Перейти к публикации
K-S

Сколько Потратим На Трансферы Летом 2015?

73 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько миллионов евро будет потрачено на летние траснферы?

• Более 100 миллионов
    • 70-100 миллионов
    • 40-70 миллионов
    • 20-40 миллионов
    • 0-20 миллионов

Рекомендованные сообщения

чего?? ты заболел что ли :blink:

По сабжу: Милану противопоказано щас 100 000 000. вспомните первые сезоны как МС тратил. Это все равно что давно голодному сразу давать много еды и воды. Нужно постепенно.Наладить работу скаутов. Нанять добротного тренера который видит развитие клуба и уж потом точечно брать игроков

Да епрст, я о постоянных разжевываниях окружающим, кто во всем виноват и кто все......вот о чем...один и тот же негатив гоняешь туда-сюда. тут у многих своя голова на плечах.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Лопес - Дармиан, Ругани, Романьоли, Де Шильо - Де Росси, Чигарини, Монтоливо - Озил, Бонавентура - Ибрагимович

Это просто тупо вбухать бабло. Я бы предпочел какое то развитие как у баварии.

Да епрст, я о постоянных разжевываниях окружающим, кто во всем виноват и кто все......вот о чем...один и тот же негатив гоняешь туда-сюда. тут у многих своя голова на плечах..

устал ты :D видимо новостная лента по продаже Милана и переживания как вложить 100 000 000 сильно напрягли тебя в эти дни. Бывает :)

Поделиться сообщением

С покупками Рибери.Роббена,Левандовски,Гетце,Нойера.Хаби Алонсо,был относительно недорог,Бенатиа, кого то, наверное забыл.. :D Не фиговое развитие такое, все они ей стоили караул сколько денег..Тем более еще кого то миллионов за 20 забыл наверное..Но так то понятно, что они опираются еще на лучших немецких футболистов, в чем то схожая система и в БД, только траты не сопоставимы Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

С покупками Рибери.Роббена,Левандовски,Гетце,Нойера.Хаби Алонсо,был относительно недорог,Бенатиа, кого то, наверное забыл.. :D Не фиговое развитие такое, все они ей стоили караул сколько денег..Тем более еще кого то миллионов за 20 забыл наверное

Ты споришь со мной ради спора. До всех перечисленных тобой звезд, был период когда Бавария постепенно шла к тому времени, когда они могли за лето купить 3-4 игроков экстра класса.

Можно начать с "конца" и пойти по пути МС и накупить звезд и потом не знать что делать

Для нас ориентиром должны стать клубы как Атлетико. Сочетание тренер - хороший менеджмент - новые игроки

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

устал ты :D видимо новостная лента по продаже Милана и переживания как вложить 100 000 000 сильно напрягли тебя в эти дни. Бывает :)

Да нет,я то как раз проголосовал за сумму с 0-20 миллионов..Это тебе видать вскружили голову эти несметные сокровища :D Призракам Галлиани целую войну обьявил,Гаагский трибунал,какой то :O

Для нас ориентиром должны стать клубы как Атлетико. Сочетание тренер - хороший менеджмент - новые игроки

Согласен, как и тот же БД, к примеру, только там это заняло не 1 год, налаживание после почти полного банкротства, как финансового, так и другого, всей системы менеджмента...

Ты споришь со мной ради спора. До всех перечисленных тобой звезд, был период когда Бавария постепенно шла к тому времени, когда они могли за лето купить 3-4 игроков экстра класса.

Ты не забывай, еще один момент, Бавария, это икона немецкого футбола, имеено так, а с учетом очень мощного прогресса как сборной так и клубов за последнее энное кол-во лет,деньги у нее были и есть всегда и в нашем положении они бы не оказались в принципе..Просто, хотя бы как икона

Поделиться сообщением

Во первых, про 15-20 лямов. Ну могу сказать, что к нам вряд ли кто пойдет из тех, что за 40-50) За 15-20 лямов думаю найти толкового полузащитника можно. Кого конкретно - трудно сказать, на уме кандидатов нет, но я не верю, что за эту сумму нельзя подписать хорошего футболиста. Да лучше уж тогда за Вальдифьори отдать 6-8 лямов, или Кристанте выцепить, чем отдать за Погба под сотку.

Во вторых, про слухи и намеки наших Миланистов с детства. Пиппо как-то смог избавиться летом от Барвуа, Констана, Траоре, Эмануэльсона, Бирсы. Тут спрос то был на Барвуа (и то, не ахти какой), и может быть на Бирсу. Раз тех выпроводили, то я думаю и с нынешними разобраться можно будет.

Ахаха, про 40-50 лямных игроков тут согласен :)

Ладно, посмотрим, но я пожалуй останусь при своем мнении. И да, Вальдифьори классный. Но возникает аналогия с Черчи, так что тут тоже всё сложно. Хотя надеюсь, что всё будет как с Бонавентурой. :)

Я думаю, что с Хондой расставаться боссы, тем более азиатские, не спешат. Ну маркетинг, футболки по всей Азии, ну и конкретно в Тайланде. Ведь раз азиат, то неважно кто он - японец, китаец, монгол, якут или таец - всё равно азиат, ну то есть свой :).

Всю поганость Менеза видим, наверное, только мы. Ведь он забивает 16 за сезон, зачем нам от такого избавляться - ну так примерно мыслит наше руководство. И команду новую будут строить именно вокруг француза. А вокруг кого еще? :)

Матри, Сапата - ладно, продать за 5-6 лямов можно, но с Алексом не всё так просто. Староват, зарплата высокая, в неважной форме - кому он такой нужен? Будет доить нас до истечения контракта. Ну и я очень сильно надеюсь, что никого не продлят из нынешних дармоедов. Естественно, я только за, чтобы вообще всех выгнали, кроме Бонавентуры, Лопеза, ДШ и ЭШ (верю в них), Ван Гинкеля и Сусо. Но к такому исходу я отношусь очень скептически. :)

По поводу траты как МС и прочие денежные мешки. Я думаю, что Милан не повторит этот путь, Всё таки великий клуб с историей и с качественным менеджментом, который остался с той 116 летней историей и опытом. Мы не клуб, который только строится. Мы клуб, которому нужен ремонт.

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

С покупками Рибери.Роббена,Левандовски,Гетце,Нойера.Хаби Алонсо,был относительно недорог,Бенатиа, кого то, наверное забыл.. :D Не фиговое развитие такое, все они ей стоили караул сколько денег..Тем более еще кого то миллионов за 20 забыл наверное..Но так то понятно, что они опираются еще на лучших немецких футболистов, в чем то схожая система и в БД, только траты не сопоставимы

Рибери стоил 20 миллионов, Роббен - 21 миллион, Хаби Алонсо 8 миллионов, Левандовски перешел бесплатно, что-то караулом и не пахнет

Поделиться сообщением

Ахаха, про 40-50 лямных игроков тут согласен :)

Ладно, посмотрим, но я пожалуй останусь при своем мнении. И да, Вальдифьори классный. Но возникает аналогия с Черчи, так что тут тоже всё сложно. Хотя надеюсь, что всё будет как с Бонавентурой. :)

Я думаю, что с Хондой расставаться боссы, тем более азиатские, не спешат. Ну маркетинг, футболки по всей Азии, ну и конкретно в Тайланде. Ведь раз азиат, то неважно кто он - японец, китаец, монгол, якут или таец - всё равно азиат, ну то есть свой :).

Всю поганость Менеза видим, наверное, только мы. Ведь он забивает 16 за сезон, зачем нам от такого избавляться - ну так примерно мыслит наше руководство. И команду новую будут строить именно вокруг француза. А вокруг кого еще? :)

Матри, Сапата - ладно, продать за 5-6 лямов можно, но с Алексом не всё так просто. Староват, зарплата высокая, в неважной форме - кому он такой нужен? Будет доить нас до истечения контракта. Ну и я очень сильно надеюсь, что никого не продлят из нынешних дармоедов. Естественно, я только за, чтобы вообще всех выгнали, кроме Бонавентуры, Лопеза, ДШ и ЭШ (верю в них), Ван Гинкеля и Сусо. Но к такому исходу я отношусь очень скептически. :)

По поводу траты как МС и прочие денежные мешки. Я думаю, что Милан не повторит этот путь, Всё таки великий клуб с историей и с качественным менеджментом, который остался с той 116 летней историей и опытом. Мы не клуб, который только строится. Мы клуб, которому нужен ремонт.

Исходя из твоего поста это будет не ремонт, а перестройка, и именно она и нужна Милану. Милану нужно менять не только игроков, тренера, менеджера... А саму философию развития, за 100 лямов ситуацию не исправишь, а если доверить их кому попало(как в случаи с КПР) то можно еще в большей жопе оказаться. Вкладывать надо в первую очередь в скаутскую систему, искать талантов по всему миру...

Тут кстати приводили пример Погба, мол, щас сколько он стоит... А до этого он сколько стоил? Вот и я о том же...

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

Рибери стоил 20 миллионов, Роббен - 21 миллион, Хаби Алонсо 8 миллионов, Левандовски перешел бесплатно, что-то караулом и не пахнет

Ага, ошибся я с поляком..Хорошо они вкладывались, хорошо..Бенатиа, столько же стоил 37 мульенов ойро за Гетце. Нойер -25.Можно еще людей типа Тони, вспомнить, за которого тоже под 20 отдали..Еще летом хотят вбухать 100...Но к чему это все? Тратились они всегда очень прилично, пусть и не сразу, одним махом.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Нойер тоже за даром пришел)))

нихера себе ждаром, 17 мульенов и 7 или 8 бонусами, коих Шальке получил..Даром, ага, всех самых классных игроков. вся Германия отпускает в ненавистную Баварию даром :D Все таки, тогда еще Нойер не был тем Нойером, что сейчас..щас бы Бавария все 50 отсыпала бы Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ага, ошибся я с поляком..Хорошо они вкладывались, хорошо..Бенатиа, столько же стоил 37 мульенов ойро за Гетце. Нойер -25.Можно еще людей типа Тони, вспомнить, за которого тоже под 20 отдали..Еще летом хотят вбухать 100...Но к чему это все? Тратились они всегда очень прилично, пусть и не сразу, одним махом..

За Тони отдали 11 лямов...

Вот ознакомся...

Поделиться сообщением

За Тони отдали 11 лямов...

Вот ознакомся...

Ага,Алькантра-28.Гомес-30,Луис Густаво-18,Хави Мартинес-40, несчастные Тимохины-11, это ничто походу :D Бенатиа-28,Боатенг -14...и это все не караул,какие суммы :D Ребята,Бавария всегда тратила очень прилично,как минимум..Мягко сказано..Впрочем, тема не о ней, куда нам тягаться с иконой и флагманом всего немецкого футбола..Наши 100 миллионов они бы просто не заметили :D Дружище, спасибо за инфу, многих я просто потерял, таких как Хави Мартинес, к примеру :DТут фишка другая, Сильвио вроде пригласил Дзампарини для беседы, на предмет Диабалы, значит все таки кое какие перемны грядут в нашей трансф.политике..Давненько наш патрон шашку в руки не брал Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ага,Алькантра-28.Гомес-30,Луис Густаво-18,Хави Мартинес-40, несчастные Тимохины-11, это ничто походу :D Бенатиа-28,Боатенг -14...и это все не караул,какие суммы :D Ребята,Бавария всегда тратила очень прилично,как минимум..Мягко сказано..Впрочем, тема не о ней, куда нам тягаться с иконой и флагманом всего немецкого футбола..Наши 100 миллионов они бы просто не заметили :D Дружище, спасибо за инфу, многих я просто потерял, таких как Хави Мартинес, к примеру :D

А суть спора в чем? Вам написали что есть путь Барарии а есть МС... По сути в большенстве своем Бавария тратила бабки на точечьные усиления... Тот же Мартинез в пример, И большая часть их покупок это хорошее вложение средств...

Вот вам еще одна ссылка..

http://www.transferm...fers/verein/281

Поделиться сообщением

А суть спора в чем? Вам написали что есть путь Барарии а есть МС... По сути в большенстве своем Бавария тратила бабки на точечьные усиления... Тот же Мартинез в пример, И большая часть их покупок это хорошее вложение средств...

Да нет никакого спора, я имелл ввиду, что Бавария всегда очень прилично тратилась, создавая команды..или почти всегда, даже имею нефиговую такую обойму своих воспитанников..Вот и в новом сезоне планируют миллионов 100 на перестройку вбахнуть..Но это к нам совсе отношения не имеет, ни по каким моментам..Баста

Поделиться сообщением

Исходя из твоего поста это будет не ремонт, а перестройка, и именно она и нужна Милану. Милану нужно менять не только игроков, тренера, менеджера... А саму философию развития, за 100 лямов ситуацию не исправишь, а если доверить их кому попало(как в случаи с КПР) то можно еще в большей жопе оказаться. Вкладывать надо в первую очередь в скаутскую систему, искать талантов по всему миру...

Тут кстати приводили пример Погба, мол, щас сколько он стоит... А до этого он сколько стоил? Вот и я о том же...

Критика критикой, но я бы не стал сравнивать Милан с КПР, МС и остальными мешками. Милан не из этой породы. Перестройка и создание нового клуба - абсолютно разные вещи. МС и КПР это новые проекты, которые начали писать книгу. Мы же просто пишем новую страницу с чистого листа и у нас уже есть несколько страниц славной истории.

Я бы еще красочней разложил метафору с Миланом и книгой, но увы, у меня игра в доте нашлась. Так что пока только так :))

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Критика критикой, но я бы не стал сравнивать Милан с КПР, МС и остальными мешками. Милан не из этой породы. Перестройка и создание нового клуба - абсолютно разные вещи. МС и КПР это новые проекты, которые начали писать книгу. Мы же просто пишем новую страницу с чистого листа и у нас уже есть несколько страниц славной истории.

Я бы еще красочней разложил метафору с Миланом и книгой, но увы, у меня игра в доте нашлась. Так что пока только так :))

А разве Милану не нужен новый проект? Новый стадик нужен, новый тренерский персонал нужен, большое количество новых игроков нужно, изменение работы скаутской системы нужно... И в чем отличие тогда? В том что у Милана история богаче? Это как раз таки новый проект.

А вообще пора забыть уже о эпохе Сакки, Капело, Анчи... Было круто но сейчас другое время, и нужно начинать НОВЫЙ проект... По сути если возвращать Милан на вершину то нужно все с нуля строить...

Поделиться сообщением

Дружище,Сорри, у тебя рука не устала? От всех этих: Этот человек,Сизифов труд, хлам и прочая опись? Строчишь и строчишь, как какой нибудь младший корреспондент Техас Ньюс,на улице жарко до безумия, ты в тесной клетушке, а материал- типа, местная сенсация просто необходим уже через час...Слушай, ну по моему уже многие свои выводы сделали, какие душе угодно..И то, что очень просто подписать бесплатных и талантливых, тоже понятно, а про хлам. коим, они как ты говоришь оказываются, тем более...Как все простенько, поиграл несколько сезонов в ФМ, к примеру и все, ты менеджер и готов творить..Меня, тоже, наше повальное увлечение СА в последние годы, мягко говоря не радует, но..Прекращай тЫ, эти бесконечные обличительные статьи, голова уже опухла, сплошной негатив..Без обид..

Без обид, но этот милый человек на мой взгляд довольно четко обозначил важную сторону трансферной политики, которую, может,, не все четко осознают. Это действительно беда.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Без обид, но этот милый человек на мой взгляд довольно четко обозначил важную сторону трансферной политики, которую, может,, не все четко осознают. Это действительно беда.

Ты знаешь о чем то похожем, прям очень сильно, еще недавно во всю трубил такой же милый парень по прозвищу Кака..Мэйби помнишь такого? И я не говорю, что это не верно в корне, просто, ну сказал раз-два и хорошо, многие что то схожее с этим осознают..

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь,но может никакого Би не будет.Там китаец вклинился какой то

Официальное предложение китайского консорциума — 580 млн евро за 51 % акций, с последующим увеличением акций до 70 %-гдс

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Откровенно говоря удивленн такой темой. КыС, ну зачем ты так? :))) Что будет летом думаю не знает даже сам Берлускони. пока вон новости глаголят о продлении контракта с Мексесом, кто там Субботича с Т.Силвой хотел?

Думается мне будет самый обычный переходной сезон с чисткой ненужных эллементов и привлечением молодежи в основу + новый главный тренер. Думаю Пиппо не оставят, состав у нас был довольно боевой и в ЛЕ даже с этим составом можно было выходить. Выкупать из аренд Гинкеля, Дестро и Боккети не будут скорее всего. вот и вычитайте. Мунтари точно уйдет, парень практически выведен из команды уже сейчас. Эссьен скорее всего последует за ним. Итого у нас практически гарантировано - 3 полузащитника. Добавим Де Йонга у парня закнчивается контракт и парень перестал играть уже давно, думается мне он сам не захочет оставться в Милане, несмотря на то, что наши боссы, уверен, захотят его оставить. Минусуем ещё и Де Йонга. Итого 4 полузаща от нас гарантировано свалят, при этом мы даже глазом не успеем моргнуть. В остатке: Поли, Хонда, Монтоливо, Боннавентура, Сусо, Менес, Черчи, Эль Шаарави. Откровенно говоря, при сильном тренере не вижу где нам нужно усиление? Перевести Масталли и Модича в основу и достаточно. Из этой полузащиты можно выжать нехило! Главное, что бы все здоровые были. Понятное дело будут искать замену Гинкелю и двум ганцам. Огромных трат на 80% в полузащиту не будет. Если не дадут шанс нашему молодняку (Мастали, Модич) то будут брать кого то из перспективного молодняка из сериала, вполне вероятно Базелли или Вендифьери. Как ни странно проблема у нас в атаке. Паццини уйдет, вернется Матри и Ньянг, маловато, поэтому и разговоры про Ибру идут. Его вполне могут подписать. Ибра во Франции поругался со всеми, как всегда и возврат в Милан. вполне, особенно и для него и для нас. Тут как грится обе стороны будут довольны. ЛЕ в следующем сезоне вполне. При удачном раскладе и ЛЧ.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Откровенно говоря удивленн такой темой. КыС, ну зачем ты так? :)))

Во первых отделить фантазии от слухов в ветке БУ

Во вторых, не все же обсуждать политику, хаять команду, и сраться в политике)

В третьих, почему бы и нет? На форуме уже давным давно не создаются новые топики, не говоря уже о голосовалках.

Поделиться сообщением

Никого бы не обидеть, но самая бестолковая тема форума )

Поделиться сообщением

Ты знаешь о чем то похожем, прям очень сильно, еще недавно во всю трубил такой же милый парень по прозвищу Кака..Мэйби помнишь такого? И я не говорю, что это не верно в корне, просто, ну сказал раз-два и хорошо, многие что то схожее с этим осознают..

Чтобы купить что-то ненужное надо продать что-то ненужное. А при чем тут Кака - не знаю. Отличный искренний миланиста, по моему.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Судя по последним новостям Президенте загорелся патриотизмом и хочет видеть молодых итальянцев в Милане. Сначала сказал что в Интере одни иностры, теперь вот мы Иммобиле интересуемся. Значит будет интересно посмотреть на молодых итальянцев.

------------------------Перин

Заппакоста - Ругани - Тонелли - Дармиан

---Базелли - Жоржиньо - Сориано

---Палоски - Дзадза - Сансоне

Перспективная командочка получилась. Я бы хотел укрепления в центре больше всего.

Поделиться сообщением

Все равно нужен 1-2 топ игрок, играя с которыми можно будет расти.

А если одна молодежь, то через год другой пойдут на самотек.

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...