Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Это команда Серии Б. По всему: по игре, по самоотдаче, по тренерской мысли, по менталитету... Только голкипер не Серии Б. Изменено 3 мая 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Всё , мы посыпались . 2-0 А кто то верил в ничью? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16835 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Да уж...даже достойно проиграть не получилось...Просто развалились. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2647 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 3-0 и хватит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Вот теперь все на своих местах, а то я думал, что дог катают, а Наполи действительно просто не везло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 3:0 за 5 минут. Да тут честью клуба и не пахнет. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Поли устал, прыгать в ноги, аля Деш не стал... Не успевал.. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Да уж...даже достойно проиграть не получилось... А вот это болельщик команды Серии Б. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2647 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 А кто то верил в ничью? Ну из последних сил если только . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Мы там сделку с тайцем у нотариуса оформили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 3-0 и хватит . Около 5, думаю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16835 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Сейчас пеналь могли ставить спокойно.Челси сегодня менее явный поставили... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 А кто то верил в ничью? Я. Иначе зачем вообще смотреть? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16835 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Мы там сделку с тайцем у нотариуса оформили? Думаешь может вспомнить что ему Наполи предлагали и все переиграть?)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Сейчас пеналь могли ставить спокойно.Челси сегодня менее явный поставили... Алекс движения ногой не делал - симуляцию Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Долго мы будем ЭТО разгребать.Работы у новых инвесторов просто море Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2647 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 А третья замена у нас уже бегает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Мы там сделку с тайцем у нотариуса оформили? Думаешь, скидку попросит? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Поли просто элементарно сдох.Кто его вообще туда поставил?А ,ну да... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 3:0 за 5 минут. Да тут честью клуба и не пахнет. Всё было ясно на 1 минуте. И далее зависело только от Наполи и уж никак не от нынешнего Милана. И голы были вопросом времени. Я бы не стал делать выводы о чести по этому матчу. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 25-2 по ударам, 76-24 по владению, 3-0 на табло. Удаление для Милана - это приговор. Снимите футболки, хватит позорить имя этого клуба. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Я. Иначе зачем вообще смотреть? На игру Лопеза, на характера игроков, даже если результат понятен. Забей Бонавентура в первом, держу пари, автобус не спас бы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16835 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Прошу закринить данный факт)Первый игрок Примаверы выходит на поле в этом сезоне.У тренера который вроде как должен был привлекать молодежь...34 тур... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Всё было ясно на 1 минуте. И далее зависело только от Наполи и уж никак не от нынешнего Милана. И голы были вопросом времени. Я бы не стал делать выводы о чести по этому матчу. А я просто ответил, по поводу чести. Тут некто писАл про честь клуба. А по поводу одного матча, вы сезоне вообще видели? Так в фанов Милана не высмаркивались даже фаны Юве, как собственная команда в этом сезоне. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Ничего себе. Индзаги, ты ли это? 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах