Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Кто видел гол ТС после углового? Шикарный, в прямом эфире поймал, проснувшись Изменено 22 июня 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Дедулю жалко Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Нужно болеть за Аргентину и Бразилию. Почему? Нужна топовая сборная на кубке Конфедераций Хочу в Россию, в Казань в частности хорошие команды Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Я болею за Бразилию с 1982 года. Мне больно видеть и осознавать всё падение,некогда,Легендарной сборной. Но таков футбол. Разумеется от своего выбора,сделанного когда-то,я не откажусь. Кстати,и женская сборная Бразилии вылетела с ЧМ,проиграв....Австралии. Надежда на бразильский "Интернасьонал",который зацепился за полуфинал Кубка Либертадорес. 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Я болею за Бразилию с 1982 года. Мне больно видеть и осознавать всё падение,некогда,Легендарной сборной. Но таков футбол. Разумеется от своего выбора,сделанного когда-то,я не откажусь. Кстати,и женская сборная Бразилии вылетела с ЧМ,проиграв....Австралии. Надежда на бразильский "Интернасьонал",который зацепился за полуфинал Кубка Либертадорес. Всему виной Европа с ее деньгами, уже с детства все думают куда бы продать ребенка подороже Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Всему виной Европа с ее деньгами, уже с детства все думают куда бы продать ребенка подороже Может, тебе просто не нравится, как мир устроен, ЙЦУКЕН? (С) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Мать Бакки: Будь я на стадионе, сняла бы обувь и ударила Неймара каблуком! -))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 А причем тут 14 номер? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Ну типа вот кто должен быть настоящим капитаном. Дунга опять страдает херней какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Перу обыграв боливийцев 3:1,вышла в 1\2,где встретится с хозяевами чемпионата чилийцами. Думаю,что один из финалистов уже известен.Это Чили.Несмотря на то,что перуанцы весьма боевитые ребята,чилийцы их обыграют. Ну и конечно завтра ночью(в 02-30 по Москве) мегасуперпупер матч Аргентина-Колумбия.Как не странно,мои симпатии будут на стороне аргентинцев. Бразилия-Парагвай сыграют 28 числа в 00-30 по Москве. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 мои симпатии на стороне Месси и сборной Колумбии и лично за Сапатыча! ИМО потенциально ахренитеьный деф, как-то чуть чуть не дотягивает до топ уровня. Но прорыв должен случиться в этом году и он должен остановить аргов. Давай Сапатыч, вырви место в основе Милана у всех этих невнятных палетт! Несмотря на то,что перуанцы весьма боевитые ребята,чилийцы их обыграют. они и боевитые и пальцами в жопе соперника поковыряться не дураки )) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=KGm6-cV4QT4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=KGm6-cV4QT4 Трогательная сцена, но больше понравилась в этой сцене поведение самого футболиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Жаль Бразилию. произошло то же что с Миланом. постепенно всякая посредственность заменила высококлассных мастеров и в итоге имеем бьющего пенальти клоуна из какого-то арабского клуба. И это не 35-летний ветеран, а 26-летний игрок. Дунга спятил. С тем что Дэвид Луис, который чисто на опыте и на стандартах мог помочь вытянуть эту игру - сидел на банке. Месси все-таки выиграет что-то наконец на уровне сборных, похоже 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Кстати,и женская сборная Бразилии вылетела с ЧМ,проиграв....Австралии. Там мы всех порвём чемпионат нашь!!! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Жаль Бразилию. произошло то же что с Миланом. постепенно всякая посредственность заменила высококлассных мастеров и в итоге имеем бьющего пенальти клоуна из какого-то арабского клуба. И это не 35-летний ветеран, а 26-летний игрок. Дунга спятил. С тем что Дэвид Луис, который чисто на опыте и на стандартах мог помочь вытянуть эту игру - сидел на банке. Месси все-таки выиграет что-то наконец на уровне сборных, похоже Давно говорят что места в сборной Бразилии продаются за бабки. Пока была россыпь талантов в нападении в это глаза не слишком бросалось а сейчас кроме Неймара и там звезд не осталось Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Поздравляю Чили с Победой. Сальвадор Альенде навсегда останется в наших сердцахъ! Изменено 5 июля 2015 пользователем boffi 3 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Ну чтож, una mas Месси не вытащил сборную и о звании лучшего всех времен и народов на время можно забыть. Игуанинить - уму непостижимо промазать. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Игуан конечно феерический далпайоп )) сперва в пусые ворота не попал, типа угол острый. расстояние. правда, метр был... когда шел пеналь бить я так жене и сказал - этот клоун сейчас обосрет Месси карьеру ) Не подвел меня ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 У него вообще сезон вышел супер)Сначала не забил пеналь Лацио и прокинул Наполи мимо ЛЧ,теперь также забрал кубок у Аргентины)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Дебил это Херардо Мартино, который маринует на банке Тевеса, гнет линию с деревяшкой Игуаином, и меняет Пасторе на Банегу. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Уж в матче с Чили Месси один должен тащить, хоть с Дзюбой вместо Игуаина) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 У него вообще сезон вышел супер)Сначала не забил пеналь Лацио и прокинул Наполи мимо ЛЧ,теперь также забрал кубок у Аргентины)) А сколько он завалил моментов в полуфинале ЛЕ?))) Это всё карма грязнуль сказывается. Валить ему нужно из Неаполя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Хоть я и не люблю гнома, но мне по-человечески жаль Лео. Один в поле не воин, по крайней мере с такими партнерами в лице Игуаина, Отаменди, Банеги и так далее. Он сделал все что мог и ,быть может, чуточку больше. Сейчас в футболе порядок бьет класс. Во времена Марадоны не было такого количества цепких и очень крепких сборных. Чили, Колумбия, Уругвай, Парагвай. в 86 году они нервно куриили в сторонке . 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах