиги тренер нас наказывал если мы подеццки в офсайд попадали а тут профи блин. Еще и спорит. Ппц 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2126 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Хонда может вырезать не плохую передачу , правда забылось уже как он это делает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ай, опять Куцо вперед двинули( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Мышечная проблема у Бонавентуры, просит замену. Монтоливо срочно пошел разминаться Нет, все-таки Поли выйдет на замену Боньке. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Комментатор троллит) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 мн кажется или Джек захромал? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Смотрим упражнения по игре в пас. Тяжело они даются. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Комментатор вообще красавец. То Ньянг у него звезда, то Миху нужно уволить прямо сейчас. В принципе, он прав) Изменено 17 декабря 2015 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Комментатор просто жжот, мачо итальянского футбола))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Перешли на 4312? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 они так докатаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Звезда предсезонки и теневой бомбардир на поле! Я прям прильнул к монитору. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2126 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Держим счёт 0-1 ? Понимаю комментатора . ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Звезда предсезонки и теневой бомбардир на поле! так ньянг со старта и был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ньянг тоже просит замену. Михайлович попросил Луиса более интенсивно разминаться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Это и правда позор, тянуть время в большинстве... Хонда манекен на поле... ой попадет Михе после матча. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ньянг сказал, что доиграет. Поменяют Берту Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Бакка наверно с сентября сыграл во всех матчах без замен и пашет на поле, а Ньянг видите ли сегодня потрудился и гол забил в свои 46, нужно пойти отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах