Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Хонда вчера обрадовал своей отдачей к матчу. Если бы не Кубок Азии, возможно, Хонда бы Милан и в ЛЕ вытащил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 ну хоть на лопеса не гонят. мол, "много чего тащит, а вот если бы не тащил, защитники были бы бдительней" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31924 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Вопрос тренера, схемы и Менеза, сродни вопросу, что первично, курица или яйцо. Менез - футболист с хорошей техникой, скоростью и ударом, при этом с понятием "забивной" он на ты. Т.е. с одной стороны у него есть неоспоримый плюс - он умеет делать то, что должен делать нападающий, с другой стороны, есть минус, он жадничает. Поначалу Индзаги пошел с Менезом по правильному в принципе пути. Он не стал ставить его в полузащиту, где акцент делается на взаимодействие с партнерами, но выдвинул его вперед, с единственной задачей: убежать, обыграть и забить. И при таком раскладе француз смотрелся вполне себе. Даже в текущем матче с Ромой, полагаю, что был бы в старте Менез вместо Дестро, наша атака (контратака) смотрелась бы лучше. Дестро забил, честь ему и хвала, но нельзя было не заметить, но во всех остальных эпизодах, он не успевал, не мог убежать или добежать, да и мяч, когда тот до него долетал, контролировал не слишком уверенно. Так вот, поначалу все склеивалось у Менеза хорошо. И более того, все шло, видимо, именно так, как тренер и игрок договаривались с лета. Но как только ему стали подкидывать в атаку партнеров (Торреса, Паццо и Дестро), как все сильные стороны Менеза начали переходить в слабые. Подержать мяч перешло в передержать, обыграть перетекло в "мудиться" на ровном месте и т.п. Думаю, задачей нового тренера, а я не сомневаюсь, что будет новый тренер, будет определиться, вписывается ли Менез в его схему, будет ли он играть первую скрипку, и если нет, то сможет ли он подстроить умения Менеза под свою схему. Как нападающий Менез сейчас сильнее и Дестро, и Паццо, и более близкого к нему по стилю и сватуемого сейчас нам Иммобиле. Все, разумеется, имо. Я не вижу Менеза в новом Милане. Собственно я сильно разочарован в этом игроке, в Риме и ПСЖ за ним не следил поэтому его приход принял с энтузиазмом. Смущало разве что цена но первые матчи казалось показали что мы получили наконец того мистера Х о котором твердят нам каждое лето. Увы, уже к зиме стало понятно почему обладающий таким большим игроцким потенциалом Менез никому не нужен. Проапгрейденная версия Таарабта-есть только Я и мои желания а потом команда и все остальное. Может я утрирую но тараканы которые бегают в башке француза и дают ему советы имхо говорят именно это. Ему надо в клуб уровня Дженоа или Удинезе, быть первым парнем на деревне его максимум Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Смущало разве что цена Ноль евро смущал?)) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31924 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Ноль евро смущал?)) Потому и смущала как такого распрекрасного паренька отдали бесплатно. Даже за Барвуа пришлось забашлять Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Я не вижу Менеза в новом Милане. Собственно я сильно разочарован в этом игроке, в Риме и ПСЖ за ним не следил поэтому его приход принял с энтузиазмом. Смущало разве что цена но первые матчи казалось показали что мы получили наконец того мистера Х о котором твердят нам каждое лето. Увы, уже к зиме стало понятно почему обладающий таким большим игроцким потенциалом Менез никому не нужен. Проапгрейденная версия Таарабта-есть только Я и мои желания а потом команда и все остальное. Может я утрирую но тараканы которые бегают в башке француза и дают ему советы имхо говорят именно это. Ему надо в клуб уровня Дженоа или Удинезе, быть первым парнем на деревне его максимум Мне лишь кажется, что в завершающей стадии атаки в любой команде ценятся нападающие, способные обыграть один в один, а то и в два, имеющие хороший удар с обеих ног, и выигрывающие полкорпуса на первом метре рывка. Когда Менез этим занимается, он хорош. Во всем другом, он менее хорош, но у всех есть сильные и слабые стороны. Для этого есть тренер, чтобы знать, как и кого использовать и в ком что развивать. Менеза в Милане я бы сравнил с КриРо в Реале, тот тоже весьма жадный футболист. Просто его используют там, где от его сильные стороны существенно превосходят его слабые. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31924 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Мне лишь кажется, что в завершающей стадии атаки в любой команде ценятся нападающие, способные обыграть один в один, а то и в два, имеющие хороший удар с обеих ног, и выигрывающие полкорпуса на первом метре рывка. Когда Менез этим занимается, он хорош. Во всем другом, он менее хорош, но у всех есть сильные и слабые стороны. Для этого есть тренер, чтобы знать, как и кого использовать и в ком что развивать. Менеза в Милане я бы сравнил с КриРо в Реале, тот тоже весьма жадный футболист. Просто его используют там, где от его сильные стороны существенно превосходят его слабые. Когда Менез не филонит ты хотел сказать а филонит он весьма часто. Помню его "игру" в дерби, с таким энтузиазмом даже Бало не играл. Плюс ноша лидера оказалась нелегка, одно дело андердогом феерить в начале чемпионата и другое делать это под прессингом. Если убрать первые два тура статистика на уровне Хонды Сравнивать с Роналдо я бы его не стал, ни разу не видел чтобы португалец стоял руки в боки на поле. Он для этого слишком амбициозен 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Разница между Менезом и Криштиано в том, что когда Жереми идет в обыгрыш против 2, у него в 80% процентах отбирают мяч, а в оставшиеся 20% он просто лупит по воротам, игнорируя открывания партнеров. Роналду же, в 80% успешно обыгрывает соперников и дальше развивает атаку, переводя на партнера, в 20% он лупит сам и забивает. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Вопрос тренера, схемы и Менеза, сродни вопросу, что первично, курица или яйцо. Менез - футболист с хорошей техникой, скоростью и ударом, при этом с понятием "забивной" он на ты. Т.е. с одной стороны у него есть неоспоримый плюс - он умеет делать то, что должен делать нападающий, с другой стороны, есть минус, он жадничает. Поначалу Индзаги пошел с Менезом по правильному в принципе пути. Он не стал ставить его в полузащиту, где акцент делается на взаимодействие с партнерами, но выдвинул его вперед, с единственной задачей: убежать, обыграть и забить. И при таком раскладе француз смотрелся вполне себе. Даже в текущем матче с Ромой, полагаю, что был бы в старте Менез вместо Дестро, наша атака (контратака) смотрелась бы лучше. Дестро забил, честь ему и хвала, но нельзя было не заметить, но во всех остальных эпизодах, он не успевал, не мог убежать или добежать, да и мяч, когда тот до него долетал, контролировал не слишком уверенно. Так вот, поначалу все склеивалось у Менеза хорошо. И более того, все шло, видимо, именно так, как тренер и игрок договаривались с лета. Но как только ему стали подкидывать в атаку партнеров (Торреса, Паццо и Дестро), как все сильные стороны Менеза начали переходить в слабые. Подержать мяч перешло в передержать, обыграть перетекло в "мудиться" на ровном месте и т.п. Думаю, задачей нового тренера, а я не сомневаюсь, что будет новый тренер, будет определиться, вписывается ли Менез в его схему, будет ли он играть первую скрипку, и если нет, то сможет ли он подстроить умения Менеза под свою схему. Как нападающий Менез сейчас сильнее и Дестро, и Паццо, и более близкого к нему по стилю и сватуемого сейчас нам Иммобиле. Все, разумеется, имо. Полностью согласен с каждым словом. Нападаюший должен, нет ОБЯЗАН быть по своему эгоистичен. И командная игра не заключается только в игрании пасса. Когда Менез подвадил характером, ошибкой в своей штрафной(наоборот не раз отрабатывал там), или когда просто было стыдно за милан, что его кайку такой футболист одевает? Хотите в топы и хотите Топа игрока, а когда такой появляется все кричат, что он пасс не даёт и слишком много забивает. Я тоже поражен, что на Лопеза не гоните пока, как Anakin Skywalker подметил. Хотите такого игрока который откусит, прожуёт всё и выдаст на блюдечко в пустые ворота Поли кривоногому, который скорее всего и поперхнется. Простите уж, но если я сделаю 85% работы(и 15% сделает лопез) но я тоже не дам не кому пас. Блин, позлили с утра, и это когда думал, что наконец-то утро понедельника будет позитивненьнкое. Победа и всё такое... и форма у вас Г, не нравится(А по мне безподобная форма с суперским оттенком в историю) и оказавется это не мы выигрываем, а соперник сливает, ну блин сколько негатива то 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16792 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Мне на самом деле дико интересно кто тот нападающий, который придет в наш клуб,будут много забивать и одновременно все им будут довольны)) Такого возможно не существует в природе)) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Мне на самом деле дико интересно кто тот нападающий, который придет в наш клуб,будут много забивать и одновременно все им будут довольны)) Такого возможно не существует в природе)) Скажем так, пусть вначале его найдут и подпишут, а потом уже Менеза и продают))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Разница между Менезом и Криштиано в том, что когда Жереми идет в обыгрыш против 2, у него в 80% процентах отбирают мяч, а в оставшиеся 20% он просто лупит по воротам, игнорируя открывания партнеров. Роналду же, в 80% успешно обыгрывает соперников и дальше развивает атаку, переводя на партнера, в 20% он лупит сам и забивает. Именно поэтому Реал в полуфинале ЛЧ, а мы на 10 месте в серии А)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 я вот честно не понимаю гон на Менеза, если он единственный в команде человек способный протащить мяч до штрафной... У нас полузащита мертвая, а атака находиться на голодном пойке, я уверен если бы тренер смог нормально поставить игру и в составе у него были бы 1-2 действительно хороших полузащитников то отдача от Менеза была бы куда больше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 я вот честно не понимаю гон на Менеза ну дык у него же обводки не стопроцентные! и забивает он в основном за счет индивидуальных действий, а должен научить партнера создать ему голевой момент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 а должен научить партнера создать ему голевой момент! Менез должен когото учить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Менез должен когото учить? это все был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31924 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 ну дык у него же обводки не стопроцентные! и забивает он в основном за счет индивидуальных действий, а должен научить партнера создать ему голевой момент! Не надо никого учить. Надо уметь вовремя расставаться с мячом. Сколько было запорото потенциально голевых атак потому что Жереми решил поиграть в Месси трудно сосчитать 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Сколько было запорото потенциально голевых атак потому что Жереми решил поиграть в Месси трудно сосчитать пожалуйста, пруф? вот реально, чтоб партнер был в потенциальной голевой позиции, а менез зажмотил и зафейлил. не уверен, что наберется достаточно. игуаин - вот он фейлит и мажет. ему создают, он забивает процентов 10. менез же сам создает. или он от хорошей жизни опускается до своей штрафной, а не потому что наши горе созидатели в полузащите мяч толком в касание отдать не могут? будет лучше от продажи менеза только в том случае, найдут кого-то круче или проведут апргрейд команды в целом. данная конкретная команда без менеза оказалась еще ниже, чем есть Изменено 12 мая 2015 пользователем Anakin Skywalker 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31924 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 пожалуйста, пруф? вот реально, чтоб партнер был в потенциальной голевой позиции, а менез зажмотил и зафейлил. не уверен, что наберется достаточно. игуаин - вот он фейлит и мажет. ему создают, он забивает процентов 10. менез же сам создает. или он от хорошей жизни опускается до своей штрафной, а не потому что наши горе созидатели в полузащите мяч толком в касание отдать не могут? будет лучше от продажи менеза только в том случае, найдут кого-то круче или проведут апргрейд команды в целом. данная конкретная команда без менеза оказалась еще ниже, чем есть В разных ситуациях пас может быть как последний так и предпоследний. Моментов таких набралось немало раз уже такие дядьки как Костакурта в открытую радуются отсутствию француза на поле. Наверно не просто так? Еще раз, убери два первых тура и мы получаем всего 11 голов в 32 матчах. И это при абсолютном тренерском доверии. Не вижу причин для спора вообще если честно Ну так и я постоянно делаю сноску-для построения новой команды Менез не нужен имхо. Слишком эгоистичен, слишком зациклен на собственном Я . Если папа все оставит как есть то в принципе без разницы кто будет завоевывать для нас 8-10 места. Как раз фишка для Менеза, первый парень на деревне 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Слишком эгоистичен, слишком зациклен на собственном Я . Если папа все оставит как есть то в принципе без разницы кто будет завоевывать для нас 8-10 места. Как раз фишка для Менеза, первый парень на деревне не думаю, что тренер ему говорит одно, а он делает другое. тут дело в том, что он может, а другие нет. мы не знаем, какой он, менез именно в команде, а не в сборище отслуживших славных ветеранов и ничем непримечательных середняков, где надо бегать за себя и за того парня. я видел матчи, где он еще и в защиту бегал нехило так. или это тоже его зацикленное я? Еще раз, убери два первых тура и мы получаем всего 11 голов в 32 матчах. не поверишь, если еще пару туров убрать, то еще меньше получится я понимаю, что по-хорошему эту команду почти с нуля надо собирать. но когда говорят, мол эта команда сыграла бы сезон лучше без менеза... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Удивительно. Я пока не готов каких-то однозначных выводов делать относительно Менеза. Ну не по сегодняшнему матчу, конечно, а вообще. Так то думаю скорее надо избавляться,увы, чем нет... Зато не понимаю решительно восторгов на счет Ван Гинкеля и Хонды. Эти двое точно не для Серии А. И смешно читать, как многие в очередной раз а основе одной удачной игры готовы выдать им аванс. Сезон почти все расставил по своим местам. В составе из нынешних могут оставаться при оптимальном раскладе максимум человек семь. И уж точно там нет места ни обоим голландцам, ни японцу. Увы, и тренера надо менять на сто процентов, иначе - крах. В целом согласен, но вот Ван Гинкель вполне неплох, во второй половине только прогрессирует, слился разве что только в матче с Наполи... но тот матч и "продажа клуба"... там слились все... а так пол года на аклиматизацию сейчас как по мне то игрок основы Милана... пас есть, удар есть, правильный вижн игры есть... больше практики и все будет у парня в ажуре, и желательно в Милане... а Хонда игрок запаса как был так и есть, предложат бабло за него сливать, нет для глубины скамейки хороший вариант, как и Поли... А по Пиппо как для первого своего сезона работы со взрослыми вполне хорошо... дальше будет только лучше имхо... хоть ошибок и хватало... в отличии от лидеров на поле... Изменено 12 мая 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7057 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Менез не Зидан при всём уважении к Менезу. Сравнение, которое пускалось прессой давненько, не оправдывается. Да, он забил за сезон много, забил достаточно, играя первую скрипку. Но без него, каждый будет открываться под свободный мяч, будет позиционное нападение, не будут игроки ждать, как часто ждал бегающий как пёс неподалеку Бонавентура, всё пока француз помудится, и покрутится, и потеряет мяч на клочке поля. Партнеров он видеть часто просто не хочет. Слишком много брал и берет на себя. Его индивидуальность и реактивность великолепна при контракатах. Но при игре первым номером начинается мракобесие. Сколько раз мы упускали победу из-за того, что не могли нормально держать мяч владея им, а соперник ловил нас на контре? И тут вот, вот где пригодилась бы его техника, его хитрость, - помоги команде подержать мяч, спустись в полузащиту, как делал Таарабт, помоги Поли и тому же Де Йонгу, побудь рядом. Нет, Менез спит на чужой половине, где-нибудь на фланге, ждет подбор, наглухо прикрытый, ждет контры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Ну со времен пары Шева-Пиппо у нас в составе постоянно примы балерины , уже можно привыкнуть... то Рони, то Ибра, то Бало, то Менез с Черчи ... Людей приглашают в Милан именно для этого, зачем им трудится на команду? Изменено 12 мая 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17331 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 я понимаю, что по-хорошему эту команду почти с нуля надо собирать. но когда говорят, мол эта команда сыграла бы сезон лучше без менеза... Думаю, можно провести сравнение с Шаарави. Вот без него позапрошлый сезоне сыграли бы хуже, ибо он и сам забивал, и на команду пахал за двоих. Он был именно частью команды, в какой-то момент даже её лидером. А Менез да, порою выдает матчи где он герой не только на чистых мячах или в середине поля. Но это только на 1 матч. Следующие 2 у него снова не попрет игра, он будет обрезаться, недобегать, психовать и т.д. И в целом, возможно не стоит продавать француза. Возможно придет новый тренер, посадит его левый фланг и заставит заниматься своей работой, не мешая одноклубникам. Но как отреагирует на это сам Менез? Если верить статистике, в ПСЖ не особо получилось. По этому, если мы строим новый клуб - лучше избавляться от подобных игроков. Если же и дальше будем бороться за зону ЛЕ - то хоть Барвуа возвращайте. Пофиг в принципе кто да что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 убери два первых тура и мы получаем всего 11 голов в 32 матчах Игорь, поправлю. Все же 13 в 31. Но это не для спора 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах