Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) так не понял, чего трансляцию обрубили? второй матч будет? или все-таки допвремя Изменено 1 декабря 2015 пользователем Matigor Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 так не понял, чего трансляцию обрубили? второй матч будет? или все-таки допвремя ищи ссылку, матч идет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 так не понял, чего трансляцию обрубили? второй матч будет? или все-таки допвремя Уже идет доп время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ребят, ни в каком ОФИЦИАЛЬНОМ матче не бывает серии пенальти без дополнительного времени. В каком-то из английских кубков нету дополнухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 первый раз матч рывок латераля оценили пасом. Прогресс Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Вот знаете же в чем разница между Сапатой и Мексесом ? Француз нужен для побед именно над такими клубами как Кротоне, где мастерства и тактики много не надо, а уверенности и спокойствия наоборот. Да он не для Барсы ( а у нас сейчас есть такие цели ?). Сапата это клоун, причем ненадежный. Может включить бога, но в 90 процентах он бездарь . Мое мнение - продлить Мекса и пнуть колумбийца 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 В каком-то из английских кубков нету дополнухи. Я смотрю эти английские кубки и есть в них доп время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 а где трансляцию смотреть? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Он не бездарь, но он забил. На клуб. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 В каком-то из английских кубков нету дополнухи. как на кубке Америки, там сразу пенали били Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А чего, пенальти это интересно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Михайлович сказал Мексесу: Один вперед, один назад. То есть ща Филлип пойдет вперед, а мы будем контратаки ловить. Мне страшно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) А может это наши запасные подумали, раз играют через 2 месяца зачем тогда играть 90 минут, давайте сразу все 120. Изменено 1 декабря 2015 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Что-то совсем беззубо один момент Адриано-Ньянг и все. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 а где трансляцию смотреть? я тут смотрю http://gooool.org/online/47073-milan-krotone-smotret-onlayn-01122015.html 1 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А чего, пенальти это интересно С Абби в воротах это страшно.Словил себя на мысли что видел в его исполнении только один отбитый пеналь и то в каком-то товарняке... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ньянгу опять скромности не хватает. Офигенный тимбилдинг. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Нормальное тошнилово перед Карпи. Наших только так и надо мотивировать, через стыд. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 В Суперкубке Англии назначается пенальти сразу после основного времени, в случае ничьи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Монтоливо СЖГ Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Нормальное тошнилово перед Карпи. Наших только так и надо мотивировать, через стыд. я предлагаю все-таки стыд, но не за счет болельщиков. Можно, к примеру, их голыми и в перьях по центру города водить перед матчем. И нужный стыд и нам мрачное удовольствие. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 чем-то Спартак напоминает настрой Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Карпи? Это мы совсем скоро проверим) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Bonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Спаситель наш! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах