vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 a vot i debut... Pippo, ty li eto?? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Думаешь, скидку попросит? Стыдно признаться, но я бы на его месте попросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) На игру Лопеза, на характера игроков, даже если результат понятен. Забей Бонавентура в первом, держу пари, автобус не спас бы. Каждый сам решает, конечно. Я просто не настолько великий эстет, чтобы наслаждаться игрой Лопеса, когда команду насилуют на поле. Стыдно признаться, но я бы на его месте попросил. А что тут стыдного? Товар - лицом, как говорится. Изменено 3 мая 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Быстро, не полагаясь на память, сгонял посмотреть таблицу, сколько там до зоны вылета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16851 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Маттиа Дестро не понял, почему Индзаги заменил его в матче с "Наполи". Нападающий "Милана" Маттиа Дестро, заменённый во втором тайме матча 34-го тура Серии А с "Наполи", несколько раз спросил главного тренера команды Филиппо Индзаги, почему тот отправил его на скамейку запасных. Наставник вопросы проигнорировал. Что-то всех тянет поговорить в последнее время... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Быстро, не полагаясь на память, сгонял посмотреть таблицу, сколько там до зоны вылета. 10 очей. Математически еще можно вылететь. Изменено 3 мая 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2651 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Ну и ладно , с дебютом Феличолли ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Каждый сам решает, конечно. Я просто не настолько великий эстет, чтобы наслаждаться игрой Лопеса, когда команду насилуют на поле. А что тут стыдного? Товар - лицом, как говорится. Реалистам проще )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16851 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Уже вроде как и все равно...Но все-таки как думаете уйдет? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Маттиа Дестро не понял, почему Индзаги заменил его в матче с "Наполи". Нападающий "Милана" Маттиа Дестро, заменённый во втором тайме матча 34-го тура Серии А с "Наполи", несколько раз спросил главного тренера команды Филиппо Индзаги, почему тот отправил его на скамейку запасных. Наставник вопросы проигнорировал. Что-то всех тянет поговорить в последнее время... Я хренею от нынешних порядков в команде. Виноват в подобном конечно тренер в первую очередь. Но ведь и у игроков в головах помутнение какое-то. Ситуация вообще никак и никем не контролируется похоже. Всё на самотек. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Уже вроде как и все равно...Но все-таки как думаете уйдет? net Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Нет, это магия и волшебство. Просто вокруг темное царство. Может, он и не раскручен, как Нойер и Касилльяс, но, думаю совсем не слабее всех топ вратарей. а Лодыгин у тебя кем был бы? Он по 2 пенальти за матч отбивает..Серьезно..Еще раз повторюсь, у него шикарный контракт, или мы уже настолько привыкли, когда платим неимоверное зп фиг знает кому,дармоедам, а когда человек выполняет свою работу-это волшебство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16851 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Вот кстати в конфликт Рами с тренером не особо верится хотя бы потому что о его травме писали уже за пару дней до матча,а объявление состава тренером,после которого они вроде как поссорились было скорее всего вчера... Изменено 3 мая 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Ну а к тому, что команду насилуют, как- то уже привыклось и даже не в этом сезоне, поэтому ирония - это все, что сейчас возникает, когда сезон закончен. Ирония и интерес к характерам футболистов. а Лодыгин у тебя кем был бы? Он по 2 пенальти за матч отбивает..Серьезно..Еще раз повторюсь, у него шикарный контракт, или мы уже настолько привыкли, когда платим неимоверное зп фиг знает кому,дармоедам, а когда человек выполняет свою работу-это волшебство? Так Лопез не только пенальти тащит... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Так Лопез не только пенальти тащит... тот тоже, поверь..Лучший кипер чемпионата, однозначно..ЧР, конечно..Да ладно, забей..один из 2-3, кто должен остаться на след.сезон.. Изменено 3 мая 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16851 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 «1600 километров, чтобы сказать вам, что вы недостойны». 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Интересно бы сравнить отрезок работы Зее с таким же отрезком работы Пиппо, что получится? По нынешнему составу сразу вопросы отпадут, а ведь у Зее также в раздевалке было не тихо... Да можно и просто матч сравнить... тот тоже, поверь..Лучший кипер чемпионата, однозначно..ЧР, конечно..Да ладно, забей..один из 2-3, кто должен остаться на след.сезон.. Ну нееет, такого волшебства Лодыгин совсем не творит. Лопезу могу припомнить разве что пас от Шильо слева, но там травма вмешалась. Лодыгин далеко не столь надежен, да и не так его тестируют, как нашего. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Ну нееет, такого волшебства Лодыгин совсем не творит. Лопезу могу припомнить разве что пас от Шильо слева, но там травма вмешалась. Лодыгин далеко не столь надежен, да и не так его тестируют, как нашего. В ЛЕ, тот же Торино оттестировал его по самое не могу И не только...Петр, же да? Петр,Я с тобой полностью согласен, кипер замечательный у нас, тут Галлиани угадал, несмотря на 4 летний контракт о котором, многие здесь ворчали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Не надо ерунду писать про ТОП вратарей итд... Есть прекрасное определение вратаря клуба-середняка, который тащит-тащит-тащит (потому что середняку бьют-бьют-бьют), а потом пропускает парочку, ну, потому что нельзя же все отбивать. А ТОП вратарь НЕ пропускает. Возможно, не делает миллион красивых сейвов, возможно не отбивает пеналь, возможно даже пускает бабочку, но и не пропускает то, что может испортить счет. И ТОП вратарь играет в ТОП клубе. А мы сейчас середняк. Хотя то, что Лопеса надо оставлять - вопрос да, надеюсь решенный. В примаверу, которая там все что модно выигрывает якобы, веры нет никакой, если честно По матчу... Это нам наказание за наши грехи. Понятное дело, что никуда не вылетим, но Изменено 3 мая 2015 пользователем Damon 1 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Если сравнивать с Россией, сравнивал бы со Стипе в Спартаке) А если брать игру Лопеза безотносительно ЧР, то и в Реале, и в Милане он творит чудеса на потоке) поэтому называю его одним из лучших в мире. Поскольку не в Зените играет) Не надо ерунду писать про ТОП вратарей итд... Есть прекрасное определение вратаря клуба-середняка, который тащит-тащит-тащит (потому что середняку бьют-бьют-бьют), а потом пропускает парочку, ну, потому что нельзя же все отбивать. А ТОП вратарь НЕ пропускает. Возможно, не делает миллион красивых сейвов, возможно не отбивает пеналь, возможно даже пускает бабочку, но и не пропускает то, что может испортить счет. И ТОП вратарь играет в ТОП клубе. А мы сейчас середняк. Хотя то, что Лопеса надо оставлять - вопрос да, надеюсь решенный. В примаверу, которая там все что модно выигрывает якобы, веры нет никакой, если честно По матчу... Это нам наказание за наши грехи. Понятное дело, что никуда не вылетим, но Полностью согласен. Печально, что сейчас Диего не в топ клубе, был бы топ вратарем, глядишь, вернется в Реал и таки станет лучшим в мире. Буду за него болеть. Еще Де Хеа нравится, но у того шансов меньше, а Чех уйдет. Буффон Сейчас ничем не сильнее Лопеза, кроме команды. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4900 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 А ТОП вратарь НЕ пропускает. Возможно, не делает миллион красивых сейвов, возможно не отбивает пеналь, возможно даже пускает бабочку, но и не пропускает то, что может испортить счет. А еще он может так сильно зафиксировать мяч руками, что тот взрывается. И когда ТОП вратарь идет, то его шаги издают звуки "ТОП, ТОП, ТОП." 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) А ещё вокруг ТОП вратаря можно строить команду. Вратарь встаёт в центр, а вокруг него встают защитники. И да, Балотелли или Ибра стоит впереди и подхватывает выбиваемый из ворот мяч и сам там всё впереди решает. Изолированный форвард, пта. Изменено 3 мая 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Если ТОП вратарь - это тот, который не пропускает, то Вальдес самый ТОП из самых ТОПов. Так что ли? Вообще, судить уровень вратаря трудно. Это не полузащитник, у которого есть своя статистика по отборам, передачам и перехватам, не защитник, которого судят по выносам и заблокированным ударам и не нападающий, который делает себе имя благодаря голам. Вратарь - это нечто такое странное. Ну допустим возьмем кол-во сейвов за матч. Ну отбил он 12 ударов по воротам, но что если эти удары были сделаны прямо в него? Ну то есть стоит вратарь и мяч прямо в него летит и он его отбивает. И так все 12 ударов. Это же не признак ТОП вратаря. Или судить по сухим матчам? А что если у вратаря защита просто железобетонная, что не дает подойти к вратарю или его команда имеет 80% владение мяча? К примеру, Тибо Куртуа получит перчатку в АПЛ, как самый классный вратарь. Но я бы не сказал, что он лучший в Анлии. Тот же Де Хеа покруче будет, ну и так далее. Я сужу по количеству ошибок. Ну, ляпов вратаря. И поэтому для меня Щесны не топ вратарь, как и Аббьятти, который себе пускал между ног. Акинфеев из той же категории. Ведь главное во вратаре - это надежность. И если ее нет, то о каком уровне вообще можно говорить? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 жаль, что это не последняя игра сезона. Последние два результата отражают Милан последних двух сезонов, если в прошлом году мы хоть как то играли, через раз, то в этом году все просто три - ноль! Индзаги как тренер провалился на все сто. Для меня Индзаги останется Пиппо гол, а как тренере я не хочу о нем вспоминать. Вообще этот сезон ужасен. Если первые пол года во мне ещё была надежда, то вторую половину я даже смотрел через раз в записи перематывая. Во дворе одеть ребят в эти же футболки и разницу не замечу наверное. Считаю виной исключительно тренера, который за сезон ни в ком не смог раскрыть даже доли потенциала, а таких как Рами и вовсе сгнобил. Ни одной игры с четкой и ясной тактической мыслью, каждая игра это хаотичное движение по полю. Менез, Лопес, Хонда, ДеЙонг, Антоннели, игроки которые оставили хотя бы более менее положительное воспоминание. Спасибо Пиппо, я тебя люблю, но как Пиппо гол! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Я не пойму, тут у некоторых сомнения в высочайшем уровне Лопеса? Потому что не вытащил вчера всё? А кто бы вытащил? Фамилии, пожалуйста 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах