Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Подойдем к ситуации с другой сторон. Какого лешего Пиппо-"тренер" позволяет себе такие высказывания в адрес игроков? Пиппо на данном этапе своего становления в самом-то деле может себе позволить такие слова? И какой реакции он добивался? Если раньше отсутствие тактики и командной игры замещалось отдачей отдельных персоналий, то сейчас и этого не будет с таким отношением тренера. Блин, вот говорят, что при любом раскладе Пиппыч на следующий сезон с нами. Но вот после всей этой ситуации я вообще не вижу путей взаимодействия тренера с коллективом. Ну не купят же Би и ко под Индзаги новый состав из 23+ игроков. А вообще, мне это все напомнило поведение одного президента банановой республики - Алехандро Де Вальвацио. Он тоже считает, что "народец" виноват во всем. Непатриотично, понимаете ли, живет. Лешего примерно такого: Пиппо - руководитель, со всеми вытекающими последствиями за организацию работы и результат. Реакции он добивался такой. Работник (исполнитель(, получающий пару миллионов евро в год должен упереться рогом и жрать землю, изредка смахивая пот и поглядывая на турнирную таблицу (не поднялись еще?), при этом засунув свои личные претензии и поддержку 80% коллектива куда подальше (а именно, в то самое место, где этот коллектив находится). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Тоже не согласен с Дишпаком. Дело даже не в том, что это Пиппо. А том, что это тренер. Думаю, игроки за свои карьеры слышали претензии и похуже. Спасибо, что бутсой не кинул К Индзаги свои вопросы, и их хватает, но как тренер он может говорить несколько больше, чем игроки в обратном направлении. Надеюсь, что это все-таки утка, либо сильно приукрашенный пересказ. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Cube 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Говлрят,игроком, с которым поссорился Пиппо был Де Йонг Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Валера, Даник, я с вами в общем-то согласен. Субординацию нужно соблюдать. Но вы же тоже прекрасно должны себе представлять что такое работать под началом профнепригодного босса. Босса, который еще и голос повышает на тебя в конце тяжелого рабочего дня, в течении которого ты выложился на 110%, но проект был завален из-за ужасного взаимодействия с другими сотрудниками и отделами. Босс завалил координацию, а по шапке получают обычные работяги. Ну а работяги или нет - это уже отдельная большая тема для разговора. Я считаю, что искусство управления коллективом заключается далеко не в бутсометании. Оно основывается на взаимоуважении и авторитете управляющего. А у нас к сожалению нет ни того, ни другого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Валера, Даник, я с вами в общем-то согласен. Субординацию нужно соблюдать. Но вы же тоже прекрасно должны себе представлять что такое работать под началом профнепригодного босса. Босса, который еще и голос повышает на тебя в конце тяжелого рабочего дня, в течении которого ты выложился на 110%, но проект был завален из-за ужасного взаимодействия с другими сотрудниками и отделами. Босс завалил координацию, а по шапке получают обычные работяги. Ну а работяги или нет - это уже отдельная большая тема для разговора. Я считаю, что искусство управления коллективом заключается далеко не в бутсометании. Оно основывается на взаимоуважении и авторитете управляющего. А у нас к сожалению нет ни того, ни другого. Я вроде бы неправильно понял. Ты действительно думаешь что игроки на поле выкладываются на 110%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Все таки понимаешь, что без сенаторства в команде никак. Не может один тренер сдержать эту массу, в основном не блистающую умом. Была бы пара-тройка авторитетных людей в составе - было бы и Пиппо полегче. А так... беда. Даже очередной не самый интересный бой Володи Кличко в 6 утра не заставил меня уснуть, а вот матч АСМ уже справился с этой задачей в первые 15 минут. Ужас, блин. Тоже давно ловлю себя на мысли что без Сенаторов никуда. Нет людей которые на поле и в раздевалке пендель вставить могут. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Асхат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Вот слушаю одно и тоже.Выкупать Тиаго, выкупать и все! Кто быдет выкупать, мы скинемся?Ну как то, может все таки уже научиться пора смотреть на этот мир нне через фиолетовые очки?у него цени миллионов под 50, у нвс же в этом сезоне минус под 100 миллионов. ну епрст хоть капельку задумайтесь над этим..Ну наверное все сразу начнут говорить, вот приходят тайцы-китайцы и озолотят нас, по аналогии с шейхами.Да пока дойдет дело до трансферов приличных, еще один целый сезон уйдет, где мы будем непонятно с кем и во главе кого, где то барахтаться..ну не футбольный это менеджер, где можно все за месяц-два закупить и выстроить, долгов и проблем у команды масса, перетрубация ожидает капитальная, а уж трансферы в самом конце, когда новый фундамент выстроим..так что , думаю новый сезон мы все таки будем обходиться еще своими силами, вопрос какими..ну и разгребать и чистить дальше этти авгиевы конюшни.. Ну скажем так, еще когда речь зашла о его продаже вместе с Иброй уже считал ошибкой. Клуб больше потерял, чем приобрел. Ценность клуба - в прошлом, считаю, что будущее можно выстроить только на той основе. Иначе останется только имя и цвета. История, как с Московским Спартаком, который ну вообще никакого отношения к тому не имеет. Да и с точки зрения возвращения в ЛЧ, где Милану и место, без возвращения легенд, этому не суждено быть, разве только будут играть дети тех самых легенд, но будет ли это? Вряд ли. Кто вернет на путь истинный Милан - не знаю. Но позицию, думаю, имею право здесь еще раз обозначить. Пока наибольшая надежда на Барбару, когда ей передадут управление. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Вроде с Дыенком, сцепился коуч в автобусе...Словесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Босса, который еще и голос повышает на тебя в конце тяжелого рабочего дня, в течении которого ты выложился на 110%, но проект был завален из-за ужасного взаимодействия с другими сотрудниками и отделами. Босс завалил координацию, а по шапке получают обычные работяги. Ну а работяги или нет - это уже отдельная большая тема для разговора. А выложился ли на 110%? Судя по всему, там и 50% не пахнет. Тут дело в том, что у нас 90% состава, включая тренерский персонал не соответствуют уровню лидеров чемпионата. Вопросы есть ко всем. Но упрекнуть тренера в том, что он не отдает всего себя работе язык не поворачивается, в отличие от некоторых подопечных. А если убрать все условности, то Пиппо еще и игрок, которому доподлинно известно, кто достоин носить эту майку, а кто нет. Кроме него, на весь клуб это может известно разве что Тассотти да Аббьяти. Тот же Кларенс, в прошлом сезоне заявлял о непригодности 3/4 состава. Я не думаю, что 2 Легенды клуба могут ошибаться. Единственно, в чем я Пиппо не понимаю - почему он перестал гнуть свою линию. В начале сезона выходили те, кто по его словам заслужил своим отношением основу. А сейчас выходят те, кто по старой памяти могут вытаскивать матчи, но ситуация только ухудшается. Нам зона ЛЕ сама в руки идет, но мы от неё открещиваемся изо всех сил. Так раз ты не умеешь играть как все, значит бегай, прыгай, грызи землю больше тех, кто умеет. И очень жаль, что Пиппо на пол пути перестал следовать этой философии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Первым соскочившим прозорливым землегрызом стал Сали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Первым соскочившим прозорливым землегрызом стал Сали. ну хз, но этого землегрыза, как ты выразился, уж точно в безразличии нельзя обвинять..я о времени проведенном на поле, при всем отношении к нему 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16432 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @K-S, Немного не понял про гнутую линию...т.е. с чего ты взял что сейчас выходят не те кто заслужил своим отношением основу? Может остальные ещё хуже... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @K-S, Немного не понял про гнутую линию...т.е. с чего ты взял что сейчас выходят не те кто заслужил своим отношением основу? Может остальные ещё хуже... Возможно оно и так. Да, может я слишком много внимания заостряю внимания на наших французах, но если Менезу прощается его пофигизм, Мексес пешком может до своей штрафной после углового добираться, неужели с остальными все так плохо? Тут мне кажется и кроется разница. Тот же Дестро выходит в основу вместо Паццини, когда второй двигается (да и пользу приносит) больше, чем Дестро. Возможно тут имеет место команда свыше, ибо Менеза трогать нельзя, взорвется, Мексеса надо сплавить, а на Дестро скинуть цену. А возможно я просто преждевременно развесил ярлыки. Я честно скажу, не знаю что там было в матче против Удинезе, но до него, практически каждый член команды работал от и до. Возможно, продажа клуба так повлияла на игроков, возможно им что-то известно. Слишком много вопросов, а позитивных догадок у меня уже не осталось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @derezunchik, Это я и имел ввиду и у меня лично к нему отношения нормальное,хоть и деревалаз он конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 В общем, не получается у меня думать, что Пиппо делает все правильно, а футболисты, бездельники эдакие, не хотят побеждать. Вот с позиции Де Йонга. Ты - самый опытный полевой игрок в команде, выкладываешься в каждом матче, в одиночку тащишь весь центр поля, выполняешь чужую работу, начиная все атаки, твои партнеры не такие опытные, они постоянно ошибаются и им нужен хороший тренер. Твой тренер тоже неопытен, он нападающий и не особо сечет в вопросах тактики и управления коллективом. Все говорят, что вы плохо играете, сравнивают с Мальдини, и целый год нихрена не получается, потому что никто ничего не меняет. Полкоманды уже плюнули на все, потому что мотивация не берется из ниоткуда. И в итоге тебе говорят что ты недостоин носить футболку Милана, вместо того чтобы решать проблемы. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 маленький ворпос а чо Поли не играл? травма,ЖК или еще что? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @Enganche, Надо просто промолчать раз он самый опытный,Пипо ведь правильно сказал.Надо ещё больше подчищать бежать орать на не добегающих,а обиженку та чо из себя строить,сам такой,слабовата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Я считаю, что искусство управления коллективом заключается далеко не в бутсометании. Оно основывается на взаимоуважении и авторитете управляющего. А у нас к сожалению нет ни того, ни другого. Выделенное - безусловно. Вопрос в том, в какой момент это взаимоуважение нарушилось и почему. Мы не знаем, что происходит внутри команды, можем только строить догадки. Но лично меня очень удивили слова Индзаги после матча. Этого откровения про десять замен я никак не ожидал. Такое ощущение, что у него просто лопнуло терпение. В общем, не получается у меня думать, что Пиппо делает все правильно, а футболисты, бездельники эдакие, не хотят побеждать. Вот с позиции Де Йонга. Ты - самый опытный полевой игрок в команде, выкладываешься в каждом матче, в одиночку тащишь весь центр поля, выполняешь чужую работу, начиная все атаки, твои партнеры не такие опытные, они постоянно ошибаются и им нужен хороший тренер. Твой тренер тоже неопытен, он нападающий и не особо сечет в вопросах тактики и управления коллективом. Все говорят, что вы плохо играете, сравнивают с Мальдини, и целый год нихрена не получается, потому что никто ничего не меняет. Полкоманды уже плюнули на все, потому что мотивация не берется из ниоткуда. И в итоге тебе говорят что ты недостоин носить футболку Милана, вместо того чтобы решать проблемы. Опять же, мы не знаем как все было на самом деле, но если так, как представлено в прессе, то претензия тренера была коллективная. Любой, кто играл в команде с тренером (необязательно футбол) должен быть знаком с такой ситуацией. На эмоциях просто пихают: "Вы, вы, вы". И как раз в таких случаях не говорят: "А вот ты - молодец". Так отвечать тренеру при всех игрок не должен был. Хотя чувства условного Де Йонга описаны хорошо, и такая позиция уже не условного Де Йонга тоже понятна. Я вчера принялся перебирать состав в попытках прикинуть кто мог ответить Пиппо, и Де Йонг был у меня в числе "подозреваемых". Вот примерно по описанным причинам, плюс авторитет в команде и у тифози есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 В конфликте ДеЙонга и Пиппо,я полностью на стороне тренера.Даже пофиг что он тренер ни о чем.Но так говорить человеку ,который в футболе достиг все.Все!Не буду скучать по Де Йонгу.За место того чтобы поддержать начинающего тренера...противно Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 В общем, не получается у меня думать, что Пиппо делает все правильно, а футболисты, бездельники эдакие, не хотят побеждать. Вот с позиции Де Йонга. Ты - самый опытный полевой игрок в команде, выкладываешься в каждом матче, в одиночку тащишь весь центр поля, выполняешь чужую работу, начиная все атаки, твои партнеры не такие опытные, они постоянно ошибаются и им нужен хороший тренер. Твой тренер тоже неопытен, он нападающий и не особо сечет в вопросах тактики и управления коллективом. Все говорят, что вы плохо играете, сравнивают с Мальдини, и целый год нихрена не получается, потому что никто ничего не меняет. Полкоманды уже плюнули на все, потому что мотивация не берется из ниоткуда. И в итоге тебе говорят что ты недостоин носить футболку Милана, вместо того чтобы решать проблемы. Ну если так, то глупо принимать на свой счет. Когда отчитывают провалившийся коллектив, как правило не делают каких-то исключений. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Нет нормальных сенаторов, и соответственно капитана, человека который помогал бы Пиппо. Монтоливо весь сезон лечится, Бонера и Абате - люди скажем так, недалекого интеллекта, Мунтари, Мексес, Де Йонг - у-хо-дят. Вот кто капитанил в этом сезоне. О чем говорить, если уже повязке на плече Абате начинаешь радоваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) В общем, не получается у меня думать, что Пиппо делает все правильно, а футболисты, бездельники эдакие, не хотят побеждать. Вот с позиции Де Йонга. Ты - самый опытный полевой игрок в команде, выкладываешься в каждом матче, в одиночку тащишь весь центр поля, выполняешь чужую работу, начиная все атаки, твои партнеры не такие опытные, они постоянно ошибаются и им нужен хороший тренер. Твой тренер тоже неопытен, он нападающий и не особо сечет в вопросах тактики и управления коллективом. Все говорят, что вы плохо играете, сравнивают с Мальдини, и целый год нихрена не получается, потому что никто ничего не меняет. Полкоманды уже плюнули на все, потому что мотивация не берется из ниоткуда. И в итоге тебе говорят что ты недостоин носить футболку Милана, вместо того чтобы решать проблемы. Согласен на все сто. До того как слухи пошли что это был Найджел, я предпологал, что это именно он, либо кто нибудь для кого Милан не безразличен. Аббиати например. Не согласен с мнением, что ненадо бутсами бросаться чтобы быть хорошим лидером. Что-бы быть хорошим лидером, надо делать то, что помогает вести за собой коллектив и это нужно поставить перед всеми как факт с самого начала. Если ты как Гаттузо, то с первого дня все знают, что если не выложишься на поле, получишь по ушам. Если же ты Пиппо, и кричишь весь сезон, что виноваты травмы в январе и поэтому сейчас так фигово, а не Менез который не может быть наказан или Де Шильо которому бил горонтирован старт во всех матчax не смотря не на что... то нечего вдруг менять стиль и питаться быть мужиком. Поздно... Уже даже уйти как мужик поздно... Респект к пиппо Потерян Если помните, при Кларенсе без Бало тоже было худо ибо не кому было забивать, а с ним плохо ли, хорошо, мог матч зарешить, но при этом Зеедорф не боялся оставлять его на замене и пробовать не кому не известного Таарабта который так был благодарен за этот шанс Кларенсу, что творил на поле... Жаль Найджела @Enganche, Надо просто промолчать раз он самый опытный,Пипо ведь правильно сказал.Надо ещё больше подчищать бежать орать на не добегающих,а обиженку та чо из себя строить,сам такой,слабовата. Бред. Какой лидер такая его и команда. Тренер долэн быть примером команде. Так что, какоы привет, такой ответ. Грустно и страшно, что через два дня после матча, на сайте лишь одна новость - про конфликт в автобусе. Изменено 27 апреля 2015 пользователем maxzim Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 В конфликте ДеЙонга и Пиппо,я полностью на стороне тренера.Даже пофиг что он тренер ни о чем.Но так говорить человеку ,который в футболе достиг все.Все!Не буду скучать по Де Йонгу.За место того чтобы поддержать начинающего тренера...противно Да чего он блин добился. Просто был в нужное время в нужное время. Прям Пеле делаете из Пиппо. Он капитаном то хоть раз был в карьере? Ну вот, я тоже сорвался Прям как будто в автобусе сейчас Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Да чего он блин добился. Просто был в нужное время в нужное время. Прям Пеле делаете из Пиппо. Он капитаном то хоть раз был в карьере? Ну вот, я тоже сорвался Прям как будто в автобусе сейчас глупо говорить,что как игрок он мало чего добился.Ну по сравнению с Де Йонгом уж точно.Игрок не имеет права так вести себя с тренером,даже если тренер плохой 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах