Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Джузеппе,пот держите пожалуйста Толю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Я забыл написать - это моё мнение. Андрей сыграл определяющую роль в предпоследнем чемпионстве в Италии. Пиппо сыграл определяющую роль в предпоследнем выигрыше ЛЧ,забил ПОБЕДНЫЕ мячи в последнем финале ЛЧ и последнем Финале Чемпионата Мира среди клубов - для меня это гораздо значимей и существенней. значит победный гол в финале ЛЧ, пусть забит даже с пенальти уже не считается? а голы которые вывели нас в этот финал тоже не считаются? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Вот такие новости с полей сегодня вычитал...Может правда ,а может нагнетают...тем не менее вот: Теперь, этого не утаишь, очередной раскол в раздевалке россонери. Филиппо Индзаги очень расстроен утечкой информации насчет случившего в клубном автобусе. La Gazzetta dello Sport пишет, что сегодня утром Пиппо собрал всех игроков и объяснил им, что хочет завершить сезоне в совершенно другом настроении, чем это было до матча с «Удинезе». Есть те, кто прислушался к тренеру, как Жереми Менез и Филипп Мексес, которые стали лидерами Милана» за короткий срок. Однако, есть и те, кто вяло и без желания работал на тренировке, как Алессио Черчи и Маттиа Дестро. Игроки разделились на два лагеря. Летом ожидается массовое бегство из Миланелло. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Вот такие новости с полей сегодня вычитал...Может правда ,а может нагнетают...тем не менее вот: Летом ожидается массовое бегство из Миланелло. Это будет нашим лучшим ТО за последние годы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Можно сколько угодно обсуждать, кто достойнее, Пиппо - тренер или Де Йонг, но мне симпатична позиция Менеза и Мексеса. Особенно второго, скорее всего и сам покинет Милан в следующем сезоне, но ведет себя очень достойно. 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Курва Суд в эту среду на Сан-Сиро обещает устроить что-то экстраординарное в знак протестов против руководства и игроков клуба. 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) K-S, Полностью согласен что мериться ужасно глупо. Незнаю, может а в молодости много не понимал в футболе, что понимаю сейчас от этого и отложилось такое мнение о пиппо. Надо на досуге глянуть какую нить игру его времени, поглядеть. Может и вправду молодое впечатление так отрожилось на моем мнение. Если найдешь гол с барсой, поделись пожалуйста. Мнение, оно на то и мнение) Пиппо не обязан тебе нравится, но и ставить его в один ряд, спростихоспаде Адриано, уж очень неразумно) А гол, вот он) Жаль правда конечно, что всего лишь в товарняке. Изменено 27 апреля 2015 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ого, красивый. Факт что это второстепенной ногой забито, делает его еше круче. Ну и пасик тоже нельзя не отметить Ай да красава. Ну блин, как же я соскучился по МИЛАНУ Где ты Милан, возврашайся, слышишь? Ми скучаем Грустно ппц как стало.... Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 за что вы так его не любите? он же отдается на поле игре, минус только - батареек не хватает на 90 мин Наверное за то, что сидевший Фламини был сильнее. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 значит победный гол в финале ЛЧ, пусть забит даже с пенальти уже не считается? а голы которые вывели нас в этот финал тоже не считаются? Считается,считается,ещё КАК считается!!!!! Признаюсь,победный пенальти пересматривал тысячу раз! Но,при этом,пенальти Несты и Сержиньё тоже были победными. А промахнувшиеся Зее и Каха были менее достойны Кубка,чем Андрей? - Совсем нет. И голы,выведшие нас в финал ОЧЕНЬ важны,и с Аяксом,и с Интером - но я считаю,что это "вишенка на торте". Сам торт пекли без Андрея и главными поварами была центральная ось - Неста-Руй Кошта-Пиппо. Ну и не стоит забывать,что Андрей сделал на 119 минуте в Стамбуле Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 да чего тут спорить кто круче )) Сейчас бы нам в состав Шеву и Пиппо - дестрам и паццыням бы максимум что разрешили бы - бутцы им протирать в раздевалке в перерыве 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 да чего тут спорить кто круче )) Сейчас бы нам в состав Шеву и Пиппо - дестрам и паццыням бы максимум что разрешили бы - бутцы им протирать в раздевалке в перерыве Вот это точно, не смотря на все мои комментарии про Пиппо, я бы все отдал чтоби видеть его а не Пацо или дестро... Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 даже не буду дальше спорить с тобой, если ты Пиппо ставишь в центральную ось Милана тех лет, а Шева по тебе, так, простой испольнитель... ЗЫ Шева как никак взял ЗМ, хотя я знаю что ты скажешь что он не был достоин его 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 даже не буду дальше спорить с тобой, если ты Пиппо ставишь в центральную ось Милана тех лет, а Шева по тебе, так, простой испольнитель... ЗЫ Шева как никак взял ЗМ, хотя я знаю что ты скажешь что он не был достоин его Погоди.Я говорю про год победы в ЛЧ. Остальное я не обсуждаю. Год,когда Андрей брал Золотой Мяч Милан в Европе что-то выиграл? - Нет. Ну и чего этот мяч сюда приплетать? Пиппо именно в том сезоне был игроком-функцией в хребте команды.И исправился он со своей ролью блестяще! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Шевченка получил Золотой мяч, становясь в сезоне одним из лучших бомбардиров в Италии, выиграл Лигу чемпионов, забив решающий пенальти. Пиппо лучшим бомбардиром не становился, но зато выиграл Лигу Чемпионов дважды, забив два решающих гола в Афинах. Во время розыгрыша Лиги Чемпионов 2002-2003 Шевченко получил травму помоему и во втором групповом турнире тянул Пиппо, зато потом Андрей вернулся и они вдвоем уничтожили Аякс. Тот выездной гол Интеру забил Андрей, снова став лидером.. Так что выделять кого-то из них я бы не стал. Это была отличная пара нападающих, каждый из которых в нужное время стал для команды лидером нападения. В те времена Золотой Мяч за умение вовремя ткнуть ногой или головой не давали, и не важно что эти тычки выигрывали Лиги Чемпионов. Кстати и сейчас не дают. А по мне так ЗМ в 2007 должен был взять Пиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах